Вход долбоёбам закрыт
hikraken

кракен копит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кракен копит » эпизоды » the dushevnost'

the dushevnost'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

13/12/25

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/183/549624.png
damien moonsong jinho

мы продолжаем продолжать

+1

2

[indent] — признайся честно, ты меня с собой берёшь только для того, чтобы тебе было с кем перемывать кости этим придуркам и не страдать одному, да? — жалуется джинхо, заходя домой, включая свет в прихожей и ставя на пол пакет с продуктами, купленными по дороге домой. при столкновении с полом весело стеклом звякает упаковка пива, прячущаяся среди продуктов.
[indent] он ненавидит все эти официальные мероприятия, на которые его таскает с собой дэмиан. в первую очередь потому, что там много людей, а у него хороший слух. целый ворох эпитетов от соски до преемника проносится мимо его ушей каждый раз. причём первое куда чаще. пропускать мимо себя всё это джинхо научился, а вот стресс от большого количества людей и случайных прикосновений никуда не делся и каждый раз вытряхивает из него всю душу.
[indent] плюс ко всему, теперь у него новая головная боль. теперь парень думает о том, сколько среди них нелюдей. пока только думает. он не пытается узнать у мужчины эту информацию просто потому, что не хочет ужасаться возможному ответу. с другой стороны, плюс конкретно этого мероприятия в том, что, кажется, первый раз за неделю он не думал о том, что творится вдали от чужих глаз, поскольку что-либо обсудить на неделе возможности им не представлялось. а даже если и было время, джинхо на работе настолько выматывался морально, что по возвращению домой даже не всегда был способен дойти до душа и засыпал прямо так, падая лицом на диван в гостиной.
[indent] — кстати, жене мёрсера не хочешь предложить свои услуги? я сегодня имел неудовольствие наблюдать, как она застала его в одном из кабинетов с какой-то девкой. — парень тихо смеётся, неплохо представляя, какие кабальные условия могут быть в брачных договорах богатеев. этому старому придурку здорово повезёт, если его состояние всего лишь ополовинится.
обычно их вечер после таких мероприятий продолжается несколько по-другому, но всё произошедшее несколько поменяло ситуацию и пока что в одной койке они окажутся. возможно, что так даже к лучшему, поскольку джинхо всё ещё не то что бы смирился с тем, что дэмиан оказался вовсе не человеком, но разок уже успел оценить все прелести телепортации из любопытства и здравой мысли о том, что ему к этому всё равно привыкать, хотя ощущения всё равно были чертовски странными и пока ему скорее не нравится, чем нравится.
пока что он научился только более-менее изображать спокойствие и не дрожать как чихуахуа в присутствии дэмиана, что со всеми его загонами вполне можно считать серьёзным прогрессом. это всё ещё напоминает какую-то извращённую форму самообмана, но, по крайней мере, хотя бы работает.
[indent] раздевшись и подхватив пакет, джинхо идёт на кухню, раскладывая продукты и сразу открывая себе бутылку пива. на вечере он не пил ничего, но пару бутылок после тяжёлой недели себе вполне можно позволить.
[indent] — мне что-нибудь приготовить или ты не голоден? — ему не сложно. это всё уже давно стало обыденностью и чем-то абсолютно нормальным. стягивая галстук, парень оставляет бутылку на столе и идёт в комнату переодеваться, снимая с себя уже порядком поднадоевший за эту неделю костюм и через пару минут возвращаясь в домашнем, уже больше походя на юного оборванца в оверсайз футболке и спортивках. от былой роскоши и парня, который умеет смотреть на всех как на дерьмо, молча держась в стороне, не осталось ровным счётом ничего. будто две совершенно разные личности.
[indent] задумываясь на пару секунд по возвращению на кухню, джинхо делает пару сэндвичей с арахисовой пастой и джемом, один оставляя мужчине. на секунду в голову врывается очень странная мысль, заставляющая сильно смутиться, но пока не покидающая пределов черепной коробки.

+1

3

слушая жалобы джинхо, дэмиан лишь посмеивается. парень хоть и молод, но всё-таки очень умён и проницателен. это дэмиану в нём тоже очень нравится. хоть иногда он сильно утрирует.
— нет, что ты, — произносит дэмиан с такой интонацией, что становится понятно, что он лишь иронизирует. пауза, весёлая улыбка смягчается, и он становится чуть серьёзнее. — на самом деле тебе действительно полезно иногда выбираться из дома и общаться с людьми. точнее, с той категорией людей, готовой не глядя тебя сожрать.
дэмиан почему-то был уверен, что джинхо в его прошлой жизни всё же успели какое-то время потаскать на подобные мероприятия. уж очень хорошо он держался в компании лжецов, подлиз и прочих неприятных, но внешне красивых людей. и совсем не потому, что он такой же, а потому, что он уже хорошо представляет, с кем имеет дело и как говорить на их языке. дэмиану его даже учить не приходится, он всё сам понимает. и можно было, конечно, не брать его с собой ни на какие официальные вечера, но всё же дэмиан не питомца завёл, а поселил у себя человека, которому всё-таки так или иначе социализироваться как-то надо. хотя в качестве компенсации стоит предложить ему поход в кино или куда там ещё молодые люди обычно ходят, чтобы весело провести время. уж явно не на скучные официальные приёмы, где каждый второй считает, что раз джинхо в таком возрасте уже крутится около дэмиана, то тут что-то не чисто. забавно то, что они правы в какой-то степени, но их периодически случающийся секс скорее не причина, а следствие. и это веселее. поэтому после пары нелестных эпитетов в адрес джинхо дэмиану приходилось не раз жёстко осаживать собеседника.
это мой человек. я не дам его в обиду.
с каких пор к джинхо стало применимо понятие «мой», дэмиан предпочитает не думать. просто так получилось. просто теперь всё делается с расчётом на двоих. и дэмиан больше не боится, что джинхо убежит, даже после того, как узнал, что его тут не держат, и он может идти куда хочет, и ему даже денег дадут на первое время.
— хорошая идея, джинхо, — дэмиан смеётся на комментарий о мистере мёрсере, — с моей помощью она сможет отсудить у него чуть ли не всё состояние. это ведь я помогал ей составить брачный договор.
он снова посмеивается, постепенно двигаясь в сторону своей комнаты, чтобы переодеться.
— не особо, я напробовался закусок на вечере. но если ты что-то будешь готовить себе, то можешь продублировать порцию и для меня, — он скрывается в комнате и неторопливо переодевается, перебирая в голове воспоминания о сегодняшнем вечере. всё прошло прекрасно. джинхо отлично держался, и на самом деле его не мешало бы за это всё поощрить. чем — так и быть, решит потом. сейчас он радуется тому факту, что с момента того странного, но необходимого им двоим разговора, прошла довольно спокойная неделя. было ли дело в том, что они оказывались слишком заняты, чтобы что-то обсуждать, или джинхо просто успокоился, дэмиан пока так и не понял. но, замечая, как того мутит от постоянных телепортаций, он в какой-то момент всё же предложил пересесть обратно на такси. но теперь — без просьб поторопиться.
довольно быстро расправившись с мыслями, которые необходимо было обдумать, дэмиан быстро ныряет в домашнюю одежду и идёт сразу на кухню, просто потому что услышал, что джинхо возится именно там. хватает по пути пепельницу и привычным жестом ставит её на стол. он всё ещё не одобряет курение в квартире, но джинхо почему-то можно.
— сэндвичи!, — он замечает, что делает джинхо, и радуется так, словно никогда в жизни ничего лучше не пробовал. — разве сладкое вкусно с пивом?
совсем не упрёк и придирка, скорее, вопрос ради вопроса. дэмиан тоже учится. учится быть нормальным человеком, который не молчит девяносто процентов времени, когда они дома. он старается делиться мыслями, задавать вопросы, спрашивать мнение. и больше не провоцировать ситуацию, где джинхо кажется, что одно неверное действие, и его накажут. дэмиан хочет, чтобы джинхо чувствовал себя свободно в этой квартире и полноценным её жителем. чтобы знал, что его мнение учитывают и с ним считаются.
дэмиан цепляет один из сэндвичей и прижимается поясницей к столешнице практически около джинхо, совсем не думая, что делает.
— как насчёт завтра или послезавтра сходить куда-нибудь развеяться? мне кажется, ты заслужил.

+1

Вы здесь » кракен копит » эпизоды » the dushevnost'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно