— Choi Jong-In & Sung Jinwoo —
— TURNING POINT — |
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/c3/226/259501.png[/icon][nick]sung jinwoo[/nick][masklz]<div class="pls-lz"><a href="#">сон джинву, 24</a> <p><center>wakey wakey</center></p></div>[/masklz]
кракен копит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кракен копит » плиз » turning point
[nick]choi jong-in[/nick][icon]https://i.imgur.com/4lm28XO.png[/icon][characterInfo]<div class="name">чой чжонъин, 29</div><div class="prof">глава гильдии hunters</div><div class="info">sharp edges.</div>[/characterInfo]
никто не думал, и вот они здесь.
— я просто...
что ты? ну, что ты? что же ты, чжонъин?
он сглатывает, пытаясь зафиксировать это ощущение в пространстве и сохранить, не застревая в нём, но это оказывается нелегко. всплывает мысль о том, как джинву ослабил узел галстука. мимолётное касание, но и оно тоже отозвалось. остро. ярко. кристаллизовалось и осело внутри где-то между точкой полной расслабленности и крайнего напряжения, словно пружинистая струна.
— что ж, похоже, я остро реагирую на твою близость, — чжонъин принимает факты такими, как есть, просто пытается осмыслить. раньше такого не случалось. может, потому, что никогда ещё дело не было в самом человеке? личности рядом. ну или джинву всё-таки очень особенный человек, кто знает? — теперь мы это знаем, — по губам бродит нечитаемая улыбка, и чжонъин легонько несколько раз постукивает по своей нижней губе кончиком указательного пальца, обдумывая перспективы. кажется, впереди его ждёт много нового, хотя казалось, что никаких сюрпризов там уже не ждёт.
— вся моя жизнь скорее ловушка, чем окно овертона, — не сказать чтобы подтверждать это было приятно, но правда есть правда, даже неприглядная. — но я собираюсь изменить правила этой игры, — чжонъин не собирается пытаться, он намерен сделать ровно то, что сказал. ни больше, ни меньше. — я хочу быть с тобой рядом джинву, — он уже столько раз допустил искренность и эти сырые, необдуманные фразы, что ещё один даётся легче предыдущих, голос страха стихает, и чжонъин может без затруднений его игнорировать.
ладони подрагивают, но чжонъин не сопротивляется, следуя за джинву, и точно так же заглядывает ему в глаза, открыто улыбаясь: — не запрещай мне выбирать, ради кого собой жертвовать, уж на этот пустяк я имею право, разве не так? я бы предпочёл выбрать тебя и ни о чём не жалеть, джинву.
ведь это всё, что нам, охотникам, остаётся: решить, ради кого мы делаем всё то, что делаем.
— для меня ты того стоишь, — чжонъин не увиливает и не выбирает подходящих слов; сейчас он говорит полностью открыто и прямо. — и я знаю, что хочу этого. хочу выбрать тебя.
[nick]choi jong-in[/nick][icon]https://i.imgur.com/4lm28XO.png[/icon][characterInfo]<div class="name">чой чжонъин, 29</div><div class="prof">глава гильдии hunters</div><div class="info">sharp edges.</div>[/characterInfo]
— вид? — взгляд чжонъина тяжёлый и пристальный, в нём будто сгущаются чувства и насыщаются краски, переплавляя оттенки эмоций в нечто новое, кардинально отличающееся от привычной им уже лёгкости. теперь напряжение зависает в воздухе, и они замирают в пространстве, будто в желе, вдвоём.
одно неосторожное движение, и колено бьётся о колено джинву, носок ботинка замирает между кроссовок, но чжонъин не обращает на это внимания, не отрывая взгляда от джинву.
всё ещё просто вид?
он и сам на мгновение задыхается, даром что галстук свободно болтается где-то в районе груди.
забавно же они выглядят сейчас. ситуация читается однозначно, если бы кто-то вошёл, но чжонъина это не беспокоит, только улыбка становится голодной совсем ненадолго, пока он склоняет голову вправо и вздёргивает бровь. джинву тушуется и это ожидаемо, но в этот раз чжонъин готов сыграть на повышение, и легко подаётся чуть вперёд, поймав чужой подбородок в капкан цепких пальцев: — я более живой, чем когда-либо, и умирать не собираюсь.
он позволяет себе ещё несколько секунд зрительного контакта, и лишь потом отпускает, подхватывая чашку с остывшим кофе. им обоим не помешает сейчас немного остыть, иначе кто-нибудь из них не сможет остановиться, балансируя на этой очень тонкой грани, а они, если честно, оба ещё не готовы к тому, что ждёт на той стороне. как это ни странно, но и чжонъин твёрдо чувствует, что ему самому необходимо время. раньше было совершенно плевать: краткие редкие встречи без имён; теперь — крайне важно. джинву — нечто настоящее, и чжонъин дорожит этим превыше всего в моменте.
бросая взгляд на часы, он делает глубокий медленный вдох и тихий, осторожный выдох: — ну вот, слишком увлёкся, а нам ведь уже пора. с тобой легко потерять ход времени и самого себя, — поднимается на ноги, вновь скрывая глаза за стёклами очков, оставленных на рабочем столе, и осторожно поправляет сбившийся галстук. — ты и сам не представляешь, на что способен, сон джинву, — усмешка с неприкрытым подтекстом, чжонъин позволяет себе напоследок долгий изучающий взгляд, проходящийся по телу джинву снизу вверх.
Вы здесь » кракен копит » плиз » turning point