[nick]choi jong-in[/nick][icon]https://i.imgur.com/4lm28XO.png[/icon][characterInfo]<div class="name">чой чжонъин, 29</div><div class="prof">глава гильдии hunters</div><div class="info">sharp edges.</div>[/characterInfo]
никто не думал, и вот они здесь.
— я просто...
что ты? ну, что ты? что же ты, чжонъин?
он сглатывает, пытаясь зафиксировать это ощущение в пространстве и сохранить, не застревая в нём, но это оказывается нелегко. всплывает мысль о том, как джинву ослабил узел галстука. мимолётное касание, но и оно тоже отозвалось. остро. ярко. кристаллизовалось и осело внутри где-то между точкой полной расслабленности и крайнего напряжения, словно пружинистая струна.
— что ж, похоже, я остро реагирую на твою близость, — чжонъин принимает факты такими, как есть, просто пытается осмыслить. раньше такого не случалось. может, потому, что никогда ещё дело не было в самом человеке? личности рядом. ну или джинву всё-таки очень особенный человек, кто знает? — теперь мы это знаем, — по губам бродит нечитаемая улыбка, и чжонъин легонько несколько раз постукивает по своей нижней губе кончиком указательного пальца, обдумывая перспективы. кажется, впереди его ждёт много нового, хотя казалось, что никаких сюрпризов там уже не ждёт.
— вся моя жизнь скорее ловушка, чем окно овертона, — не сказать чтобы подтверждать это было приятно, но правда есть правда, даже неприглядная. — но я собираюсь изменить правила этой игры, — чжонъин не собирается пытаться, он намерен сделать ровно то, что сказал. ни больше, ни меньше. — я хочу быть с тобой рядом джинву, — он уже столько раз допустил искренность и эти сырые, необдуманные фразы, что ещё один даётся легче предыдущих, голос страха стихает, и чжонъин может без затруднений его игнорировать.
ладони подрагивают, но чжонъин не сопротивляется, следуя за джинву, и точно так же заглядывает ему в глаза, открыто улыбаясь: — не запрещай мне выбирать, ради кого собой жертвовать, уж на этот пустяк я имею право, разве не так? я бы предпочёл выбрать тебя и ни о чём не жалеть, джинву.
ведь это всё, что нам, охотникам, остаётся: решить, ради кого мы делаем всё то, что делаем.
— для меня ты того стоишь, — чжонъин не увиливает и не выбирает подходящих слов; сейчас он говорит полностью открыто и прямо. — и я знаю, что хочу этого. хочу выбрать тебя.