— victor & nick —
— СЛОВА НЕ МОГУТ ОПИСАТЬ КАК Я СЧАСТЛИВ — |
— MINNEAPOLIS, 17/02/2023 —
кракен копит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кракен копит » плиз » цифры могут описать как я счастлив: 0/10
а что такое? не понравился подарок?
люди не умеют довольствоваться тем, что дают. им вечно нужно больше, нужно ещё. но виктор не из тех, кто идёт на уступки. больше положенного нику абсолютно никак не получить, черта проведена совершенно чётко и стереть её не получится. ему и так уже дали то, чего на что он рассчитывать никак не мог. совершенно эксклюзивный подарок. больше, чем получали все окружающие. больше, чем удостоился любой сексуальный партнёр виктора, который действительно получил всю эту скучную физиологическую акробатику.
когда ник покидает бар, он поднимается следом, расплачиваясь со счёту за двоих, и вызывает такси.
а потом он видит, в которую из машин на парковке тот садится.
б-л-я-д-ь.
мысль крутится в его голове нараспев несколько секунд на повторе, а потом он делает глубокий вдох, совпадающий с первым шагом. он же профессионал, и даже не кривится, открывая водительскую дверь этой ошибки автопрома и вытаскивая ключи из замка зажигания: — ты пьян, и я не пущу тебя за руль.
до чего же люди, твою мать, нелепы. так расстроиться из-за собственной тупости? и оно в самом деле того стоит?
— такси будет через две минуты, — виктор убирает ключи в нагрудный карман пальто, откуда их так просто не достанешь, и сверяется с треком на экране телефона. — всё оплачено. а это, — он окидывает машину ника выразительным взглядом, — водитель пригонит через полчаса.
если бы виктор вообще мог сочувствовать людям, он бы в самом деле был обеспокоен тем, через какой травмирующий опыт придётся пройти водителю, но ему кристаллически наплевать. он просто оставит привычные пять сотен на чай.
Вы здесь » кракен копит » плиз » цифры могут описать как я счастлив: 0/10