— victor & nick —
— зарисовочки — |
— MINNEAPOLIS, 03/2023-04/2024 —
кракен копит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кракен копит » плиз » episode VII: the gay awakens
[indent]— сама тематика мероприятия располагает к миллионным искам. моя задача не оставить ни единой возможности. nda, условия контракта, отказ от претензий — нужно подготовить все документы до конца следующей недели, — виктор отвечает кратко, переходя к разделу условий и на ходу придумывая, что такого привлекательного они могут предложить, ну, кроме полной пизды, которую он прямо сейчас продолжает фоново формулировать.
[indent]глядя, как ник доливает дрянь из банки в чашку с кофе, виктор это никак не комментирует, но про себя отмечает тонкую иронию сравнения: примерно тем же самым он сейчас занимается — превращает изначально как будто бы благую идею в соответствии с тз в полное дерьмо.
[indent]— я — нет, — виктор тихо фыркает, не скрывая своего мнения об интеллектуальных способностях ника. — ты уже интересовался, для чего я работаю, мог сделать выводы о моей платёжеспособности, — и взгляд у него при этом крайне выразительный; «ты, блядь, полный дегенерат, ник» очень хорошо считывается. — по предварительным оценкам речь идёт об имуществе и активах на сумму в двадцать четыре миллиарда. поздравляю, ник. британской короне ты исключительно дорого обойдёшься.
[indent]— и много ты знаешь людей, соответствующих критериям отбора по такому запросу, готовых молча взять предложенные деньги, не готовя коллективный иск на имя нашей компании, пока с улыбкой смотрят тебе в лицо? — вопрос, разумеется, риторический, ответа виктор совсем не ждёт. — ох, действительно, я не обратил внимания на очередь под окнами, с пятьдесят седьмого недостаточно хорошо видно, — он завершает монолог остротой, с большим трудом включив в список трёх подрядчиков. похоже, пора переходить к рассмотрению начинающих специалистов с актёрским образованием, если они хотят вписаться в рамки предстоящего дедлайна.
[indent]— ну, знаешь, не всем в жизни так комфортно, как тебе подо мной, — фыркает виктор, бросая на ника полный насмешки взгляд. да, не всем живётся так казуально и прозаически, некоторые люди имеют высокую степень ответственности. как личностной, так и должностной.
[indent]куда как больше, малыш. куда как больше, чем какие-то жалкие двадцать четыре раза, хах.
[indent]— иначе все активы отойдут обратно короне, — пожимает плечами, — или тимоти, что ещё хуже. а это в мои планы не входит.
[indent]виктор абсолютно не скрывает, что ник в данном случае всего лишь случайная переменная, особой роли не играющая. на его месте мог оказаться и кто-то другой, в достаточной мере подходящий для такого рода шутки. стечение обстоятельств. ни больше, ни меньше.
[indent]когда ник открывает рот, на лице виктора не отражается ничего. вообще. не мелькает ни единой эмоции. там просто пусто, как и почти всегда. эта ситуация его абсолютно нисколько не веселит.
[indent]— нет необходимости, — парирует. их сервис предоставляет услуги по лайфстайл запросам, следуя букве закона. пересекай задача рамки допустимого, она была бы отклонена. они не говорят клиентам «нет», но вполне грамотно перенаправляют к соответствующим специалистам. — всё в рамках законов штата. однако, они должны будут подписать nda и отказ от претензий.
[indent]виктор сразу же переключается на разработку тз для юристов и начинает готовить первичный шаблон соглашения о неразглашении. всё должно быть готово к завтрашнему утру.
[indent]— способ оплаты, ник, — взгляд глаза в глаза длится не дольше мгновения. — что на этот раз? финансовая транзакция или у тебя сегодня иные предпочтения?
[indent]предпочитаю согласовать условия до подписания контракта.
[indent]— как и всегда, что угодно в рамках нашего соглашения, — он делает ещё один глоток кофе, накладывая элементы фирменного стиля на привычный шаблон в гугл документах.
[indent]три. не больше.
[indent]виктор нехорошо ухмыляется, вздёргивая бровь: немного же ты понял. но лицо его всё ещё совершенно ничего не выражает, классический образчик состояния ноль. он и не надеялся, что ник сможет разглядеть в этой шутке нечто большее, нежели самое очевидное и лежащее на поверхности.
[indent]— мой младший брат, о существовании которого тебе известно, — и снова потрясающая неосведомлённость. впрочем, если ник не знал о титуле, довольно очевидно очерчиваются границы его уровня владения информацией. абсолютно неутешительно. — предпочту передать титул тебе.
[indent]и пожалуй, этим всё сказано. да, виктор предпочтёт, чтобы следующим герцогом йоркским стал ник, нежели тимоти. в первом случае получится великолепная в своём изяществе шутка, во втором — абсолютно безнадёжный случай, на тимоти нет смысла возлагать надежды или ожидания, он совершенно ничего из себя не представляет, это самая бессмысленная растрата привилегий в истории человечества.
[indent]— первое исключено, второе будет добавлено к рассмотрению, — виктор качает головой. нет означает нет. они действуют исключительно в рамках законодательства. ни больше, ни меньше. и о том, с какими людьми сотрудничает их служба, ему известно, пожалуй, гораздо больше, чем кому-либо ещё: нику, совету директоров, семьям или внебрачным связям клиентов. он имеет полное представление об отсутствии каких бы то ни было рамок в головах всех этих разномастных ублюдков. не ту часть мероприятия цирком уродов называют.
[indent]— приемлемо, — отзывается, завершая подготовку базового шаблона и переходя к типовому наполнению. ответить на вопрос — ничего не стоит. ник всё ещё не осознаёт, сколько на самом деле стоят его посредничество.
[indent]— исключено, — бросает, получая контакт и направляя классическое приветствие от имени консьерж-службы банка. пока ник в игре, его задача не попадаться, а в состоянии изменённого сознания, его и без того отсутствующий контроль окончательно откажет, так что виктор не тратит время, сразу же сокращая до сути: хочешь меня — соблюдаешь правила.
[indent]— что именно «всё», ник? конкретизируй. чёткое тз, если хочешь ответ, — он даёт нику возможность уточнить в качестве оплаты за то, что тот выступил посредником между консьерж-службой и подрядчиком. но второго шанса не будет. если сейчас он не получит абсолютно чёткое и кристаллически прозрачное тз, будет действовать по своему усмотрению, и ник, разумеется, об этом пожалеет.
[indent]— ты — любовь всей моей жизни, а он всего лишь младший брат, — виктор пожимает плечами с одной из самых людоедских своих улыбок, от которой можно не ждать абсолютно ничего хорошего. тимоти недотягивает точно так же, как и ник, и разница между ними только в тоне репутационных потерь. виктор предпочитает иронию.
[indent]— пусть скорректируют свои ожидания, — тон абсолютно ровный и эмоций в нём никаких. виктору на самом деле нет абсолютно никакого дела до чужих ожиданий. даже тех, что в рамках закона. он здесь для выполнения задач, поддержания качества обслуживания и собственной репутации, не более того. остальное значения не имеет абсолютно никакого. все могут со своими желаниями и ожиданиями прямо сейчас пройти нахуй.
[indent]— это не моё дело, — виктор говорит прямо, абсолютно не смягчая фактов. его это не касается. ему плевать. министерство не его собачьих, сука, дел. ник может делать с собой и своей жизнью всё, что пожелает, пока поддерживает актёрскую игру на должном уровне. — меня не касается, чем ты занимаешься, пока нет никаких репутационных рисков, и ты играешь свою роль.
[indent]пустой и нечитаемый взгляд виктора на долю секунды становится очень выразительным, он в очередной раз утверждается в своём мнении об интеллектуальных способностях ника, ведь на первый вопрос он уже отвечал. и с памятью у ника проблем не наблюдалось, только с уровнем интеллекта. хотя, вероятно, свою роль здесь могла сыграть передозировка.
[indent]— я уже говорил, что взял тебя по весьма простой причине: знал, что тебе понравится, — вся фигура виктора говорит: что ты ещё, блядь, хотел услышать? какую-то чепуху, которая переведёт тебя в разряд существующих вещей из пустого места? — ты очень сильно ошибаешься, малыш, — он скалится в улыбке, продолжая говорить. — нас видели шесть камер и охранник на парковке. что касается передозировки, это твой язык поощрений. все так делают: дают положительное подкрепление к верным выборам и решениям. а костюм я забрал, потому что тебе нужно что-то надеть на оглашение завещания, чтобы произвести в достаточной мере незабываемое впечатление.
[indent]собственную расстановку приоритетов виктор никак не комментирует. это его решение, и причины никого не касаются. все могут лишь принять следствие. ни больше, ни меньше. пояснениями себя затруднять он не собирается. ситуация такова, никаких альтернатив. активы и титул отойдут нику согласно завещания. это не более, чем информирование, за которое стоит быть благодарным.
[indent]— мне безразлично, что именно ты делаешь с собой или своей жизнью, но репутационных потерь я не потерплю. а тяжёлые наркотики именно это и означают, ты утратишь контроль, который хотя бы на одну миллиардную нивелирует твою тупость, малыш. поэтому это исключено. достаточно упростил для твоих маленьких мозгов? — переходя к этапу согласования встречи с подрядчиком, виктор отвечает самым ласковым и заботливым тоном, будто говорит с непроходимо тупым трёхлеткой. впрочем, почти так и есть. единственная разница — нику не три.
[indent]— не теряю надежды, — пустые слова виктор произносит самым саркастичным тоном из возможных. он никогда ни на что не надеялся, никогда ничего не ждал. просто фраза для достижения театрального эффекта. — этот кофе должен справиться со своей задачей. рано или поздно.
[indent]и в его случае, разумеется, скорее поздно. жаль. жаль.
[indent]— кастомизация дизайна салона приемлема, — виктор уже добавляет новую встречу на завтра, на одиннадцать утра, в рабочий календарь, — выбор сорта кофе тоже из списка допустимых, уровню соответствует. и раз уж тебе позволено просить, я рассмотрел запрос и принял удовлетворительное решение. это всё? транзакция завершена или ты хочешь чего-то ещё?
[indent]— и? — виктор вздёргивает бровь, одаривая ника абсолютно уничижительным взглядом, в котором читается всего одна фраза: мне кристаллически похуй, малыш. его абсолютно не заботит ничто из того, что ник произнёс. — я сказал, пока ты в игре, никаких тяжёлых наркотиков. значение какого конкретно из слов вызвало у тебя такие затруднения при понимании?
[indent]что бы ник ни делал трезвым, он принимал решение, осознавая последствия, а это минимальное требование. если ошибка будет личным выбором... что ж, виктор его попросту уничтожит где-то между принятием нового тикета и очередной чашкой кофе и продолжит выполнять рабочие задачи.
[indent]— какой же ты тупица, малыш, — смех виктора холодный, наигранный, жёсткий; взгляд — колкий, но пустой. — если я умру, меня это уже совершенно не будет волновать, я буду пить свой кофе в аду.
[indent]и принимать дела, потому что он определённо станет там новым распорядителем. специалист такого уровня сможет выстроить бизнес-процессы в любой системе, доведя её до почти полной автоматизации.
[indent]на мгновение виктор поднимает голову, чтобы нажать кнопку вызова курьера. обед доставят через двадцать минут. всё уже должно быть готово.
[indent]— знакомимся с новым рестораном немецкой кухни. помимо него заказано второе меню, классическая итальянская кухня, если первое окажется не соответствующим стандартам, — отзывается, направляя юридическому отделу тз. прежде чем рекомендовать клиентам этот новый ресторан, вошедший в список соответствующих, получив две звезды мишлен, следует убедиться, что сервис отвечает самым высоким требованиям.
[indent]ах да...
[indent]— ближе, — отрывисто командует виктор. они оба знают, что именно нику нравится в этом напускном проявлении неглубоких эмоций, которые виктор по сути не испытывает. причину, по которой тот продолжает играть. замена химической реакции, вызывающей яркие ощущения: безупречная актёрская игра, искусственное культивирование реальных ощущений, которое превосходит наркотики, потому что от искренности не отличить.
[indent]— о, всё гораздо проще, — виктор усмехается, внося новые правки в первичную смету, соответствующие ответу подрядчика. — просто мы с тобой куда более прочное отныне и навек, ведь ты продал мне душу и всегда будешь рядом. даже в аду. мы с тобой никогда не расстанемся, — улыбка такая острая, будто входящий в живот нож. — какая чудесная вечность, не находишь? — смешок наигранный и короткий.
[indent]— последнее, кстати, мы вполне можем проверить, — он вновь возвращается к приложению, открывая прямую трансляцию с кухни так, чтобы это видел и ник. — да, это определённо газовые плиты, — смешок виктора тихий, но грубый, лающий. они оба прекрасно поняли шутку.
[indent]коммуникатор оживает, и виктор поднимается на ноги, привычно блокируя компьютер и отправляясь на ресепшен за обедом. ожиданий у него, как и всегда, абсолютно никаких. исключительно требования.
[indent]расписываясь в накладной, он получает оба меню и возвращается с ними на пятьдесят седьмой, оценивая качество упаковки и дизайна. приемлемо. затем привычно расставляет всё на столике у дивана и делает себе ещё одну чашку кофе.
[indent]— полагаю, шахматы предлагать смысла нет? — он окидывает ника весьма выразительным взглядом с ног до головы. — кажется, у тебя была долгая ночь и лучше матов в два хода ты вряд ли что-то сможешь мне сегодня предложить.
[indent]очаровательно.
[indent]теперь ника ждёт другая игра. и он, разумеется, не поставлен в известность, что уже играет. виктор собирается наблюдать за его страданиями до тех пор, пока тот сам не попросит их облегчить хоть чуть-чуть. в достаточной мере жестоко и забавно, вполне в стиле виктора.
[indent]— какой же ты тупица, — тон его полон неизбывной нежности, звучащей так по-настоящему. если бы не слова, ничто не вызвало подозрений. — после смерти мой титул отойдёт тебе. после своей ты передашь его кому-то ещё. ни один из нас не будет герцогом. а теперь попытайся сложить эти простые факты в своей миленькой головке, малыш. понял?
[indent]условия для получения ста процентов претерпят значительные изменения. все репутационные потери понесены и зафиксированы, а они окажутся навеки связаны друг с другом. одному из них это сулит перспективы значительной выгоды. что касается виктора, он всегда работает с тем, что есть.
[indent]— о, боюсь, что там не обладают должным уровнем чувства юмора, — усмешка виктора абсолютно бесчеловечная, он истинный ценитель шуток такого рода. в достаточной мере изящно, с налётом байронической тоски.
[indent]делая ещё порцию тройного эспрессо, на этот раз виктор готовит вторую порцию, но не латте, а американо, доставая доску и расставляя фигуры, и с тонкой нечитаемой улыбкой произносит, как и всегда оставляя выбор стороны за ником: — так понравилось качество сервиса?
[indent]виктор фыркает с глухим смешком: — и что это меняет? ты хочешь меня даже сейчас. зная всё это. всё равно хочешь. и очень сильно. и если я предложу тебе секс, ты согласишься, не задумываясь. и не говори, что я не прав, обмануть профессионального лжеца у тебя всё равно не получится.
[indent]жалости в этих словах ни на йоту, виктор ника не жалеет абсолютно. сочувствие у него отсутствует как класс. тем более к идиотам. и особенно, если этим идиотом является ник.
[indent]да, людям не нравится иметь дело с последствиями. и? причинно-следственные связи никто не отменял. ник самостоятельно является архитектором ситуации, в которой сейчас отказался.
[indent]— согласен, — в ответ на замечание о посредственности чужого чувства юмора виктор даже кивает. увы, но люди в самом деле абсолютно не понимают в достаточной мере изящных шуток. не способны оценить чистую иронию, без примесей. слишком много реверансов общественной морали, в которую всё равно на самом деле никто не верит. а ведь так или иначе вся история построена на совершенно людоедских совпадениях. люди просто забывают о них, чаще всего, морща свои хорошенькие носики на пару десятков историй, которые на слуху.
[indent]едва ник поворачивает доску, виктор тут же делает ход, опускаясь на диван и оставляя чашку справа от доски, не собираясь давать поблажек или передышек. он играет в привычном для себя темпе.
[indent]— а как ты бы хотел, чтобы я это назвал, ник? — вздёрнутая бровь подчёркивает иронию, ведь лучшего слова не подберёшь. — положительный отзыв можешь озвучить прямо сейчас, ваше мнение очень важно для нас.
[indent]— ты в самом деле полагаешь, что я так плохо тебя знаю, что мог подумать подобную глупость, малыш? — виктор демонстративно облизывает губы, играя с ником и закидывая ногу на ногу. — я знаю о тебе достаточно, чтобы понимать, насколько ты далёк от игр в невинность. не забывай, я хорошо осведомлён о том, что именно и как тебе нравится. у меня нет никаких иллюзий на твой счёт.
[indent]а вот у тебя, вероятно, их чрезмерное количество, малыш. пора избавляться. иначе ты долго так не протянешь.
[indent]он продолжает эту партию, продолжая пить кофе и молниеносно переставлять фигуры, едва ник опускает на доску свои. партия в его голове уже предусмотрена на семь ходов вперёд, даже задумываться не приходится.
[indent]— так скажи мне, как, — тон виктора дерзкий. игривый. наглый. он играет с ником. и не только в шахматы. возможно, он даже рассмотрит вариант. крайне маловероятно, разумеется, и всё же доля неопределённости присутствует. — это ведь сексом не назовёшь. скорее нет, чем да. близость? — внеочередная острота в его исполнении, ведь даже оказываясь физически настолько близко, по факту они далеко друг от друга в такие моменты, как ни в какие другие.
[indent]— не марай бумагу, — фыркает виктор. — если ты этого так хочешь, попроси. возможно, я рассмотрю твою просьбу. если сочту момент подходящим.
[indent]как ни странно?
[indent]смешок виктора почти живой, почти настоящий. это самым естественным образом меньше всего описывает происходящее. с самого начала. между ними так было всегда. всего два битых пикселя, в остальное время они постоянно далеко друг от друга как никогда. слишком разные. потому это не изменится никогда. между ними — ложь, зависимость и недотрах ника, и только.
[indent]— приемлемо, — кивает, принимая термин и встраивая в соответствующий словарь. нейтралитет и тот факт, что, как правило, этим словом такого рода контакты не описывают, и делает его наиболее подходящим. чем больше удаление от шкалы среднестатистических значений, тем сильней это похоже на них на самом деле.
[indent]виктор продолжает партию, забирая у ника возможности своими ходами одну за другой, не рассчитывая, впрочем, что тот хоть что-нибудь понимает, и параллельно продолжает вести переписку с новым подрядчиком уже с телефона. а потому поднимает глаза лишь тогда, когда ник начинает слишком много говорить.
[indent]третий раз?
[indent]совпадений не существует. особенно в таких количествах.
[indent]поэтому виктор доводит игру до своего логического завершения собственной победой, очень бережно сдвигает доску влево, поднимается на ноги, оставляя телефон на столе, и подходит к нику вплотную. наклоняется и ловит подбородок в уже знакомую хватку цепких пальцев, но на этот раз в ней кое-что изменилось. она не такая, как раньше. как было всегда. чуточку жёстче. неуловимо, но факт.
[indent]пристальный взгляд приковывает ника к месту. виктор не позволяет ни отстраниться, ни ускользнуть, только очень внимательно сморит, сосредоточившись на решении задачи. прямо сейчас он повторяет путь мысли ника, отслеживая малейшее колебание причинно-следственных связей в лужицах чужих зрачков и на контуре радужки. этот немой диалог, пожалуй, один из самых интересных, виктор молча загоняет дичь, продолжая искать в глазах ника что-то, что как будто бы всё время ускользало. и если он это прямо сейчас найдёт — нику пиздец.
[indent]что же ты пытаешься от меня спрятать, малыш? это очень, очень плохая идея, меня обманывать. я сотру тебя в порошок.
[indent]мысль за мыслью, цепочка выстраивается, отчётливо слышно абсолютно всё, что крутится в голове ника. это, пожалуй, даётся виктору даже слишком легко.
[indent]испытывай он хоть что-нибудь, кроме тени пары-тройки базовых эмоций, удивлялся бы человеческой глупости: как можно быть настолько тупым, чтобы даже не стараться выставить заслон между происходящим в собственной голове и окружающим миром? но виктор, к счастью, не способен чувствовать. пустоте внутри него на всё абсолютно похуй, она лишь изредка приподнимает голову, чтобы взглянуть на что-то, кажущееся чуточку забавным, только и всего.
[indent]целая гамма эмоций, полутона перетекающих друг в друга чувств: смотри, виктор, я весь перед тобой, я ничего не скрыл. скука. банальщина. бессмысленное дерьмо. но кое-что всё-таки проскакивает, и виктор хватает эту мысль за хвост, следуя именно за ней в непрерывном потоке нелепицы, происходящей в чужой голове.
[indent]— а ты попросил? — фыркает, склоняясь чуточку ближе. — шестнадцать минут назад я слышал нечто совершенно иное.
[indent]ты имеешь право просить. и тебе придётся это сделать. и, возможно, только возможно, я рассмотрю твою просьбу, но никаких гарантий нет и не было никогда. не думай, что будет легко.
[indent]попался.
[indent]и для этого нет даже никакой необходимости прилагать усилия. такова жизнь виктора фроста: почти всё даётся легко. уже давно. без усилий. он смотрит на запредельные высоты и легко их берёт. неизбывная скука. вот подоспела и ещё одна. ничего нового. ничего необычного. виктор всё про себя знает. давно привык. тем более ник — весьма посредственная высота сам по себе. без особенностей и изысков, элементарнейший тикет.
[indent]послушный мальчик. но вот хороший ли? сейчас проверим.
[indent]— совершал ли ты когда-либо действия с целью ввести меня в заблуждение? — ловушка захлопнулась, тон виктора абсолютно нейтрален, он выдыхает эти слова нику в губы, крайне внимательно отслеживая движение той самой мысли, за которую ухватился раньше. — разумеется, наша скромная постановка не в счёт. мы оба осведомлены, что меня тебе не обмануть такой слабой и посредственной актёрской игрой.
[indent]от ответа зависит, получишь ли ты дозу, малыш. хорошенько подумай. как следует.
[indent]этот крючок медленно пропарывает ника насквозь. виктор даёт иллюзию выбора, но и только. даже такой, как ник, должен понимать, насколько высока ставка и как больно сейчас играть, потому что перед ним гроссмейстер и самый настоящий детектор лжи, а сражение разворачивается на поле, где у него критическая уязвимость — горящая внутри жажда. зависимость, которую не заткнёшь. ведь химическое удовольствие крайне краткосрочно, чего не скажешь о настоящем.
[indent]приемлемо.
[indent]виктор заключает, что ответ лежит в области допустимых значений, а потому хватка на подбородке возвращается к прежним значениям. неприметная, но крайне существенная перемена.
[indent]он накрывает губы ника слитным уверенным движением в следующее же мгновение, как тот заканчивает фразу, давая ровно то, что сейчас необходимо. внутренняя пустота — приятное дополнение ко всему, что делает виктор, ведь личностное наполнение отсутствует, а значит, никак не мешает работать над задачей. нет желаний. нет предпочтений. только потрясающая своим уровнем чуткость, позволяющая улавливать мельчайшие изменения, мгновенно их обрабатывая и сразу же подстраиваясь и дорабатывая предлагаемый продукт. в этом поцелуе нет ничего от виктора, только ник со всеми его предпочтениями и желаниями.
[indent]шаг за шагом, он опустошает чужую голову, играя на поле, где ему абсолютно нет равных. этот поцелуй развивается ровно в том темпе, которого хочет ник прямо сейчас, в это мгновение, набирая силу и интенсивность резкими приливными волнами, утаскивая на дно рывками, пока не остаётся ничего, кроме слепого желания. но и тогда виктор отстраняться не спешит, резко меняя тон: пыл превращается в тихую грустную нежность, знаменующую расставание с этим поцелуем. и, только доиграв мелодию до конца, разрывает его, заглядывая нику в глаза.
[indent]тебе придётся снова попросить, если хочешь ещё.
[indent]самый классический способ наказывать во всей красе, и в этом весь виктор. бьёт только туда, где всегда наиболее больно.
[indent]пусть и отстранившись, виктор не спешит уходить, наблюдая за тем, как ник пытается прийти в себя после очередного поцелуя. получив желаемое, его мозг запустил сотни химических процессов. и все вполне реальны. не истают сожалением через час, точно лёд в бокале. это с ним теперь навсегда. и со временем не угаснет. безупречный продукт.
[indent]— что именно? — спрашивает с лёгкой насмешкой. не конкретно над ником. над людьми. потому что он не первый, кто спрашивает.
[indent]нужно всего-то отвлечься от себя, сконцентрировавшись на задаче, суть которой — следовать за желаниями другого человека. запредельная высота почти для кого угодно, но только не для виктора. он делает это даже не задумываясь. давным-давно доведено до автоматизма. нужно всего лишь быть чуть внимательнее среднестатистического идиота, чтобы вызывать в чужих головах эти лужицы фейерверков. быть лучшей ночью в чужой жизни так просто.
[indent]— понимать, что тебе нравится или как? узнавать это так быстро? давать ровно то, что ты хочешь? конкретизируй, — тон абсолютно ровный, виктор и в самом деле готов ответить на вопрос, если получит чёткое тз. это всё даже почти немного забавно, учитывая все детали обстоятельств.
Вы здесь » кракен копит » плиз » episode VII: the gay awakens