[nick]choi jong-in[/nick][icon]https://i.imgur.com/4lm28XO.png[/icon][characterInfo]<div class="name">чой чжонъин, 29</div><div class="prof">глава гильдии hunters</div><div class="info">sharp edges.</div>[/characterInfo]
нет, а действительно, почему?
у чжонъина никакого внятного ответа нет. это просто... привычка? интуитивно выведенный свод правил, с которым он сросся за эти долгие десять лет. или что-то вроде того. он даже никогда об этом сознательно не задумывался. может, всё дело в привычке к одиночеству? наверное, тут и без этого не обошлось.
— с тех пор как я был определён, как s-ранговый, многое в моей жизни изменилось.
ага, ты стал совершенно одинок, чжонъин. изменилось. какой изящный выбор слов.
— и... никого просто не было рядом, — сложно объяснить то, чего и сам толком не понимаешь. какие-то вещи просто случаются, и всё. одиночество чжоъина одна из таких вещей. однажды это просто произошло. он проснулся безнадёжно одиноким и не пытался агрессивно сменить правила этой игры, работая с теми вводными, что имел.
одиночество? хорошо, ладно, посмотрим, что я смогу с этим сделать.
вот как это было для него. не то чтобы он до того был душой компании, но простые человеческие потребности перестали браться в расчёт.
— спасибо тебе, джинву, — он сжимает чужую ладонь, накрывая её и второй рукой. — нет, правда, спасибо. я это всерьёз. ты первый, кого это вообще обеспокоило.
это не волновало даже меня.
— бера? — не сразу понимает, о ком идёт речь, но после слов об охотнице чха догадывается, что джинву имел в виду муравья с чеджу. — боюсь, мы не можем себе этого позволить, но не скажу, что я бы на это не посмотрел, — улыбка чжоъина в этот момент зеркальная, такая же кривая и людоедская.
джинву смущается, и сдержать новую улыбку всё равно бы не получилось. да чжонъин и не пытается, останавливаясь лишь тогда, когда ловит себя не мысли, что хотел бы развести сейчас его ладони, чтобы заглянуть в глаза. сейчас это было бы слишком. джинву необходимо личное пространство, чжонъин, который этого лишён, как никто остро ощущает эту потребность в других.
— прекратить делать тебе комплименты? — открыто веселится. — прости, не могу. не с тобой, — чжонъин и сам удивлён, обнаружив, как многое в джинву ему нравится. многое, конечно же, изменится в будущем: он узнает джинву лучше, глубже, и ряд вещей перестанет пестреть новизной, а ещё, разумеется, обязательно найдутся и раздражающие черты, это неизбежно, но пока он просто ловит момент этого первого близкого знакомства, когда всё открывающееся кажется удивительным и расцвечивается нотками какого-то тайного волшебства.
мысленно чжонъин вносит в список дел заказ доставки яблок в офис гильдии. они явно не один час проведут в этом кабинете в ближайшие пару недель, так что джинву явно успеет проголодаться.
— звучит как идея для третьего свидания, — отзывается, даже не пытаясь вспомнить, когда ел мороженое в последний раз. всё равно бесполезно. — я не пробовал мороженого очень давно.
фрукты... ещё бы он питался почаще чем-то, кроме кофеина.
— в детстве я любил персики и чамве, — в саду у бабушки и дедушки росли персиковые деревья, и ребёнком чжонъин забирался на них, таская персики, а мама ругалась и говорила, что так много сладкого вредно.
— я бы сказал прости, но совершенно не сожалею о том, что натворил своими словами, — смеётся, поднимаясь и выпуская отчаянно пытающегося ускользнуть джинву. он бы, конечно, мог пресечь это одним движением, но — личное пространство. — боюсь, что я сделаю тебе ещё немало комплиментов. возможно, даже прямо сейчас.
закончена? а закончена ли? вернётся ли он когда-нибудь полностью с чеджу или частичка так навсегда и останется блуждать по острову?
— я слишком многих, — чжонъин медленно выдыхает, спуская с дивана ноги, — и слишком многое там потерял. и часть меня вряд ли вернётся обратно, вместе со всем этим оставшись там, — наблюдая за джинву, он допускает, что, возможно, однажды это изменится, застарелая травма понемногу срастётся, он привыкнет к ней, но точно не сейчас.
— да, спасибо тебе большое, — откровенно говоря, он пьёт кофе не потому, что любит, а потому что количество часов недосыпа компенсируется кофеином без всяких сожалений. — если нужны сахар и сливки, они есть на кухне, сейчас принесу, — выходя в приёмную, чжонъин сворачивает направо, следуя коротким коридором к нужным дверям, и возвращается уже со всем необходимым.
— охотник бэк совершенно точно не хочет, чтобы была обнародована правда о красных вратах, где погибло так много участников его гильдии, а выжившие покинули её ряды, — чжонъин вновь звучит как господин чой, передавая джинву сахарницу и сливочник. — поэтому он вообще никому ничего не скажет.