Вход долбоёбам закрыт
hikraken

кракен копит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кракен копит » плиз » правила офисного этикета

правила офисного этикета

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

victor & nick
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/c3/226/808212.gif https://upforme.ru/uploads/001c/6b/c3/226/322383.gif

согласно правилам офисного этикета
нож нужно держать в правой руке, а коллег в страхе

—  MINNEAPOLIS, 27/02/2023

0

31

в ответ на свои вопросы виктор не ожидает ничего, сложнее элементарных да или нет. это вне компетенции ника, поэтому от него требуется лишь подтвердить, что достижение поставленного результата возможно; остальное за it-специалистами, которые с виктором уже давным-давно не спорят, прекрасно понимая, что никакой другой опции, кроме выполнения поставленной задачи не предусмотрено, когда работаешь с человеком, не рассматривающим ничего иного, только максимум и идеал. какой инструментарий, ресурсы и переработки придётся вложить в реализацию, виктору плевать, он не перед чем не останавливается, и если кому-то придётся прожить неделю в офисе на круглосуточной основе — так тому и быть.

когда ник спешит на парковку, виктор улыбается джокером ему в спину, прекрасно понимая, что ждёт внизу. он допускает, что ник мог предположить такое развитие событий. допускает даже то, что ник мог поставить на пробитые шины. но никак не на ту картину, что его там на самом деле встречает. лёгкое самодовольство трогает привычное безразличие, и звонок ника это лишь подтверждает. о, он бы спустился даже без этого, такое нельзя пропускать!

— что-то случилось, малыш? — тон полон участия, виктор даже в искажениях динамика звучит обеспокоенно. — конечно, я иду, — сбрасывая звонок, он уже знает, насколько очаровательно-пиздецовое зрелище ожидает на парковке, понимая, что точно не будет разочарован.

створки сходятся за его спиной, виктор идёт по парковке, выдыхая чуть заметные облачка морозного воздуха; здесь теплее, чем на улице, но далеко не так, как в офисных помещениях.

вос-хи-ти-те-ль-но.

и-де-а-ль-но.

укоренившаяся в теле виктор глухая ненависть поднимает голову, мысленно насвистывая реквием так, будто это весёлый мотивчик, звучащий по пятницам в какой-то третьесортной забегаловке. недоразумение, лишь по случайности названное машиной, перед ним наконец выглядит так, как и положено: шины пробиты, все стёкла осыпались мелкой крошкой по дешёвой обивке салона, стойки покорёжены, а по капоту будто пробежалось стадо газелей в гонке на выживание против загонщиков львиного прайда. и лучше всего этого выглядит только идущее красными пятнами лицо ника.

а на что ты рассчитывал, когда выводил их из себя в пятницу, идиот? они тоже учатся играть по-крупному, я годами их дрессировал несмотря на обучаемость ещё ниже твоей, эти тупицы тоже способны показывать ре-зуль-тат, малыш.

— идём, — бросает виктор, не оборачиваясь направляясь к выходу с парковки. он бы, конечно, не прочь насладиться этим зрелищем подольше, картина и вправду неплоха, но у него нет времени на подобную ерунду, секунды неумолимо утекают в никуда, пока они здесь стоят, приближая следующий пак дедлайнов.

0

32

[indent]уровень ненависти ко всему живому в крови ника зашкаливает. как ни странно, но этот блядско-притворно-участливый голос фроста выбешивает ника ещё сильнее, едва ли не заставляя взреветь. ёбаный мудила. просто. ёбаный. мудила.
[indent]ник ставил на пробитые колёса. ну, максимум, на поцарапанную бочину, но вот такой пиздец, ещё и под камерами. секундное замешательство и дальше паззл в голове ники складывается моментально. он уже знает, что получит в ответ на запрос видео с камер: как удачно, они сегодня не работают. он готов поставить на это почку, левое яичко и первенца. и как-то очень охуительно всё складывается, настолько, что ему всё это не нравится в высшей степени.
[indent]в определённой степени нику было бы, как говорится, похуй+поебать, он не настолько беден, чтобы отремонтировать эту тачку или купить себе новую, но смысл не в этом. смысл в том, что вот эта конкретная - любимый подарок от несс и дорог ему как память. а вот это уже крайне важный момент, определяющий его реакцию и дальнейшее поведение. и это фатальная ошибка для тупых пёзд из отдела виктора. потому что всё другое ник вполне мог схавать и сделать вид, что ничего не произошло. в основном потому что платил бы за всё это виктор.
[indent]его самодовольное лицо, кстати, вызывает колоссальное желание ему уебать. так, чисто чтобы улыбался поменьше, потому что детальки паззла начинают дополнять одна другую и возникает ощущение, что всё это даже не только потому, что ники всех выбесил, но ещё и потому, что было получено негласное согласие королевы бала.
[indent]- эмоции хотя бы ради приличия спрятал, мудила. - разумеется, ник никуда не идёт, закуривая новую сигарету и раздумывая о том, что и как делать дальше. с одной стороны прямой и мощный пиздюль всем причастным - самое очевидное и понятное решение. с другой стороны, стоит быть честным хотя бы перед собой, он сейчас не может думать нормально. всё его нутро занимает ебаная злоба, отрубая все остальные эмоции и здравый смысл. - куда мы блять идём? смотреть камеры? я тебе и так скажу, что они нихуя не работали в этот момент. удобно вышло, да, вики? - голос шермана тихий и неожиданно спокойный, но яд сочится из всех щелей - одно из высших проявлений того, что он взбешён как дикая псина, которую долго дразнили палкой из-за забора. ник не знает, что в конкретную секунду времени его бесит больше всего, слишком много вариантов и невозможно выбрать что-то конкретное. но, очевидно, так или иначе, фрост ближе всего для того, чтобы попасть под раздачу словесных пиздюлей и приёма негативных эмоций.

0

33

а зачем?

нет, серьёзно, зачем?

виктор не видит ни смысла, ни причины. они оба лжецы: виктор — безупречный, ник — посредственный; так и кто сейчас не понимает, что происходит? не смысла что-то скрывать. такая вот интересная концепция искренности и освобождения. рядом с ним виктор может совсем чуточку быть реальным, быть собой. и со стороны ника вообще-то очень глупо это не ценить, ведь никто и никогда не получал от виктора так много.

очень медленно тлеющее пламя разгорается, и взгляд виктора пригвождает к месту, когда он поднимает голову.

вики.

невидимая вспышка в голове, и сигарета ника летит на асфальт, а его самого без сожалений впечатывают спиной в ближайший столб. со стороны может показаться, что ещё несколько секунд, и оба главных правила виктора фроста будут нарушены, но это, разумеется, не имеет с действительностью ничего общего. гнев виктора такой же холодный, как и он сам.

тебе пиздец, детка.

секунды тянутся очень медленно, пока виктор шумно выдыхает в губы ника с близкого расстояния, уничтожая и разрушая его взглядом глаза в глаза; мысленно он отрывает от ника кусок за куском, пока совсем ничего не остаётся.

— возможно, ты ещё не понял, — шёпот змеится с его губ, — но ты принадлежишь мне, помнишь? а значит и этот кусок дерьма тоже принадлежит мне, и хотя я считаю, что только в таком виде он выглядит наконец достойно, эти сучки посмели покуситься на то, что моё всецело и без остатка, — никаких скидок на то, что никто их разговора в баре в пятницу не слышал, виктор делать не собирается. — поэтому я иду решать проблему, а ты идёшь вместе со мной, и твоя роль в этом представлении сводится к тому, чтобы быть грустным, это понятно?

дважды не повторю.

виктор запечатывает эти слова на губах ника самым жёстким и агрессивным поцелуем, сминая его губы и оставляя безжалостные укусы, а затем отрывая ника от столба, он крепко сжимает его ладонь в своей, стремительно пересекая парковку, и распахивает дверь в кабинет охраны так, будто это его законные владения, и никто не посмеет сказать слова поперёк. тяжёлый взгляд суженных глаз выцепляет в полумраке растёкшуюся фигуру охранника, лениво покачивающегося в кресле. понимание в чужих глазах проявляется крайне медленно.

о, ты не ожидал увидеть здесь меня? тем лучше. я уничтожу тебя с особым удовольствием.

— джефф, — тон виктора обманчиво мягкий, — не мог бы ты показать записи с камер с парковки? сектор C. произошло какое-то недоразумение, машина ники в ужасном состоянии. посторонний смог проникнуть на территорию?

джефф, конечно же, никаких записей предоставить не может, камеры сектора C, надо же, три часа назад вышли из строя и починят их только завтра.

хищная улыбка виктора прячется в уголках губ: — тогда можем ли мы взглянуть на записи с секторов B и D?

да-да, по уставу не положено.

похоже, что меня это ебёт?

виктор делает несколько широких шагов вперёд, возвышаясь над джеффом и едва не наступая ему на ноги. в общем-то, он бы даже это сделал, только не хочет пачкать свои ботинки об эти дешёвые ущербные кроссовки.

— насколько я помню, твоя дочь сейчас на первом курсе йельского университета, я прав? — тон виктора тихий и очень вкрадчивый. представление, которое сейчас разворачивается перед ником, это ёбаный билет в один конец. — должно быть, она очень расстроится, если не сможет продолжить обучение в следующем семестре, потому что один из её родителей потерял работу, мать подала на развод и теперь нет необходимой суммы для оплаты, ведь её тупоголовый отец не смог удержать свой член в штанах, пихая его раза три в неделю кряду в тупую сучку, которая ей в лучшем случае в старшие сёстры годится, не так ли? — виктор морщится, потому что шлейф мерзкого тяжёлого парфюма джейн витает в воздухе и с такого близкого расстояния от этого тошнотворного дерьма никак не уклониться. — ещё больше это не понравится только мужу той тупой пизды, которую ты здесь трахаешь.

и это, блядь, только начало, джефф.

— видишь, какой он грустный? — виктор разворачивается к нику, возвращая всё своё подавляющее присутствие джеффу в следующий момент. — твои жена и дочь всю оставшуюся жизнь будут именно настолько весёлыми в свои лучшие дни. у тебя ровно одна попытка. я хочу услышать имена прямо сейчас, — потому что очевидно, что в одиночку превратить в металлолом это убожество ни одна из них бы не смогла. — давай я начну за тебя: джейн.

мысленно виктор считает до трёх, и не услышав мгновенного ответа, с самой людоедской улыбкой во вселенной достаёт телефон: — теперь твоя судьба зависит только от того, как быстро декан йельского университета ответит на звонок.

а, вот и оно. понимание.

джефф наконец начинает говорить. болтать. петь. из него сыплются слова, превращаясь в бурный поток горной реки, и виктор ухмыляется, чуть по-птичьи склонив голову влево, сбрасывая звонок, чтобы дослушать эту исповедь долбоёба до конца.

— вот видишь, это было не так уж и трудно, правда? в следующий раз делай, что говорят, с самого начала, — широкая улыбка виктора лучится дружелюбием, когда он за руку вытаскивает ника из комнаты, увлекая за собой в лифт и на пятьдесят седьмой: — я уже вызвал эвакуатор, и прежде чем ты начнёшь ныть: ремонт за мой счёт.

0

34

[indent]удар о колонну выбивает из груди ника весь воздух, заставляя зашипеть от боли и раздражения. он понимает всё происходящее за доли секунды, пристально смотря в глаза фросту. и если цель была актом демонстрации силы напугать шермана, то вот тут виктор знатно объебался, поскольку эмоции во взгляде самого ники меняются будто картинки в одноруком бандите: от неожиданности, к злости, от неё до понимания и уже где-то там, минуя ещё пяток-другой эмоций, к искреннему веселью с примесью безумия.
[indent]- охо-хо! понеслась! - ники абсолютно искренне начинает смеяться, смотря на мужчину, заливисто и громко. безумно. - воооот! эмоции попёрли! давай, виктор, ты можешь! - хотя бы даже на долю секунды сорвать этот сраный самоконтроль, выбесить до такой степени! в кровь оформляется доставка порции адреналина и сердце начинает биться чаще, вызывая у ника неподдельный восторг.
[indent]ну и что ты мне сделаешь? а?
[indent]он достаточно отъёбнут, чтобы не бояться какой-либо угрозы со стороны виктора. достаточно отъёбнут для того, чтобы находить это даже чертовски забавным и смеяться, хотя наверняка любого другого на его месте сейчас охватила бы паника. но есть определённый кайф в том, чтобы видеть как этот мудила теряет контроль, делая то, что делает. у них есть новый аттракцион!
[indent]- а что если не понятно? - ники прекрасно помнит, что именно он говорил в баре и теперь, очевидно, сталкивается с последствиями собственных неосторожных слов, но в какой-то степени всё это тоже приносит ему определённую порцию удовольствия. другая сторона дофаминовой иглы. вернее другая игла и совершенно другой препарат с иным результатом и побочками.
[indent]ты только что дал этому наркоману новую дозу, вики. хе-хе.
[indent]жёсткий поцелуй вызывает, вероятно, совершенно не ту реакцию, которой ожидал фрост, наоборот, только возбуждая и распаляя шермана, которому новые эмоции и ощущения - лучшие друзья. чистейший продукт без каких-либо примесей, то что доктор прописал. на секунду он даже забывает про собственную злобу, пребывая в эйфорическом состоянии, открыв новую грань этого чертилы. и, что самое ужасное, ему даже понравилось. ветка возможных событий и действий получает развилку, давая больше опций и вариантов действий.
[indent]нику пиздец как интересно, как сильно он может выбесить виктора и как далеко всё это может зайти. вернее, как сильно тот может опуститься, снисходя со своей надменности до чего-то животного и примитивного. хо-ро-шо.
[indent]ему приходится идти следом, ведь чужой захват не оставляет шансов вырваться, но это та цена, которую приходится платить и всё, что остаётся нику в комнате охраны, отойти к стене, убрав руки в карманы и наблюдать. сделать расстроенный вид? да нихуя. во-первых, в нём сейчас избыток злости, который всё ещё никуда не делся. он сам откусит голову кому угодно. во-вторых, ему всё ещё слишком весело после произошедшего, хотя затылок побаливает: видимо ники умудрился приложиться головой и сам того не заметил в моменте.
[indent]в его силах только наблюдать за происходящим. восторгаться. отчасти - возбуждаться. и пока ещё не в полной мере осознавать ту самую мысль, согласно которой с ним, если так подумать, обошлись ещё слишком мягко, потому что вот он, истинный виктор фрост и ещё даже не во всей красе. но между ником и джеффом есть одна большая и очень существенная разница: нику терять вообще нечего. что может потерять тот, кто в своё время принял сознательное решение закончить весь этот фарс, но по нелепому стечению обстоятельств не сумел довести задуманное до закономерного итога? ответ известен.
[indent]он не комментирует с восторгом всё происходящее только по причине того, что не хочет портить это без сомнения прекрасное представление. но комментариев в голове было чертовски много. в основном они касались самого мужчины. и самую малость того, что это очень низко, при таком статусе давить обычного охранника, от которого многого ждать не приходится. при других обстоятельствах, окажись они наедине.
[indent]у шермана определённо самая нездоровая реакция на всё происходящее. возможно именно по той причине, что маски наконец-то сняты и это дружелюбное со всех сторон хуйло больше не заставляет сахар скрипеть на зубах. вот такой виктор ему куда более понятен. ники стоит титанических усилий принять максимально скорбный вид в моменте и он не справляется. он и не пытался, стоит быть честным.
[indent]красиво, спору нет. валькирия в брюках.
[indent]- а я и не собирался ныть. - в моменте ник как будто бы теряет весь запал, но это совершенно обманчивое ощущение. - нахуя мне восстановленная после такого тачка? так что, - ники приближается к виктору, прижимая его к стене и заглядывая в глаза, снижая голос до язвительного шёпота, - ты можешь не отказывать себе в удовольствии и отправить её на свалку. скинь потом селфи где ты несказанно счастлив, наблюдая как её отправляют под пресс. я в состоянии купить себе новую, не переживай. и да, если ты не забыл, я не хочу решать проблемы, я хочу злиться. - когда лифт доезжает до пятьдесят седьмого, ник нажимает кнопку парковки. - и если за ней приедет эвакуатор, мне надо забрать из неё свои вещи. - отстраняясь, он оказывается у противоположной стены, убирая руки в карманы. - но вообще, знаешь, грозить разрушенной жизнью сраному охраннику было как-то низко с твоей стороны. такой серьёзный, такой страшный, такой злой. утю-тю. у меня почти встал. - ники усмехается, смиряя фроста тем же ледяным взглядом, которым тот смотрел на него самого немногим ранее.

0

35

он не сопротивляется только потому, что здесь они равны. эмоции ника, вся эта злоба, агрессия и всплески недовольства и протеста — изысканное блюдо для пустоты, которая смотрит на него глазами виктора. то, что эта пустота сожрёт и не подавится, попросив ещё, ещё и ещё. и именно она скалится нику в лицо сейчас, окатывая ледяным презрением.

выразительный взгляд с жёсткой усмешкой упирается в ширинку брюк ника: — о, это твой несомненный успех, ники! ты наконец отыскал хоть какой-то способ доставить мне удовольствие.

и хуже всего в этих хлёстких словах то, сколь они правдивы, ведь виктор ничего не чувствует примерно девяносто девять целых и девяносто девять сотых процентов времени с поправкой на погрешность, чтобы не округлять. и только сейчас эта разгулявшаяся тьма проявила себя, поднялась из глубин, чтобы показать нику правду: у этой бездны нет дна, ты будешь падать вечно.

виктор оттесняет ника к дальней стенке лифта со вполне дружелюбным выражением лица, буднично нажимая на кнопку и останавливая лифт. они зависли где-то в пустоте между этажами, и от смерти их отделяет пара тросов, запас прочности которых истощён наполовину. и прямо сейчас нику никто не придёт на помощь, очевидно, он здесь с виктором один на один. джефф не станет вмешиваться, с него на сегодня, очевидно, хватит; ему ещё несколько месяцев придётся разбираться с последствием одного неудачного решения.

наступая на ника, виктор и действует, и выглядит иначе. сейчас он не страшный взрослый, он — охотник, загоняющий дичь: — так будет с каждым, кто прикоснётся к тому, что принадлежит мне, и меня не ебёт, охранник это или королева, я сотру его в порошок. теперь ты моя собственность, ники, и никто не может трогать тебя безнаказанно. не терплю ошибок.

следующее мгновение — смена кадра: виктор с самым нейтральным выражением лица вновь запускает лифт, возвращая их на парковку. впереди вполне приятная задача: сменить конечный пункт назначения в маршрутном листе эвакуатора, этот кусок мусора отправляется на свалку.

ве-ли-ко-леп-но.

— а тебя я отвезу сам, — виктор так нежно, так мягко ведёт кончиками пальцев по щеке ника, — хочу быть уверен, что с тобой больше ничего сегодня не случится, малыш.

контроль — вот что становится абрисом виктора, когда он наконец теряет терпение, и от этого никуда не ускользнуть; ты будто жук на приборном стекле, пронзённый тонкой иглой, а этот человек может делать с тобой, что угодно, и опции отказаться у тебя попросту нет. без слов ясно, что виктор ждёт послушания, и если он его не получит, вколотит в тебя силой.

0

36

[indent]- вау, целое признание достижения! - ники удивляется так, будто это что-то значит. за этот небольшой период времени он вполне ясно уяснил, что от фроста хороших слов можно дождаться только в рамках их игры на публику, а честности - никогда. поэтому всё это не удивляет и не вызывает вообще никаких эмоций. однако, ему всё же есть о чём подумать на досуге, а потом придумать как проверить одну любопытную теорию, потому что очень вероятно то, что виктор всё же действительно испытывает удовольствие, получая возможность выплеснуть гнев и всё то говно, что в нём бурлит. вот только на самом ники это не работает. точнее работает, но нихуя не так, как это предполагается.
[indent]потому что для этого нужен кто-то нормальный, с инстинктом сохранения и стопором не у самой бездны и то, в виде прогнившей деревяшки. а нику будет очень интересно теперь проверить, где точка влияния и какой у него запас прочности. фрост, возможно неосознанно, показал только что ему новую классную игрушку, которая даёт новые эмоции, а значит шерман будет с этой игрушкой баловаться время от времени.
[indent]наблюдая за действиями виктора, он держит на лице не более чем дежурную полуулыбку, изучая мужчину и даже не пытаясь рыпаться. пытаясь не рассмеяться от собственного придыхания и попыток оказаться к нему как можно ближе.
[indent]- это так мило, боже. ну какой мужчина. нет, не мужчина, мечта! хотя за твоим файтом с королевой я бы понаблюдал. - не выдерживая, он смеётся. хотя где-то в глубине души слова про собственность в той или иной мере начинают напрягать. в основном за счёт того, что у этого инструмента слишком обширный функционал, а у фроста проблемы с тормозами, поэтому вероятность того, что ник положил голову на хуёвый капкан очень велика. но он обязательно проверит и это, поскольку терять ему совсем нехуй.
[indent]- блин, и даже не поцелуемся в остановившемся лифте? какая досада. - притворно вздыхая, он с грустью смотрит на мужчину. и лишь на парковке тянется за этой чужой наигранной лаской. - для этого тебе придётся провести со мной весь вечер, дорогой. ты же знаешь, я у тебя мальчик импульсивный, хуйню могу натворить и посреди ночи.
[indent]оказываясь слишком близко к мужчине, ники утягивает его в тот же поцелуй, что виктор организовал чуть ранее на этой же парковке, ничуть не стесняясь и с абсолютно непринуждённым видом прокусывая чужую губу до крови. теперь квиты.
[indent]хуй я клал на твои ожидания, вики.
[indent]в рюкзак из багажника, где хранится всякая нужная и возможно способная пригодиться мелочь, ник скидывает всё из бардачка, козырька и подлокотника. в тачке на удивление чертовски мало левых и ненужных вещей. ну или того, что ему было бы не жалко. две минуты и готово. - придётся теперь тебе недельку побыть моим личным водителем. сможешь пережить ради любимки? - хохотнув, ники закуривает, очевидно не собираясь курить в чужой тачке или сходу возвращаться в офис. злость всё ещё поёбывает где-то между другими эмоциями и надо хотя бы как-то с ней справиться. вариантов в текущей ситуации у него на один больше, чем ноль, приходится смириться.

0

37

хочешь положить голову на плаху? пожалуйста. кто я такой, чтобы тебя останавливать? я здесь, чтобы произошло как раз обратное, и ты просунул голову в затянувшуюся петлю.

— без проблем, — усмехается виктор, ему всё равно, где работать: в кабинете на пятьдесят седьмом, у себя в гостиной или квартире ника — декорации для него всего лишь фон, не стоящий внимания. и если ник хочет компанию, о которой пожалеет, то он может её получить.

и на новый поцелуй он отвечает с усмешкой, совершенно не собираясь уступать. попытка отыграть у него раунд, когда партия окончена — жалкие потуги, но виктору не жаль позволить нику тешить себя ложными надеждами или какая там ещё чепуха вертится в его очаровательно-безмозглой голове. этот укус совсем не впечатляет. виктор даже не слизывает кровь.

и это всё, что ты можешь? пф!

пока ник собирает свои вещи, виктор организует машину с водителем, которая будет каждое утро доставлять этого неудачника на работу к восьми сорока пяти, поэтому на попытку задеть он отвечает без эмоций вообще: — утром тебя будет привозить водитель, вечером отвозить я. в пять утра ты не встанешь.

констатация факта. ни возможности выбора, ни опции отказаться. будет так и только так, как сказал виктор. он уже всё решил и подготовил, поэтому разворачивается, удерживая запястье ника в твёрдой хватке, и возвращается к лифту. им нужно на пятьдесят седьмой, виктор ещё не забрал свои вещи, и с ним, как и всегда, бесполезно спорить, даже дискуссии не получится.

где-то между двадцать шестым и двадцать седьмым он снова останавливает лифт, поворачиваясь к нику и прошивая его тяжёлым взглядом, в котором скрываются грозовые облака.

ну и что ты будешь делать сейчас?

виктор просто ждёт, дедлайны дают ему ещё сорок минут, а за это время ник что-нибудь да покажет, интересное или нет — как повезёт.

0

38

[indent]- да, очевидно, в пять утра я ебал вставать. - ники если бы и пошёл на этот шаг, то только из шутки, но в концепте мира, где можно проспать ещё почти три часа, ему, разумеется, нахуй не упёрлись такие приколы и он недостаточно гордый для того, чтобы отказываться от такси. вопрос, разумеется с тем, что и фрост после работы может отвезти его домой в рандомный промежуток времени от шести вечера до полуночи, но как к этому относиться ники ещё не определился, а потому пока спускает на тормозах.
[indent]фрост в своих попытках заиграться во власть и управление тоже пока вызывает скорее смешанные ощущения, где в первую очередь превалирует скорее желание ржать над этим, чем опасение, что теперь жизнь шермана уверенно летит под откос и можно даже этим побесить, но нику требуется определённое время на то, чтобы переварить всю эту информацию, усвоить, а потом решить, что именно с ней делать. потому что пока для него виктор выглядит чертовски смешно. злой, страшный, ужасный, боюсь-боюсь.
[indent]даже тот факт, что они опять прутся к лифту, вызывает у ники желание откровенно так проржаться от абсурдности происходящего, но когда виктор вновь останавливает лифт где-то между этажами, смотря на него, ники первые секунд 15 просто смотрит в чужие глаза, пытаясь понять, что происходит и поддерживая эту игру в гляделки с самым безмятежным видом - не работает твой взгляд, вики. не того пугаешь.
[indent]- а у тебя какой-то фетиш на застревание в лифте, да? - на губах ники играет милая улыбка. тратя ещё немного времени на раздумья, он медленно приближается к фросту. - эти свои взгляды для кого-нибудь другого оставь. не работает. - он снова оказывается слишком близко. пальцы скользят по чужой щеке, спускаясь всё ниже и его ладонь оказывается на чужой шее. ник замирает в паре миллиметров от чужих губ, продолжая улыбаться. либо сейчас у фроста ебанёт искра, либо не произойдёт чего-то сильно интересного. взгляд в глаза. тот самый, который самый влюблённый, даже зрачки расширяются, никто не упрекнёт. большой палец неторопливо оглаживает линию челюсти, шерман замирает на несколько секунд, язык касается его нижней губы, слизывая остатки крови, сначала осторожно, будто бы спрашивая разрешение, а затем ники углубляет поцелуй, не давая фросту возможности отстраниться.

0

39

в слова виктор даже не вслушивается, начисто игнорируя вопрос. ему хватает интонации, чтобы понять: ничего интересного, не достойно внимания. поэтому он просто продолжает прошивать ника взглядом, ожидая продолжения.

ты, блядь, серьёзно? ты даже взгляды мои не различаешь, дилетант.

ведь сейчас это штормовое предупреждение не грозит какими-то серьёзными последствиями, это — отражение ожидания в глазах, не более того. мягким и по-настоящему терпеливым этого виктора не назовёшь. в следующее мгновение, разумеется, может появиться и другой, именно такой, исполненный человеколюбия, но сейчас с ником в этом пространстве два на два другой человек и реакции у него соответствующие.

покажи мне хоть что-нибудь интересное наконец.

виктор не спешит и просто наблюдает за развитием событий, продолжая смотреть нику в глаза, и не реагирует на прикосновение. всё ещё скучно.

а потом губы ника подёргиваются алым, и виктор срывается с места в тот же миг, впечатывая его всем своим весом в стенку лифта, отвечая на поцелуй со всей присущей этой его версии агрессией, забирая своё и подчиняя.

наконец-то. наконец-то, блядь!

вот это уже интересно. едва ли он этого ожидал, потому что виктор вообще не строит никаких ожиданий, но это приемлемый результат, откликающийся сбитым дыханием и давлением, которое оказывает виктор, безжалостно кусая губы и путаясь пальцами в чуть отросших прядях на затылке. и прямо сейчас для виктора не существует абсолютно ничего, вселенная обнуляется, абсолютно по-настоящему сужаясь до николаса шермана прямо перед ним, всё остальное не имеет никакого ёбаного значения, даже время перестаёт существовать.

чёрт знает, сколько это длится. может, вечность, а может, пару минут, но когда виктор поправляет сбившийся галстук, вновь запуская лифт, живого места на нике как будто бы не остаётся: беспорядок на голове, искусанные губы, рубашка наполовину торчит из брюк и явно прилипла к лопаткам. виктор боковым зрением изучает свою работу, удовлетворяясь полученным результатом, и выходит из лифта абсолютно собранным и невозмутимым. убирает в сумку ноутбук, выключает компьютер, гасит свет и запирает кабинет.

снова лифт. снова бесконечные щелчки этажей. пятьдесят седьмой оказывается каким-то невообразимо далёким от третьего подземного уровня с парковкой. виктор с крайне довольной улыбкой передаёт ключи от того, что осталось от этого убожества, на котором ездил ник, водителю эвакуатора, и прогревает мотор своей машины, ненадолго погружаясь в работу, чтобы закрыть несколько срочных дедлайнов.

— водитель заберёт тебя в восемь утра, — бросает, выруливая наконец с парковки. и это, разумеется, не такси. это одна из лучших машин автопарка, с которым сотрудничает консьерж-служба банка.

0

Вы здесь » кракен копит » плиз » правила офисного этикета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно