— victor & nick —
— зарисовочки — |
— MINNEAPOLIS, 03/2023-04/2024 —
кракен копит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кракен копит » плиз » episode VII: the gay awakens
[indent]— а что, прежде никто никогда не интересовался твоими сексуальными предпочтениями? — смешок сухой; очевидно, что это издёвка, виктор ведь знает, что не интересовался. людей вообще крайне редко заботят чужие желания, даже если они утверждают обратное. такова природа личности, которую обходит за счёт пресловутой внутренней пустоты.
[indent]— я покажу, — выдыхает тихо и склоняется ближе. но не до конца. ровно до той точки, где у ника срабатывает автоматическая бессознательная реакция, и рука оказывается на шее виктора. — ты хочешь как можно ближе. вплотную. всегда. видишь? нетрудно угадать. нужно лишь сделать, чтобы стало как надо, — теперь каждое слово замирает на чужих губах тихими выдохами. — и ты ценишь этот момент до. твои зрачки. поэтому я даю тебе эти несколько мгновений, будоража и вызывая мурашки, а затем...
[indent]он врезается в губы ника уверенно. ни секунды промедления, ни толики сомнений. но в этот раз делает всё чуточку медленнее обычного, давая нику шанс уловить момент подстройки, когда он сменяет направление, следуя за чужим желанием и давая то, что необходимо.
[indent]— видишь? ты тянешь на себя — я прижимаю тебя ближе. когда хочешь, чтобы поцелуй длился дольше, закрываешь глаза, и я целую дольше. когда тебе нужен воздух, кусаешь мои губы, и я даю тебе несколько мгновений передышки. когда тебе нужно, чтобы мои губы скользнули ниже и коснулись шеи, ты неосознанно подаёшься ближе и поднимаешь голову. немного внимания и это очевидно, — виктор говорит всё это самым спокойным и ровным тоном из всех возможных. для него это просто алгоритм с множеством развилок, не требующий ничего сверх обычной нормы. — когда ты хочешь передозировку, тебе нужна сенсорная перегрузка, и ты хочешь контакт кожа к коже, поэтому вытаскиваешь из брюк мою рубашку и блуждаешь ладонями по спине.
[indent]что, никто никогда не слушал, что ты им говоришь без использования слов?
[indent]— это несложно. нужно просто обращать внимание на то, о чём ты просишь, — виктор пожимает плечами, снова касаясь губ ника в мягком и коротком поцелуе. — ну и что я говорил? видишь, ты потянулся за мной: не останавливайся, не сейчас, я хочу ещё, не уходи.
[indent]ник формулирует вопрос ровно так, как формулирует, а потому и ответ получает ровно на то, что спросил: — я похож на человека, сосредоточенного на чём-то столь же унылом?
[indent]потому что виктор прекрасно осведомлён о том, как достигается такой эффект, и только что это наглядно продемонстрировал. несложный трюк, легко проделываемый при должной базовой внимательности и средней ловкости рук. ничего необычного, никакого чуда. капелька внимания и прилежание, больше ничего и не нужно.
[indent]к тому же будет очень глупо и наивно рассчитывать на нечто подобное, ведь в десяти случаях из десяти люди сосредоточены на себе, такой же высококлассной техники почти нигде не встретишь. окружающие на это попросту не способны, слишком погружены в собственные желания и никогда не перестанут тянуть это одеяло на себя. ожидать от них такого серьёзного подхода бессмысленно. виктор, в общем-то, в принципе человек без ожиданий. по жизни. базово. в любом сегменте. здесь — тем более.
[indent]— тебе тридцать три, а я первый, кто даёт ровно то, чего ты ищешь, и очень открыто просишь всякий раз, — улыбка виктора холодная и едкая, а констатация факта банальна, но безжалостна. — ты в самом деле полагаешь, что я так плохо знаю людей, что тешил бы себя подобными иллюзиями и ожиданиями? я не наивен, ник, и прекрасно понимаю, что большинство не способно и на миг высунуть нос из собственной парадигмы мышления.
Вы здесь » кракен копит » плиз » episode VII: the gay awakens