Вход долбоёбам закрыт
hikraken

кракен копит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кракен копит » плиз » хочешь посмотреть на мои помидоры?

хочешь посмотреть на мои помидоры?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

umemiya & tsubaki
https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/152082.png

—  ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА МОИ ПОМИДОРЫ?
это не то, о чём вы могли подумать. честно-честно. или всё таки то?

[nick]hajime umemiya[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/480336.gif[/icon][status]рассада моя рассада[/status][masklz]<div class="pls-lz"><a href="#">хаджиме умэмия, 17</a> <p><center>а вот здесь мы посадим перчик</center></p></div>[/masklz]

0

2

[nick]tasuku tsubakino[/nick][icon]https://i.imgur.com/SwwHbAQ.png[/icon][characterInfo]<div class="name">тасуку цубакино, 17</div><div class="prof">старшеклассник</div><div class="info">любовь сама по себе<br>может сделать сильнее<br>кого угодно.</div>[/characterInfo]

из-под мягкой кисти подобно хвосту кометы выходит лёгкая дымка глиттера, очерчивая скулы. цубаки улыбается, глядя в карманное зеркальце и поправляя макияж.

после произошедшего вчера было очевидно, что умэмия захочет его видеть. они все беспокоятся о первогодках, ребятам ещё многому предстоит научиться. хотя в этом году, конечно, очень много интересных и талантливых парней. цубаки они нравятся. особенно, сакура. никто не знал, чего ожидать от приезжего, но сакура молодец. надёжный.

подтягивая шнуровку, он ступает на лестницу, поднимаясь на крышу, где с улыбкой щурится на ярком утреннем солнце.

чудесный вид.

цубаки здесь нравится. так тепло и спокойно, а ещё видно почти весь город. флаг бофурин развивается, подхваченный ветром, а он медленно ведёт рукой вдоль сетки, едва цепляя железные ячейки кончиками пальцев — алый лак выхватывает лучи, вспыхивая и вновь скрываясь в отступающих сумерках.

— ты хотел меня видеть, — цубаки широко улыбается, на мгновение складывая руки за спиной, — умэ-чан. доброе утро! я принёс тебе чай, — он протягивает ещё горячий бумажный стаканчик манжетой вперёд, встречаясь с умэмией взглядом. потревоженная волна мурашек стайкой проносится за воротником рубашки, а румяна оттеняют смущение, скрывая растерянность.

0

3

[indent]люди, которые говорят, что садоводство - это для стариков, просто ещё не вкусили все его прелести. копание в грядках - процесс сам по себе крайне медитативный и позволяющий упорядочить мысли, подумать о чём-то важном, принять некие правильные решения. на худой конец - посмотреть на всё происходящее с других сторон. не считая уже того, что ему, как человеку, ответственному за каждого в школе бофурин, необходимо снимать стресс.
[indent]хороший лидер всегда должен принимать решения на трезвую голову. и никоим образом не подавать вида, что ему бывает тяжело, чтобы не сеять хаос и панику в чужих головах. каждый в этой школе признал его главным и решил идти за ним, у него просто нет права подвести никого из своих ребят. хотя умэмия и признаёт, что каждый из них хорош и силён, каждый может постоять за себя и за своего товарища.
[indent]но всё же...
[indent]намечается что-то нехорошее. драка с шишитоурен, сакура, который пошёл устраивать разборки с килем. ветер меняется и эта перемена в перспективе ему очень сильно не нравится. на то есть причины.
[indent]справедливости ради стоит отметить, что в бофурин редко когда бывали тихие деньки, когда можно было бы просто расслабиться и ничего не делать, а весь этот большой организм из десятков людей прекрасно функционирует сам по себе, поскольку у всех, кто надевает форму школы, так или иначе развивается чувство плеча и ответственности, за это можно не беспокоиться.
[indent]только вот всё равно неспокойно. за весёлой улыбкой и безмятежностью умэмии кроются всякие чувства.
[indent]— доброго утречка, цубаки-чан! — умэмия, потревоженный чужим голосом тут же вскидывается, отрываясь от копания в земле и принимая с радостной улыбкой стакан с чаем. — спасибо за чай, пошли, я тебе кое-что покажу. — он редко когда переходит сразу к делу, считая более важным демонстрацию своих достижений в садоводстве.
[indent]— смотри, проросла первая помидорка! а вот на той грядке уже набирается перец! скоро мы все вместе поедем на пляж и будем есть овощи с грядки. — умэмия светится от счастья. его часто считают странноватым за такие штуки, но у каждого свои причуды. парень отхлёбывает чай из стакана, невольно морщась от того, что обжигает язык и делает несколько фотографий своих грядок на телефон, чтобы скинуть их в общий чат. — пойдём, присядем.
[indent]разговор пока ни к чему не обязывает. он не из тех, кто предпочитает нагнетать обстановку раньше времени, но из тех, кто лучше перебдит. впрочем, он не стремится переходить к самой сути. успеется. — как дела, цубаки-чан? как тебе наши новички?

[nick]hajime umemiya[/nick][status]рассада моя рассада[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/480336.gif[/icon][masklz]<div class="pls-lz"><a href="#">хаджиме умэмия, 17</a> <p><center>а вот здесь мы посадим перчик</center></p></div>[/masklz]

0

Вы здесь » кракен копит » плиз » хочешь посмотреть на мои помидоры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно