— victor & nick —
— one more night — |
— MINNEAPOLIS, 04/05/2023 —
кракен копит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кракен копит » плиз » one more night
[indent]— твоим университетским профессорам остаётся только посочувствовать, — ноутбук моментально оказывается отставлен на подоконник, виктор поднимается на ноги и протягивает салфетку, зажимая нику переносицу. да, это больно в данном конкретном случае, а ещё выигрывает им время, пока виктор вызывает медсестру, просит принести лёд и позвать врача. кому-то другому, разумеется, велели бы не беспокоить по пустякам, но виктору фросту не отказывают, так что ещё через пару минут ника уже осматривает дежурящий сейчас специалист.
[indent]виктор не отходит от ника до тех пор, пока кровотечение не останавливается, и лишь потом возвращается к рабочим задачам, в следующий раз отрываясь для того, чтобы представить личную охрану и раздать указания на время своего отсутствия.
[indent]когда ник засыпает, он отправляется за линзами и планшетом, уже глубокой ночью, и заезжает домой, затрачивая ещё двадцать минут на душ и смену сорочки и костюма на свежие. теперь, когда ник под охраной, он может себе это позволить. в палату он возвращается под утро, тихо скользнув на привычное место у окна с ноутбуком, всё ещё оставаясь в режиме тишины — никаких звонков, только чаты.
[indent]— завтрак будет через полчаса, — он не поднимает головы, реагируя на голос ника за счёт рассеянного внимания и не стопроцентного погружения в сборку тз. в конце концов, он может себе это позволить, качество от этого не страдает. — через три часа здесь будет детектив. тебе просто нужно будет рассказать, что произошло. никаких лишних вопросов не будет, поверь мне, — в тоне чувствуется отзвук насмешки. никто не рискнёт совать нос не в своё дело в его присутствии. — тем более, твои слова вполне подтверждают записи с камер, которые им необходимо будет запросить после принятия заявления.
[indent]в этом виктор вполне убедился. задача проста. даже полиция с этим справится. принять заявление, запросить записи с камер, подтвердить имя владельца машины, арестовать обладателя многочисленных приводов и его друзей и закрыть дело. проще некуда.
[indent]— на эту ерунду сейчас просто нет времени, — виктор фыркает и помогает нику подняться, отключая кардиомонитор и снимая закончившуюся капельницу с катетера. он идёт вместе с ним, поддерживая и открывая дверь: — линзы у зеркала, щётка и паста там же.
[indent]оставляя ника наедине с собой, возвращается к работе, принимая тикеты один за другим до тех пор, пока не приходит уведомление о приезде курьера. оставляя ника с охраной, он забирает завтрак, а после поднимается обратно, расставляя всё на столике и возвращаясь к работе с большим стаканом кофе. недосып ему не в новинку.
[indent]через полтора часа приезжает юрист, и виктор встречает его, лично проверяя все документы, прежде чем ник поставит на них подпись. и лишь убедившись, что всё в порядке, протягивает ручку: — согласно этого договора ты становишься клиентом ротвелл и сыновья, эдвард будет представлять твои интересы, как юрист, я как представитель консьерж-службы.
[indent]к приходу детектива всё готово, и, очевидно, эта встреча — просто формальность, которая проходит гладко. детективу приходится миновать охрану в коридоре, иметь дело с одним из лучших адвокатов в сша и наблюдать, как трогательно виктор держит руку любимого, преисполненный беспокойства за самого дорогого человека. заявление принято. ни обыска, ни сомнений в правдивости рассказа, разумеется, нет. виктор предоставляет запись звонка, точные координаты места, откуда он забирал ника, и адрес супермаркета, где было совершено нападение.
[indent]сразу после он даёт понять, что встреча окончена, и прощается с эдвардом, поправляя для ника подушку и подтверждая доставку обеда.
[indent]— как видишь, больше полиция тебя не побеспокоит, — улыбка виктора жёсткая и хищная, даже действуя в рамках закона, он остаётся собой. — как только доставят обед, мне необходимо будет уехать. замена замков в твоей квартире, охрана за тобой присмотрит. что-нибудь ещё необходимо?
[indent]— три часа, не больше, — виктор сверяется с часами, доставая их из внутреннего кармана пиджака, и вытаскивает ровно две сигареты из пачки, оставляя их на тумбочке. очевидно, ник не в состоянии себя контролировать. к счастью, виктор — обладатель здравого смысла, выполняющий эту функцию за них обоих.
[indent]он уже привычно встречает курьера, расписывается в накладной и возвращается в палату, расставляя всё для ника на столике вместе со свежевыжатым соком. завершает последний тикет и убирает ноутбук в сумку, бросая на ника последний взгляд, чтобы убедиться, что ситуация под контролем: — охрана в коридоре, кнопка вызова медсестры справа.
[indent]а затем выходит, не прощаясь, и решает проблему с замком в квартире ника. теперь система куда надёжнее и имеет несколько уровней идентификации. это должно усложнить задачу любому потенциальному взломщику настолько, чтобы отбить всякое желание связываться с таким количеством трудностей без должной оплаты, порог которой только что возрос до заоблачного. теперь потенциальному похитителю придётся задуматься о том, готов ли он потерять столь крупную сумму ради призрачных перспектив. кого-то, разумеется, это не остановит, но любой нетвёрдой мотивации здесь придёт конец. замена окон довершит начатое.
[indent]виктор возвращается в больницу и вновь молча садится работать в компании очередного большого стакана кофе, организовывая доставку ужина и выделяя нику ещё две сигареты.
[indent]в этот раз хватило одной итерации?
[indent]можно было бы, конечно, предположить, что ник развивается и начал обучаться быстрее, но виктор видит картину целиком: этот принцип обучения используется во всех алгоритмах их взаимодействия, а последствия в данном конкретном случае максимально неприятны. более чем достаточно причин для того, чтобы хоть что-то усвоить.
[indent]поэтому он просто встаёт и молча убирает сигареты в пачку, никак это не комментируя, и возвращается к работе: — я бы не позволил, мой с кофеином.
[indent]пояснять, что с диагнозами, указанными в карте, кофеин противопоказан, виктор нужным не считает. если ник этого не понимает, то и время тратить ни к чему. но латте без кофеина на безлактозном молоке уже добавлен к заказу.
[indent]— да, конечно, — отвечает на автомате, собирая очередное тз и разгружая цпо. кажется, под конец этой недели команда вздохнёт свободно, темп виктора вдвое выше, чем у любого другого сотрудника, даже с обширным опытом и разнообразной выборкой кейсов.
[indent]отрывается он от работы только чтобы встретить курьеров: кофейные зёрна, ужин, кофе для ника. всё вновь оказывается на столике, и виктор молча возвращается к внесению корректив в список мастеров во починке джакузи в барселоне. он работал с похожей задачей десятки раз, нужно лишь актуализировать подготовленную презентацию, убедившись, что компании ещё на рынке, и внести правки в график работы по необходимости. ещё один большой стакан кофе заканчивается в течение пары минут, виктор на мгновение прикрывает глаза, зная, что сухость никуда не денется, и принимает следующий тикет.
[indent]когда ник начинает шевелиться, виктор уже привычным образом помогает ему перебраться в кресло у окна, меняя воду в импровизированной пепельнице.
[indent]можно сказать, это подходящий момент для разговора, но виктор сразу сокращает до сути, поэтому ничего не говорит. ему не нужна благодарность, и ник не был обязан тратиться на кофе и влезать в финансовые трудности, но это было осознанное взрослое решение, даже если совершенно идиотское. и чужие финансовые неурядицы виктора не касаются, ему плевать. а раз всё и так ясно, к чему сотрясать воздух? бессмысленно. поэтому коробка с кофейными зёрнами принимается без слов. не за чем повторять диалог, который он в рамках скорости своего мышления уже давно завершил.
[indent]он даже не отрывается от работы, привычно стуча по клавишам в обычном для себя ритме, чтобы бросить: — нет, это твой.
[indent]что за детский сад?
[indent]если бы виктор нуждался в еде прямо сейчас, заказ сделать нетрудно. тем более что меню ника полностью рассчитано хорошим специалистом и неслучайно: выбьешь кирпич — вся башня рассыплется. это попросту исключено. и отвлекаться от работы виктору тоже некогда, удалённый формат, конечно, снял изрядную долю нагрузки с цпо, но запросов меньше не стало.
[indent]— я буду здесь до тех пор, пока нападавшие не окажутся за решёткой, — отрезает, поднимая голову, чтобы встретиться с ником взглядом. да, охрана должна справиться, он подобрал и грамотно проинструктировал лучших из доступных специалистов, но пускать всё на самотёк? тогда бы он не был виктором фростом. ничто не остаётся на волю случая, всё спланировано и продумано. сейчас он выполняет роль последней линии обороны. даже если за ником придут из-за него, что ж, сам герцог йоркский более выгодная мишень, нежели любой из тех, кто с ним связан. в таком случае и угрожать начинаешь короне, целой отстроенной системе госбезопасности, а не какой-то отдельной семье.
[indent]и да, он полностью отдаёт себе отчёт о том, что делает. это осознанный выбор, как и всегда. ни одно из действий виктора в этой жизни не было случайным.
[indent]— и соблюдаю режим тишины. никаких звонков, только беззвучный режим и чаты.
[indent]что, разумеется, сомнительного качества сделка, но это необходимое условие, а потому виктор принимает его без возражений и эмоций. так должно быть. этого достаточно.
[indent]виктор одаривает ника таким взглядом, что слова попросту излишни, поэтому данная невнятная попытка пошутить остаётся без комментариев. ни к чему. и так совершенно очевидно, что он в этом не нуждается. и точка. тема закрыта, разговор окончен.
[indent]засыпать сейчас? здесь? в компании ника? все три вопроса носят отрицательный характер, собираясь в один цельный рэд флаг. виктор не позволит себе заснуть в таких обстоятельствах, как бы ни уставал. организм справится с нагрузкой, ничего сверх штатного режима.
[indent]— тогда не вижу проблемы, — он вновь полностью погружается в работу, на долгие часы теряя связь с реальностью, и потому покидает палату в тот момент, когда на линию выходит утренняя смена. охрана дежурит у дверей, виктор может позволить себе съездить в полицейский департамент, убедившись, что расследование сдвинулось с мёртвой точки, а запрос записей сделан, и потратить привычные двадцать минут на душ на обратном пути, чтобы сменить костюм и рубашку на свежие.
[indent]возвращается он уже с завтраком и двумя большими стаканами кофе для себя, привычно расставляя всё для ника на столике и уничтожая первую порцию кофе за пару минут.
[indent]— запросы записей с камер на парковке сделаны, — виктор привычно устраивается в кресле с рабочим ноутбуком. — скоро заступит вторая смена охраны, я тебя представлю, — кратко добавляет, сверяясь с таск-трекером, чтобы подтвердить заказ на установку окон в квартире ника.
[indent]продолжая обработку запроса, виктор поднимает голову, встречаясь с ником взглядами на несколько секунд: — ориентировочно выписка в среду. всё уже оплачено, а всё необходимое будет готово к нужному времени.
[indent]распределяя созданное тз на исполнителя и принимая следующий тикет, виктор недолго молчит, а затем всё же добавляет, посчитав это необходимой ремаркой: — дома я тебя, разумеется, беспокоить не буду. смена окон и замков повысила уровень базовой безопасности до приемлемого значения. один из охранников будет дежурить у кондоминиума, второй — в квартире, пока я не решу иначе.
[indent]поток входящих обращений снижается, и он открывает проект нового nda соглашения, которое на подпись в этот четверг получат все сотрудники пятьдесят седьмого этажа. личная жизнь виктора предметом соглашения не является, но вот ник — другое дело, он уже находится в базе клиентов консьерж-службы по факту двух обращений. разглашение информации о нём дорого обойдётся.
[indent]второй стакан кофе тоже заканчивается довольно быстро, как раз вместе с последними правками к обновлённому документу, который отправляется на проверку коллегам из юридического отдела.
[indent]получая по просьбе ника его заказ, виктор возвращается и оставляет всё для него на тумбочке, даже не заглянув, и вновь подхватывает ноутбук, завершая ещё один тикет, прежде чем сменится охрана, а затем проводит полноценный инструктаж для заступивших специалистов и представляет им ника: — теодор, алекс, это ник, самый дорогой мне человек и мой парень, именно его безопасность вам предстоит обеспечивать. недавно на него было совершено нападение, как и было указано в бумагах, поэтому я очень обеспокоен.
[indent]— всё необходимое уже заказано, доставка оформлена на среду, — отрезает виктор. спорить с ним совершенно бессмысленно, решение уже принято. только смириться, как и всегда. все расходы в связи с этим, он уже взял на себя, нику нужно только закрыть свой красивый рот, и всё. больше ничего не требуется.
[indent]охрана занимает свой пост у дверей палаты, а виктор помогает нику перебраться на кресло у окна и вздёргивает бровь, глядя на пакет.
[indent]— в этом не было никакой необходимости, — тон спокоен, как водная гладь, но ничего хорошего после того, как ему приходится начать с констатации очевидных фактов, ожидать, разумеется, не стоит. — я не ищу благодарности, — натыкаясь взглядом на капли, кофе и закуски, он подходит к нику вплотную, заглядывая в глаза сверху вниз. — ты ничем мне не обязан, ник. это мои решения, не более того, — мороз в голосе ощущается всё более явно. виктор абсолютно не нуждается в этой нелепой благодарности с примесью жалости. всё это сделано, потому что должно было быть сделано, вот и всё. ровным счётом ни единой причины для сострадания или "спасибо". тем более, что ему попросту не нужно ни то, ни другое. — я приехал, потому что посчитал, что должен это сделать. должен забрать тебя сам. ты мне ничего не должен.
[indent]лицо виктора остаётся спокойным. безмятежным. вообще ничего не отражает. ни эмоций, ни мыслей. пустой холст. белый лист. и желваки совсем не обозначаются под кожей, а щёки не идут пятнами. просто несколько секунд тишины. абсолютной.
[indent]а потом он наклоняется, мягче, чем обычно, поймав подбородок пальцами, и до бесконечности растягивает момент перед тем, как накрыть губы ника нежнейшим поцелуем. самым осторожным из всех возможных. тягучим и долгим, но без подтекста. не пылким. сладким, с лёгкой кофейной горчинкой и привкусом никотина. не спеша разрывать его, виктор целует ещё. дважды. и тушит сигарету в стакане с водой.
[indent]— в следующий раз, — голос его ровный и будничный, будто вообще ничего не случилось; виктор просто возвращается к работе, — помни: этого достаточно, если ты так сильно хочешь сказать мне спасибо, больше ничего не нужно, малыш.
[indent]если нику так нужно вербализовать свою благодарность — что ж, пожалуйста, ещё один элемент сделки, вполне вписывающийся в условия и отвечающий заявленному тз.
[indent]игнорируя абсолютно всё, что сказал ник, виктор работает над принятым тикетом, собирая тз для двухнедельного тура по японии и распределяя задачу на целую команду исполнителей. он бы справился и один, но на кретинов из travel-команды рассчитывать не приходится. секрет успеха — не давать им задачи сложнее тех, что они способны выполнить.
[indent]краем глаза он цепляет проходящего мимо ника, но на этот раз игнорирует, и вообще молча покидает палату в его отсутствие. времени как раз ровно доехать к моменту приезда установщиков окон. но кое-что из набора, заказанного ником, он забирает. один из пакетов с кофе. и яблочную дольку с фруктовой тарелки.
[indent]следующие несколько часов проходят под крайне высокое содержание фонового шума, но виктору, сконцентрированному на работе, это нисколько не мешает, поэтому он спокойно дожидается окончания установки и сборки дивана, подписывает всех необходимые документы и возвращается в больницу с ужином для ника, который, как и все эти дни, расставляет на столике. а вот вместо знакомого бумажного стакана с кофе, у него с собой термокружка.
[indent]занимая место в углу, как раньше, он вновь возвращается к рабочему ноутбуку, невыразительно комментируя выполнение запланированных задач: — всё готово, теперь вероятность нападения извне в достаточной мере снижена, чтобы твоя квартира вошла в список допустимых мест пребывания.
[indent]внутреннее состояние помещения он не комментирует. виктора это никак не касается.
[indent]ещё несколько часов он просто закрывает бесконечное количество тикетов, идущих плотным потоком, переключаясь с задачи на задачу, а затем наконец отставляет ноутбук. в рабочем мессенджере статус сменяется на «нет на месте», и виктор поднимает голову, в полумраке молча разглядывая силуэт ника, отражающийся в оконном стекле.
[indent]ты, блядь, серьёзно?
[indent]виктор не спешит отвечать, потому что всё, что он может произнести — более чем очевидно. ну, для него самого. очевидно, не для ника. это кретин задаёт вопросы, действительно ожидая услышать ответ, это они уже выяснили. и несколько секунд виктор раздумывает, стоит ли тратить ресурсы самого разного характера на нечто столь бессмысленное, а затем поднимается с места и подходит к нику.
[indent]их очередной немой диалог глаза в глаза, разумеется, привычно интереснее того, что вслух.
[indent]— зачем тебе это делать? — в голосе ни единой эмоции, этот тон так же пуст, как и сам виктор. ни сожалений, ни агрессии. вообще ничего. — я ведь на самом деле тебе никто, ник. чужой человек. в этом попросту нет смысла. к чему растрачивать ресурс на того, кто лишь по нелепому и совершенно случайному стечению обстоятельств оказался рядом? — вопрос, в котором уже заложен ответ. много времени для ответа не потребуется.
[indent]он сам бы, разумеется, сказал, что тема закрыта, но едва ли, поэтому ничего не добавляя, он просто ждёт, какую из веток диалога выберет ник? все они одинаково никчёмны и полностью лишены смысла.
[indent]этот абсолютно лишённый смысла ответ виктора, разумеется, нисколько не удивляет. такой глупостью отнюдь не впечатлить человека, который готовил файл по таможенному законодательству четырёх государств, чтобы клиентка провезла из италии в сша улитку. ничего сверх стандартных средних значений абсолютного отсутствия интеллекта.
[indent]— ты хочешь совершать абсолютно лишённое смысла действие, выполнять которое вовсе не обязан? всё верно, я ничего не упустил? — он, разумеется, ни секунды не сомневается, что абсолютно верно всё расслышал и интерпретировал; этот вопрос нужен вовсе не ему. просто иногда идиотам неплохо бы выйти за рамки собственного мировосприятия и взглянуть на собственную парадигму мышления со стороны. и в данном конкретном случае виктор уже является участником цепочки против своей воли, так что ему несложно произвести сверку с объективной реальностью для ника.
[indent]при сокращении до сути всё это, разумеется, звучит абсолютно нелепо и комично. делать то, что совершать необходимости нет, растрачивая ресурсы, которых не имеет — как это похоже на среднестатистического тупицу, коих в этом мире бесчисленное множество. виктор смотрит на это со здоровой и весьма изрядной долей скепсиса, который уже привычно не отражается на лице. ни к чему. всё равно ощущение глухое и едва различимое, не стоит того. слишком велики затраты ресурса, который в отличие от некоторых виктор расходует исключительно рациональным образом.
[indent]не упустил. я в курсе, что ты идиот, ник.
[indent]хотел бы, не забыл. ты постоянно напоминаешь, спасибо, малыш.
[indent]привычно вздёргивая бровь, виктор выслушивает всю эту чушь, даже не вздыхая. цепь причинно-следственных связей прозрачна и проста, какого-то незаурядного уровня интеллекта не требуется, чтобы её отследить, но ник не справляется и с этим.
[indent]я тебе да, но ты мне — нет, малыш. я вообще ничего не чувствую. а теперь скажи мне, какой смысл вкладываться в того, кому кристаллически похуй?
[indent]— условия нашего контракта известны, — в немом диалоге, конечно, было сказано куда больше, вслух виктор озвучивает лишь очередную констатацию факта. — а ещё ты осведомлён, что играть на повышение не способен, мы это уже обсуждали, — вторая ключевая переменная, обнуляющая все действия ника, произнесена вслух, виктор склоняется ближе, долгим-долгим взглядом из пустоты блуждая по чертам чужого лица. — обычно я бесплатных советов не даю, но ты получил травму головы, поэтому сделаю одно-единственное исключение: возможно, тебе следует пересмотреть жизненные приоритеты и определить для себя, насколько ты хочешь что-то по-настоящему чувствовать ко мне, ник.
[indent]ну и нахуя это всё тогда, малыш? ты же не тешишь себя ложными надеждами, правда?
[indent]в ответ на упоминание цкп виктор выдаёт сухой, хрусткий смешок: — ты уже получил чек за эту заботу однажды, ник. очаровательно низкая обучаемость.
[indent]никто не заботится обо всех этих ублюдках. вообще. никак. они получают лишь потрясающего качества иллюзию за свой счёт, не более того.
[indent]а я что сказал?
[indent]есть ли виктору дело до ника? нет. вовсе нет. отнюдь нет. совсем нет. никак нет. до условий контракта — да, он безупречно соблюдает каждую букву этого негласного соглашения. до работы — разумеется, виктор — превосходный сотрудник, выстроивший операционный отдел с нуля своими руками. а вот что касается ника, тут всё просто и однозначно. виктору похуй. кристаллически поебать. абсолютно. и бесповоротно. и о да, это неизменно. константа, если пожелаете.
[indent]он великолепная шутка про наполовину пустой сосуд, который в то же время наполовину полон. смотря кто, когда и как смотрит. чувств в нём абсолютно пустое множество, но знаний — невероятно объёмный багаж. безграничная власть рацио и мортидо. ноль эмоций в цветопередаче, вот что виктор такое. был, есть и будет всегда.
[indent]— я знаю, — и в этом весь виктор: тон пустой, лишённый эмоций, деревянный, но руки заботливо поддерживают ника, помогая сесть. вот как это работает на самом деле. он подхватывает этот диалог с того места, где остановился, будто они говорят на одном языке, хотя это, конечно, ничего общего с реальностью не имеет. виктор всего лишь зеркало, и отражает ровно то, что ник хочет услышать, чувствительный к перепадам атмосферного давления эмоций в чужих черепных коробках.
[indent]существенно? хах.
[indent]— контракт был бы бессрочен, — виктор отвечает максимально прямо, ни капли жалости и ни единой попытки сгладить углы. — этическая дилемма утратила бы значение. какая разница: ложь, правда, если я всё равно полностью бы принадлежал тебе, тебе и только тебе одному пока моя смерть не разлучит нас?
[indent]можно верить во что пожелаешь — вот она, разница. нет необходимости перенапрягать свои маленькие смешные мозги, потому что абсолютно похуй, вру я или искренен, если всё это только для тебя, навеки.
[indent]— всё ещё похоже на заботу? — усмешка будто отблеск стали в полумраке палаты. это цкп существует ровно до того мгновения, пока за него платят. стоит контракту подойти к концу, и талант виктора больше не к вашим услугам, у него сразу же находятся задачи с более высоким приоритетом.
[indent]мне для этого слишком мало платят, малыш.
[indent]— да, — виктор кивает с абсолютно нейтральным выражением лица. — и если ты сейчас попросишь, — слова даются ему легко, слетая с губ без промедлений, а ладонь чуть сжимает пальцы ника на мгновение, в следующее уже исчезая, — я и сейчас сделаю то, что делал раньше.
[indent]и мы оба об этом знаем. ты просто не можешь не знать, ник.
[indent]— только один раз. больше не повторюсь, — подобие горькой, грустной улыбки на мгновение трогает уголок губ. — считай ещё одним подарком, в качестве исключения.
[indent]и лучше тебе на этот раз меня услышать, идиот. цену этой ошибки ты не сможешь заплатить. не справишься.
[indent]всего лишь ещё одна ставка, с которой ник, разумеется, абсолютно не готов играть. слишком высока; почти для кого угодно, для ника — тем более. чтобы выйти на этот уровень, нужно подчинить эмоции себе, а не быть их заложником.
[indent]несколько секунд виктор смотрит на протянутую ладонь абсолютно пустым взглядом, а потом без единой эмоции разворачивается, достаёт сигарету и вкладывает её в руку ника, заботливо открывая окно и меняя воду в импровизированной пепельнице.
[indent]— да-да, а в том, что ты убедил себя, будто я тебе правда нравлюсь. искренне и совершенно по-настоящему, — он снова кивает. — но задумайся вот о чём, ник: что ты знаешь обо мне помимо нашей постановки? тебе нравится то, что ты видишь, слышишь и чувствуешь, потому что так и должно быть, всё это и должно тебе нравиться. я очень серьёзно отношусь к своей роли, — голос виктора глухой и тусклый, он произносит это самым невыразительным тоном. — так кто тебе нравится на самом деле? я или безупречная актёрская игра, которую ты уже путаешь с реальностью? нравлюсь ли я тебе на самом деле вообще, ник?
[indent]хороший вопрос, не правда ли?
Вы здесь » кракен копит » плиз » one more night