Вход долбоёбам закрыт
hikraken

кракен копит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кракен копит » плиз » turning point

turning point

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

Choi Jong-In & Sung Jinwoo
https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/19934.png

—  TURNING POINT
и однажды худший из вариантов станет единственно верным

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/259501.png[/icon][nick]sung jinwoo[/nick][masklz]<div class="pls-lz"><a href="#">сон джинву, 24</a> <p><center>wakey wakey</center></p></div>[/masklz]

0

91

[nick]sung jinwoo[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/259501.png[/icon][characterInfo]<div class="name">сон джинву</div><div class="info">wakey wakey</div>[/characterInfo]

до джинву далеко не сразу доходит, что именно он сделал и как на это мог бы отреагировать чой, поэтому глядя на чужую реакцию, он невольно замирает, испытывая ужас от того, что нечаянно спровоцировал мага на такую реакцию. вообще не то, чего он добивался и, что самое страшное, результат может быть непредсказуемым.
сон в ужасе.
он снова смеётся с чужих слов, параллельно думая о том, что мог поставить чжонъина в очень неловкое положение. да и себя тоже, если уж на то пошло. градус их общения поднимается настолько неожиданно, что джинву максимально к этому не готов. но у этого нет продолжения, что внутренне заставляет облегчённо выдохнуть и расслабиться, хотя неловкость на его лице невозможно скрыть.
— по правде говоря, я тоже не думал. — смешок всё ещё полон той самой неловкости, которая могла бы заставить его организовать дистанцию, но, кажется, всё нормально. кроме того факта, что где-то на глубинном уровне ему даже понравилось видеть чжонъина таким. слишком живым, остро реагирующим на такие вещи и не скрывающим этого.
при иных вводных у этого вечера могло бы быть совершенно другое продолжение.
— и это снова похоже на некоторую ловушку мышления. — они ходят по кругу. джинву умом и сердцем понимает, что чжонъин всё же при любых раскладах работу и долг будет ставить превыше всего. просто потому что он так привык. ходячий мертвец, который всё ещё отчаянно пытается тянуться к жизни и пока, кажется, даже не понимает, как всё это связать воедино, чтобы не страдал ни один из аспектов его существования.
у джинву есть ответ на этот вопрос: возможно, что никак. потому что страдать в первую очередь будет сам чой, если однажды не махнёт рукой и не выберет что-то одно. но это похоже на плохой выбор в любой стороны. изнутри пожирать будет либо чувство долга, либо же одиночество. они похожи, но всё таки в разных вселенных, а может быть просто джинву зашёл на новую территорию только одной ногой, поэтому ещё имеет возможность выбирать.
только в выборе между общественными ожиданиями и личным счастьем скорее всего он поступил бы как полный эгоист, склоняя чашу весов в свою пользу. просто потому что он не обязан жертвовать собой ради других.
наличие силы порождает в его голове совершенно неожиданные вопросы экзистенциального характера, ответы на которые лежат исключительно в гипотетической плоскости. он ведь и на чеджу не собирался, но в итоге всё вышло как вышло. он может думать о том, что всегда будет выбирать себя, но у жизни на этот счёт могут быть совершенно иные планы. и это даже пугает. он не хотел бы уподобиться мужчине рядом и лет через пять осознать, что от него самого осталась только оболочка, но это вполне вероятный исход событий.
чёрт, неужели он сейчас сам себе пытается процитировать дядю бена?
мысленно он на секунду даже спотыкается об это "по ночам", но довольно быстро находит и этому объяснение. просто, а когда ещё находить свободное время? чой, как бы ни старался, себе в полной мере не принадлежит, если они хотят выстроить что-то серьёзное, ему придётся учитывать этот факт и держать его в голове, потому что иначе у них ничего не выйдет.
но его сознание предательски связывает ночное времяпрепровождение с чем-то более...смущающим, заставляя нет-нет, но немного краснеть в очередной раз.
— похоже на то, что придётся сесть и подумать, составить список из тысячи вещей, которые я никогда не делал. возможно, это будет очень тупо. но идея мне безусловно нравится. только давай договоримся, что ты не будешь жертвовать собой ради этого, хорошо? — он меняет позу, садясь в пол оборота и смотря магу прямо в глаза, беря его за руки. — не хочу, чтобы ты убивался лишний раз из-за моих ожиданий.

0

92

[nick]choi jong-in[/nick][icon]https://i.imgur.com/4lm28XO.png[/icon][characterInfo]<div class="name">чой чжонъин, 29</div><div class="prof">глава гильдии hunters</div><div class="info">sharp edges.</div>[/characterInfo]

никто не думал, и вот они здесь.

— я просто...

что ты? ну, что ты? что же ты, чжонъин?

он сглатывает, пытаясь зафиксировать это ощущение в пространстве и сохранить, не застревая в нём, но это оказывается нелегко. всплывает мысль о том, как джинву ослабил узел галстука. мимолётное касание, но и оно тоже отозвалось. остро. ярко. кристаллизовалось и осело внутри где-то между точкой полной расслабленности и крайнего напряжения, словно пружинистая струна.

— что ж, похоже, я остро реагирую на твою близость, — чжонъин принимает факты такими, как есть, просто пытается осмыслить. раньше такого не случалось. может, потому, что никогда ещё дело не было в самом человеке? личности рядом. ну или джинву всё-таки очень особенный человек, кто знает? — теперь мы это знаем, — по губам бродит нечитаемая улыбка, и чжонъин легонько несколько раз постукивает по своей нижней губе кончиком указательного пальца, обдумывая перспективы. кажется, впереди его ждёт много нового, хотя казалось, что никаких сюрпризов там уже не ждёт.

— вся моя жизнь скорее ловушка, чем окно овертона, — не сказать чтобы подтверждать это было приятно, но правда есть правда, даже неприглядная. — но я собираюсь изменить правила этой игры, — чжонъин не собирается пытаться, он намерен сделать ровно то, что сказал. ни больше, ни меньше. — я хочу быть с тобой рядом джинву, — он уже столько раз допустил искренность и эти сырые, необдуманные фразы, что ещё один даётся легче предыдущих, голос страха стихает, и чжонъин может без затруднений его игнорировать.

ладони подрагивают, но чжонъин не сопротивляется, следуя за джинву, и точно так же заглядывает ему в глаза, открыто улыбаясь: — не запрещай мне выбирать, ради кого собой жертвовать, уж на этот пустяк я имею право, разве не так? я бы предпочёл выбрать тебя и ни о чём не жалеть, джинву.

ведь это всё, что нам, охотникам, остаётся: решить, ради кого мы делаем всё то, что делаем.

— для меня ты того стоишь, — чжонъин не увиливает и не выбирает подходящих слов; сейчас он говорит полностью открыто и прямо. — и я знаю, что хочу этого. хочу выбрать тебя.

0

93

[nick]sung jinwoo[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/259501.png[/icon][characterInfo]<div class="name">сон джинву</div><div class="info">wakey wakey</div>[/characterInfo]

— я могу сделать вид, что мне очень неловко! — джинву со смехом поднимает руки, сдаваясь и немного разрывая дистанцию. но проблема в том, что ему действительно несколько неловко от происходящего и чужая реакция вполне красноречиво даёт понять, что это всё только начало. что-ж, рано или поздно, вероятно, он и сам начнёт проверять границы допустимого, хотя здравый смысл подсказывает, что очень не следует этого делать, поскольку закончиться это может...хм, очень ожидаемо. не стоит врать себе и записывать вполне очевидные перспективы в неожиданность, между ними совершенно точно не дружба с внезапными последствиями.
но всё же да, как человека с нулевым опытом, его такая острая и очевидная реакция в некоторой степени пугает.
он боится сделать первый шаг?
не исключено. джинву совершенно не хочет торопить события, но как факт, ему следует лучше думать над тем, что он говорит и делает. если наедине такие штуки хоть и могут заставить ходить по очень тонкой грани, то по глупости или без задней мысли сделав нечто эдакое в присутствии посторонних, сон имеет все шансы поставить чжонъина в крайне неловкое положение, которое очень легко может отразиться на его репутации.
но, ладно, это всё же приятно.
кто-то хочет быть рядом с ним. и говорит об этом абсолютно прямо, не заставляя биться в тупых догадках. никакого двойного смысла и разночтений. кажется, что это даже идеальный расклад событий, просто выбрать человека, провести рядом с ним много времени и жить, особо ни о чём не волнуясь, но как и во всём есть нюансы. во-первых, каждый из них является высокоранговым охотником, а значит ставки на жизнь всегда высоки. их жизнь может оборваться в любой момент, потому что чой прав, не стоит недооценивать врата и врагов. джинву, пожалуй, как никто другой знает про это и тот факт, что на текущий момент он больше не встретил никого равного, абсолютно не означает, что в будущем ничего не изменится. во-вторых, боже, всё гораздо проще, всё может сломаться на этапе перевода отношений в горизонтальную плоскость поскольку сон о себе знает примерно чуточку больше нуля. он просто не рискнёт утверждать, что всё будет хорошо, хотя это была бы прекрасная ложь. всё может быть совсем даже не хорошо.
в голове пульсирует мысль, что для начала необходимо пройти первую ключевую точку во времени. и с каждым днём эта мысль бьётся об изнанку черепной коробки всё сильнее. что если он неправ? что если это не он использует систему, а она его? не зря система ведёт его туда, откуда всё началось. будто скотину на забой.
— нууу, я бы просто не хотел, чтобы ты в итоге умер от недосыпа или переработок. иначе это всё будет попросту бессмысленно, не думал? — парень всё же отводит взгляд, находя себя чертовски смущённым от чужих слов, но, прогресс, уже не краснея до состояния спелого томата. если они планируют всерьёз и надолго, им обоим придётся меняться, вот только джинву с этим куда как проще и у него гораздо больше опций для выживания в сложных графиках.
он ловит себя на мысли, что хотел бы поделиться своими страхами и переживаниями, но для этого, как будто, далеко не лучший момент. в его голове впервые за долгое время встаёт вопрос этического характера: рассказать о возможных печальных перспективах по прошествии чуть более пары недель или же позволить чжонъину впервые за долгое время почувствовать себя живым, самому прикоснувшись к частичке чужого счастья и света? выбор более чем очевиден.

0

94

[nick]choi jong-in[/nick][icon]https://i.imgur.com/4lm28XO.png[/icon][characterInfo]<div class="name">чой чжонъин, 29</div><div class="prof">глава гильдии hunters</div><div class="info">sharp edges.</div>[/characterInfo]

— вид? — взгляд чжонъина тяжёлый и пристальный, в нём будто сгущаются чувства и насыщаются краски, переплавляя оттенки эмоций в нечто новое, кардинально отличающееся от привычной им уже лёгкости. теперь напряжение зависает в воздухе, и они замирают в пространстве, будто в желе, вдвоём.

одно неосторожное движение, и колено бьётся о колено джинву, носок ботинка замирает между кроссовок, но чжонъин не обращает на это внимания, не отрывая взгляда от джинву.

всё ещё просто вид?

он и сам на мгновение задыхается, даром что галстук свободно болтается где-то в районе груди.

забавно же они выглядят сейчас. ситуация читается однозначно, если бы кто-то вошёл, но чжонъина это не беспокоит, только улыбка становится голодной совсем ненадолго, пока он склоняет голову вправо и вздёргивает бровь. джинву тушуется и это ожидаемо, но в этот раз чжонъин готов сыграть на повышение, и легко подаётся чуть вперёд, поймав чужой подбородок в капкан цепких пальцев: — я более живой, чем когда-либо, и умирать не собираюсь.

он позволяет себе ещё несколько секунд зрительного контакта, и лишь потом отпускает, подхватывая чашку с остывшим кофе. им обоим не помешает сейчас немного остыть, иначе кто-нибудь из них не сможет остановиться, балансируя на этой очень тонкой грани, а они, если честно, оба ещё не готовы к тому, что ждёт на той стороне. как это ни странно, но и чжонъин твёрдо чувствует, что ему самому необходимо время. раньше было совершенно плевать: краткие редкие встречи без имён; теперь — крайне важно. джинву — нечто настоящее, и чжонъин дорожит этим превыше всего в моменте.

бросая взгляд на часы, он делает глубокий медленный вдох и тихий, осторожный выдох: — ну вот, слишком увлёкся, а нам ведь уже пора. с тобой легко потерять ход времени и самого себя, — поднимается на ноги, вновь скрывая глаза за стёклами очков, оставленных на рабочем столе, и осторожно поправляет сбившийся галстук. — ты и сам не представляешь, на что способен, сон джинву, — усмешка с неприкрытым подтекстом, чжонъин позволяет себе напоследок долгий изучающий взгляд, проходящийся по телу джинву снизу вверх.

0

Вы здесь » кракен копит » плиз » turning point

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно