[nick]choi jong-in[/nick][icon]https://i.imgur.com/4lm28XO.png[/icon][characterInfo]<div class="name">чой чжонъин, 29</div><div class="prof">глава гильдии hunters</div><div class="info">sharp edges.</div>[/characterInfo]
и кто же вам сказал, что я сделал это ради вас, охотник сон?
у чжонъина четыреста тридцать семь причин благодарить охотника сона, и все — ради других.
мотивация охотника сона лежит на поверхности: защита семьи. но сам чжонъин планомерно продавливал инициативу внеочередного рейда на чеджу годами совершенно по другой причине. и далеко не все чувства, двигавшие им, — светлые.
месть. боль. горечь.
пожалуй, этого даже больше, чем желания защитить. потому что он потерял тех, кого знал, а спасает абсолютно незнакомых людей. концепт. идею.
— это не ради вас, охотник сон, — качает головой, складывая руки на перилах между затяжками. — я пришёл, потому что в этой истории должна была быть поставлена точка.
даже у такого человека, как чой чжонъин есть чувства.
— вы один из нас, — качает головой, провожая окурок взглядом. — с момента первого пробуждения. как и все остальные.
смех у чжонъина чуточку хриплый, но совершенно искренний. он даже не может точно сказать, что именно его так позабавило: нелепые прозвища? или то, как эти глупые ярлыки бумагомарак разозлили охотника сона? а может, то, каким человеком его считает охотник сон? или всё сразу? однозначного ответа нет.
— ваша мама не охотница. вы пробудились уже после того, как она заснула. значит, это был ваш отец, — чжонъин рассуждает вслух, доставая вторую сигарету. впереди нелёгкий разговор. — но вам и до перепробуждения приходилось рисковать в рейдах жизнью снова и снова. выходит, отец вам не помогал. а значит погиб.
огонёк вновь вспыхивает, и чжонъин заглядывает охотнику сону в глаза, заполняя носоглотку едким дымом: — о, не волнуйтесь. как вы и хотели, глава ассоциации засекретил ваше личное дело. мне не нужно держать в руках бумаги, чтобы это понять.
свободное падение.
— мои родители были охотниками, — чжонъин разглядывает дальние крыши, подёрнутые туманной дымкой. он не любит об этом вспоминать. — мама — маг огня a-ранга, отец — целитель b-ранга. я пробудился в двадцать. дедушка заснул через полгода. родителей не стало ещё через два.
мы все это не выбирали, охотник сон.
— дедушка до сих пор спит, и если однажды он проснётся, узнает, что его дочь погибла в красных вратах, — сигарета медленно исходит пеплом, но чжонъин о ней не вспоминает, отрываясь от перил, чтобы встать напротив охотника сона и заглянуть ему в глаза. — вы всегда были одним из нас, охотник сон. вне зависимости от ранга.
вот и всё, серьёзный разговор окончен. на лицо чжонъина возвращается привычная вежливая полуулыбка, он вновь складывает локти на перилах, меняя тон на лёгкий и небрежный: — боюсь, что произвести смену заголовков новостей будет не так-то просто. вы национальный герой, — усмешка в голосе звучит булавочным уколом. — наслаждайтесь славой. или... заинтересуйте меня, охотник сон. вы просите потратить более трёх миллионов, а я деловой человек и уже оказал вам услугу. в благодарность, я не расспрашиваю о ваших способностях и не стану предлагать вступить в hunters. и мой приход к вам домой обеспечит дистанцию с другими гильдиями, ведь теперь все убеждены, что вы ведёте переговоры со мной. лучших финансовых условий другие предложить не смогут, так что отступятся все, кроме белого тигра.
а это уже весомый жест доброй воли. отбиваться и от рекрутёров гильдий, и от репортёров — достаточно нелегко, чтобы и охотник сон понимал, что чжонъин своим вмешательством значительно сменил расстановку сил на этой карте.
— я готов помочь, но вы ясно дали понять, что и в следующий раз мне придётся нарушить приличия, если потребуется с вами связаться. так на что я могу рассчитывать взамен?