Вход долбоёбам закрыт
hikraken

кракен копит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кракен копит » эпизоды » the dushevnost'

the dushevnost'

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

13/12/25

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/183/549624.png
damien moonsong jinho

мы продолжаем продолжать

+1

2

[indent] — признайся честно, ты меня с собой берёшь только для того, чтобы тебе было с кем перемывать кости этим придуркам и не страдать одному, да? — жалуется джинхо, заходя домой, включая свет в прихожей и ставя на пол пакет с продуктами, купленными по дороге домой. при столкновении с полом весело стеклом звякает упаковка пива, прячущаяся среди продуктов.
[indent] он ненавидит все эти официальные мероприятия, на которые его таскает с собой дэмиан. в первую очередь потому, что там много людей, а у него хороший слух. целый ворох эпитетов от соски до преемника проносится мимо его ушей каждый раз. причём первое куда чаще. пропускать мимо себя всё это джинхо научился, а вот стресс от большого количества людей и случайных прикосновений никуда не делся и каждый раз вытряхивает из него всю душу.
[indent] плюс ко всему, теперь у него новая головная боль. теперь парень думает о том, сколько среди них нелюдей. пока только думает. он не пытается узнать у мужчины эту информацию просто потому, что не хочет ужасаться возможному ответу. с другой стороны, плюс конкретно этого мероприятия в том, что, кажется, первый раз за неделю он не думал о том, что творится вдали от чужих глаз, поскольку что-либо обсудить на неделе возможности им не представлялось. а даже если и было время, джинхо на работе настолько выматывался морально, что по возвращению домой даже не всегда был способен дойти до душа и засыпал прямо так, падая лицом на диван в гостиной.
[indent] — кстати, жене мёрсера не хочешь предложить свои услуги? я сегодня имел неудовольствие наблюдать, как она застала его в одном из кабинетов с какой-то девкой. — парень тихо смеётся, неплохо представляя, какие кабальные условия могут быть в брачных договорах богатеев. этому старому придурку здорово повезёт, если его состояние всего лишь ополовинится.
обычно их вечер после таких мероприятий продолжается несколько по-другому, но всё произошедшее несколько поменяло ситуацию и пока что в одной койке они окажутся. возможно, что так даже к лучшему, поскольку джинхо всё ещё не то что бы смирился с тем, что дэмиан оказался вовсе не человеком, но разок уже успел оценить все прелести телепортации из любопытства и здравой мысли о том, что ему к этому всё равно привыкать, хотя ощущения всё равно были чертовски странными и пока ему скорее не нравится, чем нравится.
пока что он научился только более-менее изображать спокойствие и не дрожать как чихуахуа в присутствии дэмиана, что со всеми его загонами вполне можно считать серьёзным прогрессом. это всё ещё напоминает какую-то извращённую форму самообмана, но, по крайней мере, хотя бы работает.
[indent] раздевшись и подхватив пакет, джинхо идёт на кухню, раскладывая продукты и сразу открывая себе бутылку пива. на вечере он не пил ничего, но пару бутылок после тяжёлой недели себе вполне можно позволить.
[indent] — мне что-нибудь приготовить или ты не голоден? — ему не сложно. это всё уже давно стало обыденностью и чем-то абсолютно нормальным. стягивая галстук, парень оставляет бутылку на столе и идёт в комнату переодеваться, снимая с себя уже порядком поднадоевший за эту неделю костюм и через пару минут возвращаясь в домашнем, уже больше походя на юного оборванца в оверсайз футболке и спортивках. от былой роскоши и парня, который умеет смотреть на всех как на дерьмо, молча держась в стороне, не осталось ровным счётом ничего. будто две совершенно разные личности.
[indent] задумываясь на пару секунд по возвращению на кухню, джинхо делает пару сэндвичей с арахисовой пастой и джемом, один оставляя мужчине. на секунду в голову врывается очень странная мысль, заставляющая сильно смутиться, но пока не покидающая пределов черепной коробки.

+1

3

слушая жалобы джинхо, дэмиан лишь посмеивается. парень хоть и молод, но всё-таки очень умён и проницателен. это дэмиану в нём тоже очень нравится. хоть иногда он сильно утрирует.
— нет, что ты, — произносит дэмиан с такой интонацией, что становится понятно, что он лишь иронизирует. пауза, весёлая улыбка смягчается, и он становится чуть серьёзнее. — на самом деле тебе действительно полезно иногда выбираться из дома и общаться с людьми. точнее, с той категорией людей, готовой не глядя тебя сожрать.
дэмиан почему-то был уверен, что джинхо в его прошлой жизни всё же успели какое-то время потаскать на подобные мероприятия. уж очень хорошо он держался в компании лжецов, подлиз и прочих неприятных, но внешне красивых людей. и совсем не потому, что он такой же, а потому, что он уже хорошо представляет, с кем имеет дело и как говорить на их языке. дэмиану его даже учить не приходится, он всё сам понимает. и можно было, конечно, не брать его с собой ни на какие официальные вечера, но всё же дэмиан не питомца завёл, а поселил у себя человека, которому всё-таки так или иначе социализироваться как-то надо. хотя в качестве компенсации стоит предложить ему поход в кино или куда там ещё молодые люди обычно ходят, чтобы весело провести время. уж явно не на скучные официальные приёмы, где каждый второй считает, что раз джинхо в таком возрасте уже крутится около дэмиана, то тут что-то не чисто. забавно то, что они правы в какой-то степени, но их периодически случающийся секс скорее не причина, а следствие. и это веселее. поэтому после пары нелестных эпитетов в адрес джинхо дэмиану приходилось не раз жёстко осаживать собеседника.
это мой человек. я не дам его в обиду.
с каких пор к джинхо стало применимо понятие «мой», дэмиан предпочитает не думать. просто так получилось. просто теперь всё делается с расчётом на двоих. и дэмиан больше не боится, что джинхо убежит, даже после того, как узнал, что его тут не держат, и он может идти куда хочет, и ему даже денег дадут на первое время.
— хорошая идея, джинхо, — дэмиан смеётся на комментарий о мистере мёрсере, — с моей помощью она сможет отсудить у него чуть ли не всё состояние. это ведь я помогал ей составить брачный договор.
он снова посмеивается, постепенно двигаясь в сторону своей комнаты, чтобы переодеться.
— не особо, я напробовался закусок на вечере. но если ты что-то будешь готовить себе, то можешь продублировать порцию и для меня, — он скрывается в комнате и неторопливо переодевается, перебирая в голове воспоминания о сегодняшнем вечере. всё прошло прекрасно. джинхо отлично держался, и на самом деле его не мешало бы за это всё поощрить. чем — так и быть, решит потом. сейчас он радуется тому факту, что с момента того странного, но необходимого им двоим разговора, прошла довольно спокойная неделя. было ли дело в том, что они оказывались слишком заняты, чтобы что-то обсуждать, или джинхо просто успокоился, дэмиан пока так и не понял. но, замечая, как того мутит от постоянных телепортаций, он в какой-то момент всё же предложил пересесть обратно на такси. но теперь — без просьб поторопиться.
довольно быстро расправившись с мыслями, которые необходимо было обдумать, дэмиан быстро ныряет в домашнюю одежду и идёт сразу на кухню, просто потому что услышал, что джинхо возится именно там. хватает по пути пепельницу и привычным жестом ставит её на стол. он всё ещё не одобряет курение в квартире, но джинхо почему-то можно.
— сэндвичи!, — он замечает, что делает джинхо, и радуется так, словно никогда в жизни ничего лучше не пробовал. — разве сладкое вкусно с пивом?
совсем не упрёк и придирка, скорее, вопрос ради вопроса. дэмиан тоже учится. учится быть нормальным человеком, который не молчит девяносто процентов времени, когда они дома. он старается делиться мыслями, задавать вопросы, спрашивать мнение. и больше не провоцировать ситуацию, где джинхо кажется, что одно неверное действие, и его накажут. дэмиан хочет, чтобы джинхо чувствовал себя свободно в этой квартире и полноценным её жителем. чтобы знал, что его мнение учитывают и с ним считаются.
дэмиан цепляет один из сэндвичей и прижимается поясницей к столешнице практически около джинхо, совсем не думая, что делает.
— как насчёт завтра или послезавтра сходить куда-нибудь развеяться? мне кажется, ты заслужил.

+1

4

джинхо в целом понимает почему и зачем его таскают на подобного рода мероприятия, но легче не становится. он был по горло ими сыт ещё лет в шестнадцать. разумеется, на таких мероприятиях можно заводить новые полезные знакомства или фармить себе репутацию, ауру и что там ещё, но по большей части этот парад тщеславия нужен лишь для того, чтобы покрасоваться и оставаться в чужом инфополе как можно дольше. сам джинхо слишком малозначим для того, чтобы извлекать из всего этого цирка хоть какую-то пользу кроме того, что так или иначе, но привыкает находиться в толпе малознакомых и недружелюбно настроенных людей. это закаляет.
— не знаю, мне нормально. — он усмехается, откусывая от сэндвича и запивая пивом, не чувствуя никакого вкусового диссонанса. — я тут на реддите недавно читал топик про самые абсурдные вкусовые сочетания. в целом я ещё держусь в рамках нормы, хотя кто-то даже эти сэндвичи упомянул. — парень тихо смеётся, а после задумывается над вопросом мужчины, оказавшегося слишком близко к нему. непривычное ощущение, поскольку между ними практически всегда была дистанция, если не брать в расчёт отдельные ситуации. сначала он дёргается с непривычки, неосознанно пытаясь её разорвать, но быстро берёт себя в руки, возвращая всё как было, а после и вовсе, хоть и с большой осторожностью, касается своим плечом чужого, давая тем самым понять, что, в общем-то, всё нормально и он работает над собой, просто ему нужно время.
к сожалению, просто так ничего не проходит и вне работы всё несколько сложнее, потому что джинхо на работе и джинхо дома чисто в плане поведения — это две несколько разных личности.
— ага, в крематорий. — парень тихо смеётся, откусывая от сэндвича и задумываясь. ещё одна чертовски редкая штука: дэмиан мун предлагает куда-то сходить просто так. в голове появляется шальная мысль, что мужчина, думать о нём как о демоне всё же тяжело, тоже работает над происходящим, пытаясь дать ему понять, что всё на самом деле нормально и они ближе, чем может показаться.
потому что многие вещи они всегда делали не сговариваясь, будто прекрасно понимая те или иные потребности друг друга. помолчать, побыть одному, не впускать кого-то в личное пространство лишний раз и не нарушать чужое. теперь всё неуловимо меняется. в его голове всё ещё крутится одна мысль, заставляющая чувствовать себя чертовски странно, но парень всё ещё не стремится её озвучивать вслух, вместо этого размышляя над предложением.
— не знаю. я бы сходил прогуляться в центральный парк. или на каток. никогда не стоял на коньках, а ты? — если подумать, джинхо о дэмиане знает вообще чертовски мало. за всё это время они ни разу не делились друг с другом вообще чем-либо. ну точнее как, по мелочи. некоторые детальки можно было отсекать исключительно посредством наблюдений. если бы они сейчас проходили опрос на тему того, как много ты знаешь о человеке рядом с тобой, они бы оба его банально завалили с оглушительным провалом. и внезапно для джинхо такие вещи оказываются несколько выше в списке приоритетов, чем попытка узнать про магический мир и что за фантастические твари его вообще окружают. это и так придёт со временем, а вот человек рядом с ним — он здесь и сейчас. парень его всё ещё боится, поскольку вся концепция всё ещё держится на том самом страхе, что он ничего не сможет сделать и вообще ничего не контролирует, но либо он пытается, либо ему не останется ничего, кроме как свалить куда подальше лишь бы было спокойно.
— вообще расскажи о себе. ну в смысле не про способности, а как о человеке. я просто понял, что знаю примерно ничего о тебе, потому что мы же вообще почти не общались на эту тему.

0

5

временами джинхо напоминает дэмиану спасённого котёнка или щенка. вроде и страшные вещи позади, и опасности никакой больше нет, а прикосновения всё ещё в моменте кажутся страшными, и хочется из избежать всеми возможными способами. дэмиан всё это понимает, поэтому не пытается акцентировать внимание на том, что джинхо всё ещё старается не допускать близкого контакта и избегает соприкосновений с чужим телом.
в постели, правда, это работает иначе. занятно.
и чего дэмиан точно не ожидает, так это того, что джинхо сам проявит маленькую, но всё же инициативу, и они соприкоснутся плечами. это... оказывается неожиданно важным жестом для самого дэмиана, который даже успевает бросить рассеянный взгляд на парня, прежде чем взять себя в руки и продолжить вести себя невозмутимо. это действие моментально откатило его мысленно на неделю назад, в тот день, когда джинхо после данного ему выбора предпочёл всё же вернуться домой, и дэмиан тогда понял, что как раньше уже не будет. и дело тут вовсе не в том, что джинхо узнал главный секрет дэмиана, а в в том, что демон мысленно расписался в своей внезапной беспомощности перед этим очень молодым парнем. джинхо просто ещё пока не понял, в насколько выгодном положении находится, и дэмиан, если честно, очень надеется, что он не будет понимать этого как можно дольше. желательно к моменту, когда дэмиан поймёт, что ему со всем этим делать.
— а что дальше? пицца с ананасами? мятный шоколад? — дэмиан смеётся и слегка подпихивает джинхо плечом, прежде чем окончательно отстраниться. — почему именно в крематорий? хочешь как следует отжечь?
да, дэмиан очень хочет, чтобы джинхо понял, что они всё же больше, чем просто соседи по квартире. он задумчиво кусает сэндвич и мысленно благодарит всех богов за то, что они позволили человечеству изобрести такое вкусовое сочетание. ну, или это просто джинхо вкусно режет хлеб. он задумчиво смотрит на джинхо, пытаясь представить их обоих на коньках и невольно улыбается представившейся картине.
— нет, я тоже никогда не стоял на коньках, — улыбнувшись, он всё же отклеивается от столешницы, берёт тарелку и как нормальный человек усаживается за стол. — однажды меня пытались затащить, но я наотрез отказался. но, думаю, мы всё же можем попробовать. как и погулять. скоро ведь рождество. город уже давно очень мило украсили, а я давно просто так не гулял с кем-нибудь.
до появления джинхо дэмиан действительно практически не снисходил до простых человеческих занятий. друзей у него среди людей почти не было (да и в принципе друзей), с арвеном тоже особо не прогуляешься, разве что до ближайшего бара... ну и всё. один дэмиан обычно не гуляет, а отношений у него нет уже как минимум полвека точно. и он не чувствовал себя одиноко ровно до того самого момента, когда джинхо убежал. наверное, это были самые неприятные два дня за последние пару сотен лет его жизни, когда он успел оценить, какой вклад в его душевное состояние делает джинхо, даже просто находясь с ним в одном помещении. а уж выйти с ним погулять — это, кажется, уже новый уровень. более крутой и подпитывающий те чувства, которые дэмиан старается не озвучивать даже наедине с собой, пытаясь запихнуть их как можно глубже.
ну какие чувства может испытывать демон, у которого даже физически сердца нет?
— тогда завтра ближе к вечеру мы можем отправиться туда. обещаю, без телепортации, — дэмиан доедает сэндвич, отодвигает тарелку от себя и задумывается. что такого можно рассказать о себе, чтобы было интересно молодому парню? поэтому вместо моментального ответа он сначала пожимает плечами, а потом всё же неуверенно проговаривает: — даже не знаю. вся моя жизнь у тебя буквально как на ладони. все книги, которые у меня есть, я собирал сам, потому что они мне нравятся, а значит и мои вкусы в литературе тебе должны быть понятны.
дэмиан чуть отодвигается от стола, чтобы развернуться к джинхо полностью. сложно рассказывать о себе, когда до этого тебя никогда ни о чём личном никто не спрашивал. он бы и рад пуститься в получасовую лекцию о своей жизни, но никому обычно не бывает дела до того, чем живёт и дышит дэмиан.
и тут до него наконец-то доходит, почему он так сильно понимает джинхо.
— я... — он слегка теряется, пытаясь поймать ускользающие мысли, потому что осознание собственной бесполезности и ненужности неожиданно пробивает стену отрешённости и невозмутимости, и дэмиан впервые чувствует себя потерянным. его глаза начинают бегать по кухне, словно он пытается что-то сформулировать или вспомнить, секунда — и он всё же делает глубокий вдох и заставляет себя успокоиться и вернуться в реальность. — я как-то не задумывался о том, кто я такой и что меня определяет как... человека, — это звучит странно, но всё же человеческая оболочка даёт ему право так о себе говорить, — я появился на свет и долгое время жил без особой цели, просто путешествовал по миру, заводил интересные знакомства и всё в таком духе, — он пожимает плечами, — последние лет пятьдесят я решил всё же осесть тут, заручился покровительством моего старого друга-дракона и стал просто делать то, для чего созданы все демоны — заключать контракты и служить высшей расе.
он понимает, что джинхо ждал совсем не такой ответ. скорее, его интересует что-то в духе, какую еду он больше всего любит и над какой комедией смеётся громче всего. но дэмиан мыслит несколько иначе, более глобально. и всё же вести непринуждённый отвлечённый диалог сложнее, чем кажется.
— понимаю, ты другое хотел услышать, извини, — дэмиан всё ещё пытается сохранить остатки невозмутимости, но смотрит на джинхо уже не так отрешённо, как обычно, — если отбросить всю ту ерунду, что я наговорил ранее, то я люблю курочку kfc, твин пикс и ненавижу дожди. в девяностые научился играть на гитаре, но уже давно музыкой не занимался. а ещё умею водить машину и люблю скоростную езду. но телепортация как-то проще и дешевле, чем мерседес. и я гораздо более социально неловкий, чем может показаться в зале суда, — он неловко улыбается, надеясь, что не наговорил ничего такого, из-за чего джинхо снова закроется и перестанет идти с ним на контакт.
и почему вообще он стал этого бояться так сильно?

0

6

— так! ну ты меня-то не демонизируй! — джинхо смеётся в ответ на чужое предположение, в этот раз не боясь смотреть мужчине в глаза и даже каламбурить с учётом того, что демон здесь как раз таки не он. — а в крематории развеяться проще. — он отвечает мужчине таким же лёгким толчком плечом с улыбкой на губах и на секунду думает о том, что сейчас всё это самую малость больше похоже на то, что было раньше. хотя, безусловно, такой наглости парень себе обычно не позволял и вообще стремился свести несогласованные контакты к минимуму просто для того, чтобы не вторгаться в чужое пространство. сейчас же он как будто проверяет границы допустимого, опуская один очень простой и в то же время чертовски сложный момент: тактильный голод.
дэмиан тем эпизодом с объятиями в прошлый раз заставил джинхо задуматься о крайне любопытной вещи, которая раньше никогда не выплывала на передний план на фоне того как они существовали рядом и отдельных психотравм, с которыми ему приходится жить. он нуждается в физическом контакте. не в том смысле, что пытается сейчас наверстать упущенное, но ради того, чтобы не чувствовать себя посторонним в обществе мужчины. что, оказывается, можно получать такие штуки не только в рамках постели и теперь, когда они оба пытаются открываться друг другу, чувствовать себя нормальным. обычным. забить это ощущение собственной неправильности, ненужности и отчуждённости.
— думается мне, это будет катастрофой. — джинхо улыбается полученной информации. за мужчину говорить он не берётся, но сам себе представляется коровой на льду, которая с большой долей вероятности упадёт в первую же минуту и разобьёт себе нос. что-то внутри трепетом откликается на то, что дэмиан согласен на эту авантюру, хотя внутренние подозрения не стихают. говоря откровенно, он просто не понимает, почему демон соглашается на всё это и в целом достаточно резко сменил формат своего взаимодействия с ним. рухнула невидимая стена, которая их разделяла или же дело в чём-то другом? наверное можно спросить и напрямую, но джинхо не хочет, предпочитая не поднимать пока такие вопросы, ведь ответ может быть крайне банальным и основанным на том, что ему уже сказали.
он просто не верит в то, что может жить нормально. в голове уже давно укрепилась мысль, что он всего этого не заслужил. не достоин. что с ним что-то не так и он сам по себе просто одна большая ходячая ошибка, которая по какому-то нелепому недоразумению начала жить какой-то нормальной жизнью и даже ходит на работу, получая свои деньги. даже это кажется каким-то нелепым. что-то вроде синдрома самозванца, но не оно на самом деле. будто его пристроили постольку поскольку, чисто чтобы дома без дела не сидел и деньги платят совершенно незаслуженно. дэмиан бы, наверное, если называть вещи своими именами и реалистично, охуел бы от того, какое дерьмо крутится в его голове. и именно по этой причине джинхо много о чём не говорит вслух. это всё как-то нелепо что ли? но избавиться от этого не выходит, как ни крути. просто потому что всю жизнь было иначе. всю жизнь его убеждали ровно в чём-то обратном. не достоин, не заслужил, бракованный, мерзкий, ошибка. мусор, который проще выбросить, чем признать. быть виноватым во всех смертных грехах просто по факту рождения — такого не заслуживает никто. как минимум хотя бы потому, что никто не выбирает родиться.
прикасаться к каким-то обыденным вещам и думать, что ты всего этого тупо не заслужил — та ещё пытка.
тем не менее, радость в его взгляде не разобрал бы, вероятно, только слепой. потому что жить в четырёх стенах теперь с перерывом на работу привычно, удобно, в определённой степени даже комфортно, но в некоем глобальном смысле — вовсе не то, чего бы ему хотелось. буквально выходило так, что в условиях отсутствия знакомств и умения оные заводить, дэмиан — единственный, с кем он может хоть как-то взаимодействовать. и единственный, кто ему в принципе нравится. вернее даже единственный, с кем он хочет контактировать вне рабочих задач.
— я всё никак не могу к ней привыкнуть. очень странное ощущение, когда в секунду картинка полностью меняется. — он всё таки чувствует вину за то, что причиняет неудобства тем, что не может подстроиться и облегчить чужую жизнь, но пока ничего не может с этим поделать. забирая тарелку и тут же отмывая её и использованные приборы, он наконец-то возвращается к пиву, усаживаясь привычным жестом на столешницу. — с одной стороны да, а с другой, я вырос там, где библиотека была огромной и однажды даже придавал огромному количеству книг немного потрёпанный вид для того, чтобы создать ощущение, будто бы они все хотя бы раз, но открывались.
но отчасти дэмиан прав. он у джинхо почти как на ладони, поскольку парень по большей части знает его расписание и прекрасно видит, чем тот занимается дома. просто...он как будто не верит в то, что всё настолько просто. особенно на фоне того, что теперь знает про возможности мужчины. да, может быть это даже похоже на какой-то временный застой, но не более того. однако, всё таки, быть на ладони не значит быть понятным или хоть сколько-нибудь знакомым.
он видит замешательство в чужом взгляде и подбадривающе улыбается, хотя улыбка выходит несколько грустной. потому что джинхо прекрасно понимает это чувство, когда не знаешь, что рассказать о себе. и особо не имеешь представления о том, кто ты есть, и, как только ты пытаешься это понять, начинаешь тонуть. будто бы вся жизнь описывается всего несколькими словами: родился, живу, пока не умер. по-своему это как-то нелепо даже, будто человек не живёт, а просто существует.
— служить высшей расе? — парень задумывается на мгновение, а потом поднимает ладонь в жесте, показывающем, что он, пожалуй, пока не готов открывать этот ящик пандоры и узнавать что-то новое про этот мир. не сейчас. это лишь только усугубит хаос в его голове на данный момент, но рано или поздно им всё же придётся вернуться к этой теме. просто здесь и сейчас ему куда интересней узнать самого дэмиана после всего того времени, что они провели вместе. как будто раньше все эти вопросы были под негласным запретом.
— а мне нравятся дожди. но только если смотреть на них сидя дома в тепле и сухости. — спокойно улыбнувшись, он вновь отпивает из бутылки. — научишь как-нибудь играть? — джинхо не акцентирует внимания на словах про социальную неловкость, хотя теперь, оглядываясь назад, думает о том, что всё это время, быть может, их взаимодействие дома было результатом не отрешённости. во всяком случае это многое объясняет. — так, подожди, то есть всё это время я мог не сильно заморачиваться и просто приносить домой пару вёдер крыльев? серьёзно? — тихо смеясь, он пытается разрядить обстановку. эта неловкость ему чертовски знакома.

0

7

дэмиан прекрасно понимает, что джинхо до сих пор неясно очень многое из его мира. кто такие высшие расы и почему демон им служит, хотя кажется, будто это ему все должны служить — это тема отдельного разговора, совсем не сегодняшнего. но в то же время он не просто так вбрасывает все эти факты — пусть джинхо пока и не понимает, о чём речь, в будущем, когда пройдёт достаточно времени, он сумеет набрать ряд уже осмысленных и конкретных вопросов, на которые дэмиан с лёгкостью даст ответ. вот такая нехитрая стратегия.
а ещё он осознаёт, что страшно хочется рассказать о себе побольше именно джинхо. к дэмиану никто никогда не проявлял настолько чистый и искренний интерес, и поэтому он всячески пытается выскрести из глубин своей отсутствующей души все подробности о том, что он из себя представляет как человек. чем интересуется, что не любит, о чём мечтает. именно это ведь люди любят узнавать друг о друге? искать таким образом нечто общее, точки соприкосновения, что-то в духе «о! я тоже это люблю!» или не люблю...
— любая непогода классно переносится, когда сидишь дома, — согласно кивает дэмиан, мысленно признавая, что концепция посидеть под пледом и попить тёплый чай под ливень за окном звучит довольно мило, хоть и не в его стиле, — если я смогу найти гитару где-то в кладовке, то обязательно научу. это на самом деле довольно несложно. во всяком случае, если у тебя есть слух. а у тебя есть? — дэмиан понимает, что находится в том же положении, что и джинхо: он ничего не знает про своего собеседника кроме самых очевидных фактов.
он ещё на мгновение задумывается, неожиданно представляя перед собой картину, как джинхо умело тащит с собой два ведра крыльев и невольно смеётся.
— да, знаешь, меня бы это обрадовало. и мы бы сидели и просто молча их ели, пока они бы не закончились, — в целом ему кажется, что это хоть и смешно, но вполне себе реалистично, и они такое могут. постепенно вовлекаясь в диалог, дэмиан чувствует себя скованным и неловким всё меньше и всё больше хочет говорить. и о себе, и о том, что интересно самому джинхо. — а хочешь, я принесу их прямо сейчас? мне несложно туда-обратно сходить.
не сходить, а телепортироваться, но дэмиан думает, что это всё и так очевидно, всё же джинхо не глупый. тем более, после светского мероприятия, которые дэмиан ненавидит не меньше самого джинхо, хочется напомнить самому себе, что такое простая и не притворно изысканная жизнь. и как хорошо не носить костюмы и удушающие галстуки, к которым он хоть и привык, но предпочёл бы нечто более удобное.
— если так подумать, за триста с лишним лет у меня, наверное, должен был накопиться целый багаж историй, но так уж вышло, что я не умею интересно жить. хотя и участвовал в некоторых исторических событиях, но моё имя ты нигде не встретишь. точнее, встретишь, но не поймёшь, что это я. дэмиан мун я где-то лет сорок... ну, почти столько же, на сколько я выгляжу. а старые имена я благополучно забываю, мне эта информация ни к чему. жалею только, что в космос полететь не позволили, видите ли, не прошёл медкомиссию, — дэмиан забавно фыркает, словно всё ещё таит обиду на события шестидесятилетней давности, — а всё потому, что пульс не в норме и риск сердечного заболевания. ха, ты вообще в курсе, что у демонов сердца нет? вот и они были не в курсе. хотя есть у меня мысль, что местный главврач был фэйри, но какая уже разница...
дэмиан сам не замечает, как разговаривается всё сильнее и активнее, впервые готовый, кажется, рассказать о себе абсолютно всё, что только может заинтересовать джинхо. и оказывается, что жизнь его вполне интересная и полная событий, и есть, что вспомнить, над чем посмеяться и на что пожаловаться. но больше всего в этой ситуации дэмиана расслабляет осознание, что при джинхо можно больше не бояться быть собой. и что все эти разговоры про высшие расы, космос и ведро крыльев он поймёт и примет всё как есть.
— а ты что-нибудь ещё хочешь о себе рассказать? может быть, хотел бы что-то попробовать, или где-то побывать? что вообще любишь? я ведь тоже, хоть и живу с тобой, ничего о тебе не знаю. вдруг ты вегетарианец, а я пичкаю тебя мясом?

0

8

— ну как будто бы есть. меня заставляли играть на рояле на этих всевозможных мероприятиях, которые проходили у них дома. — джинхо улыбается, довольный тем, что, возможно, научится чему-нибудь новому или найдёт себе увлечение по душе, потому что почти всё, кроме готовки, что он умеет — он умеет против своей воли. из него упорно делали то, что хотели, не давая возможности на самоопределение. поэтому он неплохо держится в дорогих костюмах, знает может и понемногу, но он достаточно многих вещах, умеет играть несколько сложных композиций и был одним из лучших по бегу среди юниоров в пусане.
но всё это не его. и парень намерено дистанцируется от прежней семьи, понимая, что вовсе не хочет называть их родителями или даже полноценными родственниками. потому что это было бы как-то глупо и неправильно. да, так или иначе они дали ему больше, чем большинству детей, но джинхо всё же учитывает тот факт, что, даже не смотря на богатство, которое к нему не относилось, его жизнь во многом была абсолютно невыносимой и лучше бы он вырос в совершенно обычной семье, но где его хоть сколько-нибудь любили бы. отец сам поставил точку в этой истории, просто отказавшись от него. одна фраза «делайте с ним что хотите» вполне способна заставить вычеркнуть семью из собственной жизни и не испытывать по этому поводу ни сожалений, ни угрызений совести.
— не хочу. — парень тихо смеётся, смотря на мужчину и выдерживая паузу, вновь отпивая из бутылки. — тут пешком недалеко идти, можем сходить вместе. заодно пройдёмся. — да, вот так просто. в целом джинхо довольно лёгок на подъём, особенно когда ещё не успел окончательно разлениться. они могли бы быть похожи на обычную парочку, хотя даже в официальном разрыве по возрасту, скорее на отца и сына. парень даже находит эту мысль достаточно смешной, но вслух не озвучивает. хотя и парочкой называть их как-то вроде совершенно неправильно. в этот момент он приходит к тому, что даже не знает как правильно обозначить их отношения, ведь они это никогда не обсуждали и прямо сейчас находятся в каком-то таком любопытном статусе пересожителей — недопары. но основной вопрос заключается в том, надо ли вообще на происходящее вешать какой-то ярлык и если да, то для чего. потому что отношений у джинхо никогда не было, он даже толком не понимает, как они должны выглядеть, хотя смутно догадывается что в некой условно классической форме они выглядят не так как у них.
пока он просто слушает, не без улыбки, понимая, что за долгое время это действительно один из самых длительных диалогов между ними, если исключить прошлую неделю и всё, что касается каких-то рабочих вопросов, где они точно так же могут общаться много и по делу. они впервые чем-то таким делятся и не потому что надо решить возникшую ситуацию.
— мне кажется, весь вопрос в том, что ты подразумеваешь под интересной жизнью. потому что с моей стороны передо мной находится тот, кто явно много всего пережил за более чем три сотни лет и многое может рассказать, особенно глазами очевидца и непосредственного участника. вот даже не попасть в космос, оказавшись максимально близко к этому — знаешь, вообще выбивается из определения скучного. так что мне кажется, что ты сильно всё это преуменьшаешь. не будь таким бессердечным, не лишай меня контента. — джинхо, разумеется, вворачивает шутку, но на самом деле весьма ошарашен тем фактом, что у демона нет сердца, не очень понимая, как в таком случае дэмиан живёт. и даже слезает со своего места, подходя к нему и без лишней застенчивости прикладывая голову к чужой груди. — да нет, вон что-то бьётся. странно. но вообще, если бы у тебя не было сердца, наверняка я бы это заметил если бы не в первый, то во второй раз точно. — усмехнувшись, парень усаживается поближе к мужчине и подпирает кулаком щёку, чтобы удобней было на него смотреть, а затем задумывается над чужим вопросом и на его лице мелькает схожая эмоция, что-то очень похожее на эмоции дэмиана минутами ранее.
— знаешь, а мне ведь действительно особо нечего про себя рассказывать. я ведь всю жизнь прожил делая то, что от меня требовали и, ну, у меня не завелось ни друзей, ни интересов, ничего. даже живя с тобой, я как будто больше действую по привычке и пытаюсь занять себя чем-то знакомым и понятным. ты ничего не знаешь обо мне потому что я и сам о себе толком ничего не знаю кроме того, что мне больше нравится бегать под электронную музыку, поскольку под неё проще подстроиться. в пусане три года назад я занял третье место по городу на дистанции 400 метров и после этого мне знатно влетело, потому что я должен был занять первое. и, дэмиан, всё сложнее. даже если ты мне что-то захочешь показать, я не буду уверен в том, понравится ли мне это потому что нравится, или потому что ты приложил для этого усилия. хотя нет. — джинхо ненадолго замолкает, а затем невольно расплывается в улыбке. — хотя нет, вру, кое-что всё же нравится.

0

9

дэмиан в который раз за сегодня смеётся, пребывая в восторге от каламбуров джинхо. на самом деле они такие глупые и предсказуемые, но в этом их прелесть и заключается. и в том, что джинхо делает это сам, потому что он этого хочет, и потому что им обоим от этого весело. и ещё потому что это какая-то новая для них форма взаимодействия. оказывается, им довольно комфортно просто проводить вместе время в одной комнате и разговаривать практически ни о чём, разбавляя совершенно простые темы для разговора глупыми шуточками и смешками. и дэмиан даже в собственных глазах выглядит не опасным сверхъестественным существом, прожившим уже три века, а просто молодым мужчиной, которому нравятся глупые шутки и разговоры ни о чём.
возможно, именно поэтому год назад дэмиан тормознул, увидев джинхо на улице. и подобрал его не просто так, пусть в тот момент и не сильно понимая, для чего вообще всё это делает, сейчас же перед его глазами формируется полноценная картина: джинхо подобрали, чтобы было, ради кого существовать. вот так просто. потому что весь последний год жизнь дэмиана наконец-то словно обрела смысл. например, не пустое зарабатывание денег, а работа, позволяющая поделиться с ним средствами и купить ему что-то вкусное или нужное. или наконец-то появившееся желание вернуться домой из адвокатской конторы поскорее. чтобы, пусть и в дежурном тоне, но всё же узнать, не сильно ли устал и что купить на ужин. поначалу неловкие, а сейчас уже более уверенные попытки позаботиться об этом во всех, кроме роста, маленьком человечке начали окупаться, потому что дэмиан впервые наконец-то чувствует себя живым и не просто существующим, а действительно живущим какую-то свою уникальную жизнь. и что он кому-то нужен. и что ему кто-то нужен.
и на самом деле все эти мысли, ощущения и осознания дэмиана очень пугают. он никогда не славился своей способностью привязываться к кому-то, предпочитая соблюдать нейтралитет или лёгкие дружеские отношения, тем более со смертными, поэтому всё происходящее сейчас кажется интригующим, необычным и вызывающим лёгкий страх: что же будет дальше? что будет, если дэмиан всё же признает свою слабость перед джинхо? не разрушит ли всё это их хрупкий безопасный и комфортный мир, который они потихоньку выстраивали всё это время? хотя что может испортить из взаимоотношения, если они оба сотканы из неправильно сделанных выводов, недосказанности и неумения общаться как нормальные люди.
из рассуждений дэмиана резко выдёргивает сам джинхо, делая уж совсем что-то для них необычное — мужчина слегка напрягается, когда он прижимается к его груди, словно не подумав, что желание сразу же проверить, что там у демона внутри, может вполне естественно возникнуть после сказанного. как и в прошлый раз при соприкосновении плечами, дэмиана словно пробивает искра, хотя внешне он совершенно не меняется и остаётся таким же спокойным и слегка растерявшимся от неожиданного порыва. он не знает, что его больше впечатляет: что джинхо это действительно интересно, или что он сам поддался порыву и прижался к дэмиану без предложения и подсказок. в любом случае, он рад, что джинхо не видит сейчас его уж совсем в край растерянное лицо.
— его... правда нет, — неуверенно говорит дэмиан, словно оправдываясь и пытаясь убедить парня, что он не врёт. — что-то там качает кровь, но это не сердце. это общеизвестный факт. ну, среди существ.
он мысленно благодарит всех богов за свою выдержку, позволившую не сделать ничего лишнего, пока джинхо слушал, что бьётся у него в груди, и когда парень отстраняется, дэмиан смотрит на него уже своим привычным нейтрально-холодным взглядом. хоть и слегка улыбается. теперь джинхо оказывается гораздо ближе к нему, чем обычно, и это тоже вызывает у дэмиана неожиданное лёгкое волнение. после первой же мысли в духе «почаще бы так» дэмиан резко берёт себя в руки и вслушивается в то, что парень ему говорит.
— вот оно как... ну, хотя бы один факт мы выяснили, ты любишь бегать. или электронную музыку, — он задумчиво молчит несколько секунд. — забавный факт, что тебя тяжело прочитать именно потому что ты сам не знаешь, что из себя представляешь. я с таким сталкиваюсь впервые. в зале суда с другими людьми это делается гораздо проще.
улыбка джинхо, именно эта, что сейчас на его губах, очень сильно врезается в память дэмиана, который, наверное, впервые видит его именно таким. открытым, откровенным и желающим рассказать что-то не потому что потребовали, а потому что он сам хочет. дэмиан даже ни на секунду не задумывается о том, что за этими словами может скрываться либо какой-то подвох, либо какая-то шутка, либо что-то, что застанет его врасплох, поэтому его вполне естественная и очевидная реакция на эту фразу не заставляет себя ждать:
— и что же?

0

10

— ну...может быть и не важно в таком случае? то есть нет, вся эта альтернативная анатомия, конечно, очень странная и немного пугает, но, глобально, разве есть какая-нибудь разница? просто если так подумать, в тебе той самой сердечности куда больше, чем во всей той семье, что меня воспитывала. ну нет и нет, сердце не более чем орган, не так ли?
парень отвечает на удивление предельно серьёзно, не пытаясь сглаживать углы и просто говоря, как думает. хотя, конечно же, такие вещи его пугают, но если разобраться, то наличие или отсутствие органа с аортой не определяет сущность человека. сравнивая его с той семьёй, джинхо не лукавит. да, отчасти дело в том, что он не имеет ни малейшего понятия о том, какие сделки заключает мужчина и что творит, когда парень его не видит. но...в рамках исказить свою мораль до предельно-допустимых значений, чтобы не испытывать угрызений совести, сон джинхо отчётливо понимает, что он, вообще-то, чертовски хорошо устроился для того, чтобы на что-либо жаловаться. с другой же стороны, а была ли у него какая-то мораль в принципе, если его изначально больше пугал факт демонической сущности и перспективы того, что дэмиан может что-то сделать с ним самим, а мыслей про других людей и не всплывало вовсе? и не всплывало до момента, пока он в принципе не начал над этим задумываться.
может быть он всё таки не настолько хороший человек, каким хочет казаться хотя бы даже самому себе?
— возможно, я не люблю бегать и это просто привычка. очень удобная для того, чтобы лишний раз вовсе ни о чём не думать, потому что всё, чем ты занят во время бега — непосредственно бегом. честно говоря, порой мне кажется, что если оставить меня в статичном положении, где мне не нужно будет заниматься какими-то обязанностями, я просто буду смотреть в одну точку. меня тяжело прочитать потому что читать нечего. нет ни любимого исполнителя, ни любимого трека, ни любимой книги или автора, я почти не смотрел фильмы, я не знаю, чем увлекаюсь или что меня привлекает. и даже не знаю, где я хочу побывать или что бы хотел попробовать. просто пустой человечек и когда ты говорил про то, что я, должно быть чувствую себя маленьким и незначительным, да, именно так. в том числе поэтому. что мне сложно представить, чем тебя мог привлечь человек, который из себя буквально представляет ничего. и на самом деле я серьёзно переживаю по этому поводу до сих пор. это тоже не уйдёт просто так. не сейчас.
может быть им было комфортно ровно потому, что они по большей части друг друга не касались, живя подобно сателлитам в режиме радиомолчания и всё это было их зоной комфорта, а сейчас — не более чем просто эффект новизны, когда они оба осознали, что можно разговаривать и это нормально. вопрос лишь в том, что будет дальше. сохранится этот позитивный настрой или это просто временное антикризисное решение до момента, пока всё не вернётся на круги своя.
может дэмиану кто-то такой и нужен, пустой лист, необработанный кусок глины, из которого можно вылепить всё, что душа пожелает для того, чтобы так было удобней. человек, который может стать самым комфортным в его жизни ровно потому, что ничего из себя не представляет и может быть абсолютно любым, даже при этом не сопротивляясь, ведь ему нравится дэмиан и этого уже достаточно. ведь соответствовать проще, чем пытаться найти себя, где нет требований и критериев. можно обмануть себя и решить, что именно таким он быть и должен, а потом даже искренне поверить в это. но прямо здесь и сейчас джинхо не пытается. он просто в очередной раз делится чем-то важным внутри себя, что может стать чем-то определяющим дальнейший путь.
но в этом пустом человечке да, всё же есть то, про что он искренне может сказать — нравится. нечто простое и примитивное, совершенно обычное и самое невероятное одновременно, чертовски сложное. заставляющее сердце трепыхаться быстрее. нечто, ради чего он готов бороться с собой хотя, нет смысла врать, это в том числе про эгоизм.
джинхо долго смотрит на своего собеседника, прежде чем выдать нечто очень простое и понятное. вместе с тем почти сакральное.
— ты. — улыбка продолжает играть на его губах, но неуловимо трансформируется в нечто очень тёплое и уютное, а сам он, вставая со своего места вскоре оказывается на чужих коленях, ладонью касаясь чужой груди и вновь ощущая, как внутри неё что-то бьётся. не сердце? да и плевать. ему просто необходимо сейчас быть ближе и джинхо вовсе не стесняется завести чужие руки себе за спину, чтобы приблизиться к мужчине. — то, как ты меня обнимал. меня на самом деле ни разу в жизни не обнимали. и это было странно, но сейчас я могу с уверенностью сказать, что мне понравилось. — взгляд глаза в глаза, чертовски долгий, он будто замирает. и пока что не говорит о том, что есть что-то ещё, не решаясь рушить эту мимолётную идиллию.

0

11

на долю секунды дэмиану показалось, что ему послышалось. это «ты» этом отзывается в голове, а сам демон даже не знает, как на всё это реагировать. это маленькое короткое признание буквально выбивает у него почву из-под ног, потому что он действительно ожидал услышать что угодно, но вовсе не это. хотя в их ситуации это как будто бы очевидно и предсказуемо, но дэмиан всё равно не верит своим ушам. с учётом того, что он никогда и не стремился джинхо понравиться, а просто был с ним самим собой, это последнее, о чём он мог бы подумать. да и джинхо никогда не проявлял к нему особую симпатию. во всяком случае дэмиан этого не видел. только базовую вежливость и страх быть выгнанным.
что же изменилось?
он заворожённо смотрит, как джинхо усаживается на его колени, совсем не противится тому, как он кладёт руки дэмиана практически себе на талию, из-за чего сам демон машинально обнимает его, даже не задумываясь о том, что именно делает. и это всё кажется ему таким естественным, словно так и должно быть. и то, что джинхо сделал первый шаг в сторону избавления от страха прикосновений, это для дэмиана неоценимый порыв. поэтому он обнимает джинхо довольно смело и уверенно, словно привыкая к испытываемым ощущениям и изучая их.
— правда? тебе всё-таки тогда понравилось? — он не может сдержать улыбки, заглядывая парню в глаза и внутренне радуясь тому, что джинхо так близко. что он так откровенен, и в его глазах нет того страха, который дэмиан то и дело ловил, когда периодически сталкивался с ним взглядом в совершенно случайные моменты. — я готов тебя обнимать хоть по несколько раз в день.
дэмиан совсем не игнорирует произнесённое секундами ранее признание, но ему всё ещё тяжело поверить в то, что всё происходящее — правда. он и сам не понял, как попал в эту ловушку, но отрицать и бежать от самого себя как будто бы уже поздно. если сам джинхо говорит о таких вещах, не стесняясь, то и дэмиан не должен всего этого стыдиться. да тут и нечего стыдиться, это скорее внутренний барьер где-то в глубине души (которой, как мы помним, нет, но как будто бы она всё-таки есть), который почему-то очень сложно разбить, но благодаря джинхо дэмиан делает первые успешные попытки избавиться от всего этого.
быть собой, как оказалось, не так-то и просто... но ещё сложнее — убедить себя в том, что тебя принимают таким, какой ты есть. со всеми этими сложностями, неизвестностями и непредсказуемостью. более того — к этому даже тянутся, пока нерешительно и скромно, но всё же. и раз уж у джинхо хватило духа понять и принять дэмиана и его демоническую сущность, то это что-то всё-таки значит.
и с ним как будто бы совсем не одиноко и очень даже хорошо.
— мне приятно это слышать, — дэмиан не может разорвать зрительный контакт, даже и не пытается. и это всё, наверное, гораздо важнее почти спонтанного секса, который то и дело периодически случался, просто потому что. — ты мне тоже нравишься... но я об этом уже как-то говорил.
примерно в эту секунду дэмиан понимает, что что-то сдерживать в себе или не договаривать — это не лучший способ коммуникации, поэтому всё же поддаётся из ниоткуда взявшемуся порыву, притягивает джинхо поближе к себе и первый делает шаг к чему-то большему, чем простая попытка то ли флиртовать, то ли поговорить. сам тянется к парню, и их губы соприкасаются. не встретив сопротивления, дэмиан всё же решается и неторопливо целует джинхо, и в глазах самого дэмиана этот поцелуй — гораздо важнее, чем всё, что было между ними до этого. ему надоело бегать от самого себя и отрицать очевидное, так почему же он должен лишать джинхо возможности чувствовать себя нужным и важным здесь и сейчас?
просто так целоваться с джинхо оказалось очень вкусно, приятно и так естественно, словно странно, почему они не делали этого раньше. и будь у дэмиана сердце — оно бы уже давно забилось гораздо быстрее. потому что дэмиану неожиданно показалось, что это именно то, чего им давно не хватало и решило почти половину их проблем. потому что чувства всё-таки есть, и они возникли достаточно, чтобы успеть их неосознанно подкормить словами, взглядами, прикосновениями. и это всё ещё так непривычно и немного, кажется, неестественно для демона, что где-то внутри него что-то кричит, что это неправильно, но ему оказалось настолько всё равно на все эти условности, что он оказался готов продолжать идти против своей природы и дальше. почему? ответ прост — потому что джинхо.
— хочешь сегодня переночевать вместе со мной? — дэмиан переходит практически на шёпот, нехотя разорвав поцелуй, чтобы хотя бы вспомнить, как дышать.

0

12

парень тихо кивает в ответ на чужой вопрос и устраивается поудобней, устраивая руки на чужих плечах и продолжая тепло улыбаться, отмечая тот факт, что в рамках этого физического контакта ему более чем комфортно и чужие руки на собственной талии вовсе даже не смущают. то ли потому, что инициатором был он сам, то ли потому что это дэмиан, а может быть и всё вместе сразу.
— я тогда не говорил, что мне не понравилось. я лишь сказал, что ты раньше так не делал. вероятно, я некорректно отреагировал на это на фоне стресса. но в любом случае мне потребовалось время на то, чтобы разобраться с самим собой для начала. кстати я был уверен, что ты не любишь лишние физические контакты.
джинхо был нужен этот шаг. своего рода прыжок веры для того, чтобы окончательно убедиться в том, что всё нормально и стресс постепенно уходит. понять, что в чужих руках может быть безопасно, комфортно и уютно, а тот факт, что дэмиан не человек — лишь небольшое и малозначимое обстоятельство, которое в их случае влияет максимум на пару-тройку вещей и больше ни на что. потому что перед ним всё ещё тот самый дэмиан, который ему нравится, сейчас даже более открытый и как будто куда более доступный для того, чтобы можно было разговаривать и что-то делать. но, видимо, так было всегда? или просто случившееся стало катализатором для того, чтобы начать двигаться хоть в каком-то направлении, когда тугая пружина напряжения всё таки сорвалась, придав происходящему импульс.
— обнимай чаще. — парень улыбается, оказываясь чуть ближе. рассматривая глаза сейчас совсем даже не страшные и весьма красивые. страх этого красного отблеска ему ещё предстоит побороть, но самый главный шаг в этом направлении уже сделан, не происходит ничего ужасного, наоборот, где-то внутри потихоньку отпускает с каждым произнесённым словом или совершённым движением. возможно всего этого раньше бы просто не случилось и до этой точки им обоим необходимо было дойти где-то внутри себя, правды уже всё равно никто не скажет, но то, что происходит сейчас...он бы не хотел, чтобы всё это заканчивалось. не хочет думать о том, что всё это может быть фальшью или просто красивой сказкой, которая имеет мало общего с реальностью.
он просто не хочет думать.
прямо сейчас он впервые за долгое время не думает о том, что он какой-то не такой или не заслужил даже толики происходящего, просто наслаждаясь моментом и расслабляясь в чужих руках. вновь тепло улыбаясь чужим словам, но в этот раз быстро становясь серьёзным, испытывая очередную острую необходимость снова чем-то поделиться.
— мы оба не озвучиваем много вещей вслух и я, разумеется, никогда не говорил этого раньше, но...тебе известно, через что я прошёл и в каких обстоятельствах оказался. если бы я ничего не чувствовал...ну...ничего бы не было. — джинхо чуть смущается, намекая на то, что они могли бы не делить одну постель и признаваясь в том, что что-то внутри трепыхается уже какое-то время. как минимум симпатия. желание. готовность преодолевать всё внутреннее-страшное-пугающее чтобы приблизиться. задержаться и остаться, но попытаться сделать это максимально ненавязчиво.
и теперь все карты вскрыты. он не отводит взгляда, будто бы пытаясь изучить и запомнить чужую реакцию на слова.
они впервые целуются вне постели и всё внутри делает кульбит, заставляя прижаться к мужчине, пробовать на вкус чужие губы в новой обстановке и испытывать что-то похожее на счастье без необходимости держать глаза открытыми. всё ещё слегка неловко и неумело, но без попыток сделать этот момент идеальным, позволяя происходящему просто идти своим чередом и голове кружиться. как будто это их настоящий первый поцелуй, настолько отличающийся от всех предыдущих. иная форма разговора, который они вели, прикосновением мягких губ и недостатком кислорода, но напрочь выброшенным из головы желанием прерваться.
он шумно дышит, когда поцелуй заканчивается. лицо горит то ли от смущения, то ли от волнения, но это не настолько сейчас важно, когда взгляд вновь находит чужие глаза. парень не пытается отстраниться, оставаясь в непосредственной близости и чувствуя чужое дыхание.
— только сегодня? — голос столь же тихий, охрипший. всё это вызывает у него тихий смех. намёк на то, что он готов делать это на постоянной основе. лёгкими поцелуями он касается скулы мужчины будучи не в силах остановиться. вновь смущаясь стоит ему почувствовать возбуждение в момент, когда его собственная рука опускается ниже, оказываясь под тканью чужой толстовки и касаясь кожи дэмиана. — и только переночевать? — едва слышный смешок, но в его взгляде читается, что его устроит любой исход, просто сейчас он пользуется моментом, когда впервые можно чуть больше и даже не обязательно спрашивать.

0

13

признание о том, что джинхо попросту не лёг бы с ним в одну постель, если бы ничего к нему не испытывал, почему-то совсем не удивляет дэмиана, словно для него это оказалось очевидным, хоть и не озвученным, фактом. дэмиан и сам никогда его к этому не принуждал. так уж просто само собой вышло. случайно. один раз — и им понравилось. почему бы не повторить ещё раз, верно? на самом деле сначала дэмиан не рассчитывал ни на что такое. просто в какой-то момент очень уж к слову пришлось предложение показать, как может быть, если быть аккуратным и прислушиваться к чувствам партнёра. дэмиану первое время казалось, что джинхо согласился на их первый секс то ли из страха, то ли потому что понимал, что терять ему вообще нечего. и только со временем до дэмиана дошло, что им руководило совсем другое. что-то неосязаемое и непонятное, что удаётся сформулировать только сейчас.
всё определённо изменилось в какой-то момент. в какой точно — дэмиану отследить так и не удалось, но, возможно, тот случай в такси всё-таки послужил катализатором изменений. какой-то несчастный мужчина-таксист ценой своей жизни послужил толчком к тому, чтобы уставший от жизни демон и не менее уставший от обстоятельств молодой человек всё-таки открыли рот и начали говорить друг с другом.
и не только говорить.
время словно остановилось, и дэмиан готов отдать всё, чтобы этот момент длился как можно дольше. он прекрасно понимает, что всегда мог, как и сейчас тоже, взять своё, и джинхо вряд ли бы сказал и слова против. да даже если бы и сказал — при особом желании дэмиану не нужно было бы и его согласие. но с ним хочется быть не таким. дэмиан, конечно, наврал бы, если бы сказал, что никогда такого не испытывал, однако за последние десятки лет никто так не волновал его, как джинхо. и именно за него дэмиану хочется цепляться, чтобы не растерять те остатки человечности, которыми он ещё обладает.
— не только сегодня, — выдыхает дэмиан и снова тянется за поцелуем, оставляя на губах короткий чмок и снова пытаясь поймать его взгляд. немного глупо и по-доброму улыбается, запуская одну руку под его одежду и осторожно погладив поясницу. — неужели у тебя хватит терпения ещё и подготовиться после вечера, выжавшего из нас все силы?
удивительно, как быстро и легко дэмиан переключается рядом с джинхо, когда того требуют обстоятельства. никакого холодного взгляда, коротких фраз и попыток не инициировать хоть какой-либо контакт. именно с джинхо дэмиан позволяет себе быть просто человеком, без всех своих демонических штучек, забывает о том, что он вообще-то не такой уж и добрый и безобидный и создан далеко не для того, чтобы любить. хотя интересный вопрос: любит ли он джинхо, или это просто симпатия, привязанность или какой-нибудь там синдром, названный в честь какого-то умного учёного? способен ли дэмиан вообще на любовь, если учесть, что всю свою жизнь он очень редко заводил отношения и уже практически не помнит, что такое посвящать себя другому человеку и отдаваться ему не только физически, но и духовно. и может ли вообще демон рассуждать о таком, как и желать всего этого? и если раньше их секс случался из-за простой потребности сбросить напряжение, то сейчас всё-таки что-то изменилось. если начать с того, что дэмиан вообще-то достаточно асексуален, а у джинхо травма, ощущение того, что их желание взаимно и вообще есть, очень цепляет те струны души, о которых одиночки забывают. и то, как дэмиан ломается, всё больше времени проводя рядом с джинхо, довольно забавно.
дэмиан даже не думает сопротивляться, отстранять джинхо от себя или каким-то ещё способом демонстрировать, что ему что-то не нравится. раз уж джинхо сидит у него на коленях и разрешает себя трогать, значит, сегодня можно забыть обо всех страхах и позволить себе чуть больше, чем обычно. и дэмиану неожиданно оказался интересна такая форма взаимодействия. это не похоже на их предыдущие моменты близости, где их хватало только на то, чтобы переспать друг с другом, а потом снова словно стать чужими друг другу людьми. в этом же случае ещё до секса есть много моментов, которые очень хочется испытать. прикосновения, поцелуи где-то на кухне на отвратительно неудобном стуле, глупый флирт и намёки, которые уж очень недвусмысленны и понятны. хочется сказать больше, гораздо больше. а ещё хочется трогать, кусать, целовать и всячески демонстрировать своё желание не только прикольно переспать и забыть, а всё же нырнуть во всё это с головой и совсем не пытаться на утро держаться строго и бесчувственно.
всё это для дэмиана неожиданно оказывается совсем не просто так, и он и сам не понимает, стоит ли вкладывать в поведение джинхо какой-то скрытый смысл, хотя достаточно и того, что он сейчас делает гораздо больше, чем мог бы вообще — дэмиан не помнит, когда он вообще позволял себе так открыто трогать и целовать джинхо, а когда его руки были на плечах демона, он и не сможет сказать. кажется, никогда.
и им бы встать уже и уйти хотя бы лечь в кровать, но вместо этого дэмиан и сам уже не стесняется целовать подбородок и шею, снова сцепляя руки на пояснице джинхо, удерживая его крепко на своих коленях, хоть и готовый в любой момент отпустить его, если ему вдруг станет некомфортно или страшно. и говорить уже совсем ничего не хочется, даже шутить или флиртовать. неожиданно проснувшийся не только у джинхо тактильный голод даже не оставляет шанса на что-то ещё кроме попыток обнять как можно крепче и поцеловать как можно глубже и слаще. и дэмиан просто поддаётся этим порывам, с удовольствием вовлекая джинхо в новый поцелуй.

0

14

джинхо улыбается чужим словам и кивает. да, хочет. не только сегодня, но и каждый последующий день, когда у них будет такая возможность. чувствовать тепло чужого тела, кутаться в объятья и не чувствовать себя больше ненужным или одиноким рядом с тем, кто ему нравится. что-то уже изменить, чтобы стало по-другому. лучше, теплее, комфортнее. не покидать постель спустя несколько минут после того, как всё закончилось лишь бы сохранить статус чего-то удобного и непринуждённого, сохранить отсутствие необходимости разговаривать, ведь молчание всегда было куда более комфортным.
всё это было лишь набором систематических случайностей, где все хотели одного и того же, но не хотели пропускать это через себя, прикрываясь не то равнодушием, не то безразличием после получения удовольствия, будто в этом была главная самоцель.
он больше не хочет так.
— мы куда-то торопимся? завтра вроде выходной. — всё ещё шёпотом, улыбаясь в чужие губы перед коротким поцелуем. для джинхо в происходящем нет какой-то конечной точки и цели, он учится наслаждаться каждым моментом, прекрасно зная, куда это может завести и что при определённых обстоятельствах результат может быть несколько неожиданным, где тёплая нежность может остаться такой же, а может перерасти и в жаркое бушующее пламя, которое сожжёт дотла. ему это сейчас не важно. ведь сейчас куда важнее этот исследовательский интерес, изучение чужих реакций и сам процесс, заставляющий сердце биться сильнее. разговор через прикосновения и поцелуи.
глобальное потепление или просто оттепель, когда больше не надо прятаться за коконом безразличия, делать вид, что всё равно или руководствоваться нежеланием лишний раз докучать человеку рядом. даже тараканы в голове затихают в попытках не мешать этому процессу.
он вздрагивает, стоит чужой руке коснуться его кожи, но тут же улыбается, подставляясь под ласку. короткий взгляд в глаза: всё хорошо, это не страх и не эхо прошлого. предвкушение. неторопливое и тягучее. торопиться некуда и есть что-то чудесно-прекрасное в том, чтобы не форсировать эти события даже в момент, когда фантазия подкидывает весьма любопытные картинки, а сам парень вовсе не против даже не дойти до постели.
но прямо сейчас это всё таки про что-то другое. про накопленную и неистраченную нежность, которую жизненно необходимо куда-то деть и единственная кандидатура, с которой хочется этим поделиться, сейчас находится прямо напротив. захлебнуться в ощущениях от взглядов глаза в глаза, касаний, неторопливых поцелуев пока он сам становится всё смелее.
он стянул бы с дэмиана толстовку чтобы было удобней, но что-то внутри говорит, что так не интересно. руки оказываются под тканью, изучая чужое тело, реакции на те или иные прикосновения. зубы осторожно сходятся на коже чуть ниже кадыка. шумный выдох, обжигающий чужую кожу. движение языком в качестве извинения и последующая улыбка. джинхо не отказывает себе ни в чём. теперь всё это ощущается совершенно иначе, ведь можно брать и получать. ярче, острее, жарче, ведь теперь в этом слишком много личного, искреннего и честного.
очередной шумный выдох, когда чужие губы касаются шеи, вызывая волну мурашек по телу и заставляя дыхание на несколько мгновений сбиться. джинхо ненадолго отстраняется, не сводя взгляда с мужчины, тяжело дыша. ему становится чертовски жарко и время растягивается в бесконечно длинную трубу, прежде чем он принимает решение стащить с себя очевидно ненужный предмет одежды, стягивая свитер и вновь возвращаясь к мужчине, заключая его лицо в ладони и жадно припадая к чужим губам будучи не в силах ни остановиться, ни оторваться до тех пор, пока в лёгких не заканчивается воздух и после ещё немного.
он отстраняется лишь постольку поскольку, жадно глотая воздух и смотря на дэмиана с ошалелой улыбкой, пока будучи не в силах произнести ни слова, но испытывая острое желание продолжать его касаться.
— в этот раз всё это ощущается вообще по-другому.

0

15

— совсем не торопимся, — демон коротко выдыхает в губы и снова целует, не желая и не найдя сил сопротивляться жажде бесконечно много и долго целовать джинхо и наслаждаться его искренней реакции на эти поцелуи и лёгкие прикосновения к разгорячённой коже под одеждой. он томно выдыхает от укуса и только сильнее подставляется, открывая джинхо больший доступ к шее, легонько царапает его кожу ногтями и медленно опускает руки куда-то на ягодицы, смело сминая их пальцами и не думая о том, что он вообще делает.
— ещё и кусаешься, — как-то хитро и весело улыбается, радуясь от того, что видит перед собой именно такого джинхо, какого не видел раньше. и пусть он ещё не настолько опытен и больше действует интуитивно, дэмиану это нравится. это искреннее желание попробовать, проверить, сработает ли, почувствовать... это восхищает и возбуждает одновременно, и дэмиан с удовольствием ныряет в эти ощущения с головой, просто потому что именно этого словно всегда не хватало.
то, что дэмиан не узнаёт джинхо, это ещё нормально. но то, что он не узнаёт сам себя — вот это его удивляет больше всего. дэмиану искренне казалось, что кроме каких-то базовых потребностей в еде, социализации и сексе, он не способен не испытывать никаких чувств ни к какому человеку. и быть не холодным и беспристрастным, а мягким, поддающимся, чувственным. и ведь они даже ещё вообще не зашли далеко — что будет от пары поцелуев и прикосновений, особенно с оглядкой на то, чем они вполне себе позволяли заниматься ранее.
но дэмиан чувствует это, как и джинхо — это что-то гораздо более интимное и совсем другое. нечто, чего у них никогда не было. когда хочется не просто переспать и выключиться из происходящего, а наоборот — не спешить, изучать, наслаждаться. дэмиан уже знает, что поцелуями не ограничится, но не торопится, позволяя джинхо вести, потому что он имеет на это право. потому что до этого все только брали, и сейчас дэмиан словно хочет вернуть ему то, чего он заслуживает и дать возможность делать то, что он хочет.
становится действительно жарко, и дэмиан не скрывает восхищённого взгляда, когда джинхо стаскивает с себя одежду, словно видит его впервые; по правде говоря, дэмиан попросту не позволял себе никогда любоваться его телом, хотя оно того стоило. и он не хочет думать о том, что будет завтра, что, возможно, джинхо просто разгорячён алкоголем, хотя он вроде и выпил немного, дэмиан пытается отмахнуться от дурацких мыслей и дать и себе, и джинхо, просто насладиться тем, что они здесь и сейчас без каких-либо барьеров просто целуются и позволяют друг другу всё, чего хотелось раньше, но на что никогда не хватало духу.
— во-первых, ты безумно красивый, — шепчет дэмиан, практически мгновенно припадая губами к ключицам и периодически поднимая глаза наверх, стремясь поймать его взгляд. — во-вторых, это потому, что ты сам этого захотел.
он не совсем уверен, что поэтому, но думать о каких-то причинно-следственных связях сейчас так не хочется. хочется обнимать, прижимать к себе, целовать джинхо, чем дэмиан и занимается, не стесняясь слегка втянуть кожу и чуть прикусить, а потом нежно зализать получившийся укус и повторить так ещё пару раз. он не торопится, изучает, не так, как раньше. хоть и в их первую ночь он был осторожен и нежен, он не вкладывал в ласки те чувства, которые испытывает прямо сейчас и которыми очень хочет поделиться. но всё же кухонный стул жутко неудобный, а дэмиану надоело напрягаться, чтобы удержать их обоих, поэтому он всё же отлипает от джинхо и хитро улыбается.
— не хочешь сменить обстановку? тут так жарко, — придумывает первое, что приходит в голову, зная, что сейчас вообще на всё это плевать, — держись крепче.
ещё один плюс быть демоном — это обладать гораздо большей силой, чем может показаться сначала. поэтому дэмиан без особого труда удобно подхватывает джинхо и поднимается, удерживая за бёдра. естественно, совсем не собирается телепортироваться, раз парню это не нравится, и просто осторожно идёт в сторону своей комнаты, опять втягивая в бесконечно долгие поцелуи, пока перед самой кроватью не спотыкается и не заваливается на неё вместе с джинхо, чуть не выпустив его из рук.
— прости, — тихо смеётся, совсем теряя концентрацию и остатки своей демонической сдержанности (а они реально оставались?) и снова целует, уже не думая, какой это поцелуй по счёту и желая подарить ему ещё столько же.

0

16

джинхо смущается чужим словам, кажется, даже немного краснея, но не портит момент этими неловкими и нелепыми ответными комплиментами, шумно выдыхая, когда чужие губы касаются ключицы, пальцами зарываясь в чужие волосы на затылке и безнадёжно портя идеальную причёску, чуть сжимая их и подаваясь вперёд.
они сейчас больше похожи на двух совершенно других людей, будто сбросивших маски ради момента куда более важного и ценного. он хотел бы изучать дэмиана со стороны, узнавая в этот момент о нём нечто новое, совершенно незнакомое, но занят совершенно другим, будучи накрытым совершенно новыми эмоциями и ощущениями. вовсе не понимая, как и почему так вышло, что после всех предыдущих разов всё приобрело совершенно иную форму. и, говоря по правде, думать он вовсе не хочет, тихонько вздрагивая от каждого укуса, но с готовностью подставляясь под следующий, вполне красноречиво демонстрируя тот факт, что происходящее ему чертовски нравится.
больше не надо играть в отчуждённость и делать вид, что им нужен только секс. нет, в этот раз ему нужен сам демон, всё, что он возьмёт и даст, что скажет и сделает. о том, как так вышло и как они пришли к этому, джинхо подумает как-нибудь потом, ведь сейчас у него есть куда более интересное и приятное занятие с человеком, на которого он смотрит с благоговением и трепетом, судорожно пытаясь поймать чужие губы в очередной поцелуй просто потому что очень надо. необходимо.
— хочу. — парень тихо смеётся с глупой причины, думая о том, что она и не нужна вовсе, он согласен на всё и можно даже не спрашивать. только цепляется сильнее, охнув от неожиданности, оказавшись в новой для себя ситуации, но тут же скрещивая ноги за спиной мужчины, чтобы было удобней и получая великолепную возможность хоть и недолго, но рассматривать его сверху, прежде чем вновь припасть к губам и не отрываться от них, становясь чуть смелее и отвечая мягкими покусываниями, будто заигрывая с мужчиной и дразня его.
он тихо вскрикивает от внезапного падения, а затем смеётся, придавленный демоном. на секунду ему думается, что он будто находится в каком-то нелепом дешёвом ромкоме, но это вовсе не плохо. будто сейчас это ровно то, что ему как раз необходимо для того, чтобы чувствовать восторг и ощущать себя счастливым. вновь оказываясь в поцелуе и разрывая его только лишь затем, чтобы снять с мужчины толстовку, которая здесь ни к чему.
— так будет чуть менее жарко. — снова тихий смешок. прямо сейчас он получает великолепную возможность рассматривать чужое тело, которое видел уже не раз, но теперь можно не скрываться, не делать вид, что ему всё равно. потому что не всё равно. потому что дэмиан подобен великолепному произведению, высеченному из мрамора, но вряд ли он об этом не догадывается.
— можно? — джинхо не уточняет что именно, но с удивительной ловкостью меняет положение, оказываясь сверху, проводя кончиками пальцев по чужой груди и смотря на мужчину с улыбкой. он никогда не позволял себе такого раньше, но сейчас...всё иначе. короткие поцелуи по скулам и линии челюсти, опускаясь ниже, проводя кончиком носа по шее и вдыхая уже абсолютно привычный аромат чужого парфюма чтобы затем вновь укусить с улыбкой и посмотреть на реакцию в то время как задницей он без стеснения трётся о чужой член сквозь мягкую ткань штанов.
— мда, просто любоваться тобой не выйдет. — смешок. просто полюбуется он потом, а сейчас занят тем, чтобы не оставить на шее ни единого пропущенного сантиметра, сильнее прикусывая кожу чуть выше ключицы, будто проверяя границы дозволенного. и всё же не торопится, хотя в голове уже пульсацией бьёт одно единственное слово: хочу.

0

17

джинхо всё-таки оказался прав — всё действительно ощущается вообще по-другому. дэмиан мог бы пуститься в рассуждения о том, почему так происходит, и он в целом склонен рефлексировать и искать причину и следствие, но не сейчас. сейчас перед ним находится не просто какой-то человек, а сон джинхо — тот, кому удаётся подчинить себе демона одним лишь взглядом. он пока наверняка об этом совсем не думает и не подозревает, какие на самом деле безграничные возможности открываются перед ним, стоит ему только научиться правильно пользоваться своим положением, но так даже к лучшему. сейчас нет никакого демона и его человека; нет ничего, только двое, желающие не только взять своё, но и отдать часть себя другому.
избавляясь от одежды, дэмиан даже не пытается смутиться, даже наоборот — распрямляет плечи и даёт джинхо возможность рассмотреть его тело как можно внимательнее. и пусть он уже всё видел. и пусть сам дэмиан раздевается перед ним не в первый раз, как и видит самого джинхо, что и сам не представляет, насколько он прекрасен. и дэмиан воспринимает это как вызов, новую цель — показать джинхо, чего он на самом деле заслуживает. поэтому, пользуясь случаем, он снова припадает губами к груди джинхо, хаотично зацеловывая буквально каждый сантиметр тела, пока не слышит вопрос, на который даже не успевает дать ответ.
всё выглядит так естественно, словно они много раз так делали, и в то же время ощущение, будто это их первый близкий физический контакт. дэмиан в восторге от джинхо, от того, как он держится, как ведёт себя. делает то, что хочет — и почему-то это возбуждает. он давно не видел джинхо таким, парень сегодня практически ничего не спрашивает, не задаётся вопросом, как будет лучше и правильнее, а просто делает. и дэмиан позволяет ему отпустить себя, поддаётся и принимает его правила игры. сегодня это кажется правильным.
— улыбайся почаще. тебе идёт, — выдыхает дэмиан, глядя на джинхо снизу вверх и с нескрываемым желанием любуясь парнем. ему непривычно находиться в положении, где ведёт не он, но в то же время безумно интересно посмотреть, что будет делать сам джинхо. словно негласно решая, что сегодня — его вечер и ночь, и дэмиан лишь помогает и направляет. и то, что джинхо делает, вызывает как минимум головокружение, как максимум — вставший член, и тот факт, что джинхо бессовестно об него трётся, всё только усугубляет. в хорошем смысле.
для своего опыта джинхо невероятно хорош, и выигрывает он, возможно, за счёт того, что не стесняется делать то, что приходит ему в голову. потереться, укусить, поцеловать. дэмиан тихо молчит о том, как ему сносит крышу от испытываемых ощущений, но он позволяет себе чувственно реагировать на всё, что джинхо делает. выдыхает судорожно на каждый новый укус, удобно вернув руки куда-то на его бёдра и снова сминая ягодицы. горячо. хорошо.
— не-а, не выйдет, — с лёгкой, но хитрой улыбкой отвечает дэмиан, уже без стеснения запуская руки под штаны и бельё, явно желая большего и продолжая сжимать мягкую кожу, заставляя снова проехаться задницей по уже довольно ощутимому стояку. — но я даже не представляю, что же нам со всем этим теперь делать.
шутит, конечно же. блеск красных глаз скрыть не удаётся, но дэмиан уже настолько привык вести себя естественно с джинхо, что даже не замечает этого. он видит перед собой того, кем желает обладать, и ему всё равно, как он сам выглядит со стороны. ощутимый укус слегка возвращает его в реальность, но лишь для того, чтобы застонать и сжать ягодицы только сильнее. очень сложно сдерживать порывы, но дэмиан старается держать своё демоническое желание взять здесь и сейчас, ради того, чтобы джинхо как следует наигрался. у них впереди целая ночь. целая жизнь, если быть точнее.
— хочу тебя, — дэмиан озвучивает то, что и так понятно и крутится в голове у обоих, но томный шёпот, прорывающийся между тихими стонами и судорожным дыханием, обостряет обстановку ещё сильнее. чем больше горячие губы джинхо касаются его тела, тем сложнее оставаться простым наблюдателем, потому что дэмиан к такому просто не привык. он всё же заставляет джинхо приподняться, чтобы отвлечься от жарких поцелуев и кое-как стащить с него домашние штаны; получается немного неловко и неудобно, и в качестве извинения за несколько разрушенную атмосферу дэмиан приподнимается и прикусывает джинхо за сосок, поглаживая его член через бельё. неконтролируемое желание заполучить уже наконец своё достаточно быстро возвращается, стоит только дэмиану снова ощутить пьянящий вкус и запах кожи джинхо.

0

18

улыбка в ответ на чужие слова. осторожный поцелуй следом. джинхо не хочет ничего говорить, сегодня предпочитая общаться в большей степени прикосновениями и поцелуями, возвращаясь к чужим губам, ведь сегодня поцелуев чертовски мало. он будто отыгрывается за всё то время, что они провели в эмоциональном и тактильном удалении друг от друга, но на самом деле просто ощущает острую необходимость, будто что-то плохое случится, если они прервутся. ему дают свободу делать что угодно и он спокойно этим пользуется, не боясь показаться неумелым, нелепым или неловким, ведь дэмиану и так всё про него известно.
в его голове нет лишних мыслей, весь мир сейчас сводится к одному единственному человеку, находящемуся сейчас перед ним и ничего больше не существует. он ловит каждый выдох и стон, каждую реакцию на свои действия. ему хочется больше. чужие руки на заднице делают особенно хорошо. приятно. вовсе даже не смущают эдаким прямым намёком на то, что события должны развиваться дальше. он ведь и сам этого хочет, но внезапно понимает, что просто боится излишне поторопиться, хотя отчаянно нуждается в том, чтобы оказаться полностью без одежды и в чужих заботливых руках, поскольку стояк уже начинает причинять ощутимый дискомфорт.
— а, да? — тихий смешок и джинхо замирает, встречаясь с алым отблеском в глазах, невольно вздрагивая. — это всё ещё пугает. — но не останавливает, ведь он прекрасно знает способ побороть собственный страх — продолжать. заминка получается короткой, поскольку следом он вновь впивается в чужие губы поцелуем. на этот раз жадным, жарким. этот демон не причинит ему вреда. ближе, кожа к коже, чувствуя как в чужой груди бьётся что-то, что заменяет сердце и выбрасывая все лишние мысли прочь из головы, ведь прямо сейчас всё это не имеет абсолютно никакого значения.
— бери? — ответ чертовски прост. ему постепенно начинает откручивать крышу, ведь одна простая фраза вскрывает это нетерпение, заставляя требовать продолжения. пока ещё не умолять, но крайне близко к тому. возможно он ещё не наигрался, но разум и тело просят совершенно другого. весь этот абсолютно неловкий и нелепый процесс избавления от штанов заставляет лишь тихо рассмеяться, но никак не влияет на возбуждение, лишь приближая к желаемому, заставляя изнывать от желания, тихо простонав, когда чужие зубы сходятся на соске, а рука касается члена. парень смотрит на мужчину поплывшим взглядом и замирает на пару секунд, прежде чем словить псих и без всякого страха испортить картину, слезает с него, чтобы избавиться от трусов и помочь дэмиану избавиться от совершенно лишнем на нём остатке одежды.
достать из тумбочки смазку, кидая её где-то рядом и вновь усаживаясь сверху, не в силах бороться с собой, оставляя на чужой груди и плечах россыпь из поцелуев и укусов. джинхо, кажется, впервые знает, чего он хочет, склоняясь к мужчине и тихо шепча на ухо.
— позволишь мне немного побыть сверху? — вновь потираясь задницей о чужой член, он шумно выдыхает, закусывая губу и подрагивая от нетерпения. он ещё ни разу не был в этой позе, но сегодня ему чертовски интересно попробовать. парень улыбается, заглядывая в чужие глаза, пока его рука неторопливо ласкает чужой член. секундное замешательство от мысли, пришедшей в голову. короткий поцелуй в губы. — хочу смотреть на твои красные глаза.

0

19

— возьму, — бросает коротко дэмиан, совсем теряясь в происходящем.
он полностью сдаётся и окончательно перестаёт хоть как-то здраво мыслить, потому что они зашли настолько далеко, что пытаться ещё как-то отвлечься на посторонние мысли кажется даже неприличным. секундная растерянность — дэмиан не сразу понимает, куда пропадает джинхо, — а затем снова ощущение близости, тепло его тела, едва уловимый, но безумно приятный и сводящий с ума запах его кожи; дэмиану в этот момент кажется, что он попал, пропал в нём совершенно, и эта вся история уже далеко не про простое человеческое желание, а про жажду обладать не только телом, но и душой. но всё же где-то отдалённо проплывает мысль, что джинхо рановато грузить такими сложными вещами, и дэмиан мысленно соглашается сам с собой, решая в первую очередь дать джинхо возможность почувствовать себя свободным хотя бы сегодня. чтобы он в очередной раз прочувствовал, что такое быть свободным и не бояться последствий.
полностью обнажённый, джинхо кажется таким головокружительным и красивым, что дэмиан только рад оказаться снизу и получить возможность лишний раз полюбоваться его идеальным телом, не отвлекаясь ни на что. он лишь успевает приподняться на локтях, чтобы разглядеть его получше, и охотно позволяет снова усесться сверху и заново нырнуть в удовлетворение собственных и чужих желаний. джинхо приятно целует и кусает, и дэмиан ловит себя на мысли, что хочет ощущать это как можно чаще.
— не спрашивай, просто делай то, что хочется, — без раздумий отвечает дэмиан, хотя и так понятно, что никто не собирается говорить джинхо «нет». хоть дэмиан и не привык быть больше наблюдателем, чем действующим, но его самого возбуждает сама мысль о том, что сегодня всё в руках джинхо. включая член. — мои глаза?
дэмиан иногда честно забывает о том, что его истинный цвет глаз — совсем не такой, какой люди называют нормальным. но до него быстро доходит, что джинхо имеет в виду, поэтому улыбается в свойственной ему манере и перестаёт маскировать легкое красное свечение, позволяя себе ещё сильнее приблизиться к отображению своего истинного «я», которое так пугает и интригует парня. если джинхо действительно хочет связать свою жизнь с демоном, то ему надо научиться принимать всё это — и, очевидно, он и сам это понимает. такая смелость дэмиана поистине восхищает.
— так лучше? — спрашивает дэмиан, внимательно глядя на него, снова укладывается на спину и тянет джинхо на себя. не сводит с него глаз. не специально, просто хочет любоваться утончёнными чертами лица. сам даже не удерживается и проводит кончиком пальца по линии челюсти, задерживаясь где-то на подбородке, а затем снова целуя. медленно, страстно, глубоко. торопиться всё ещё не хочется, хотя внутри него с этим борется желание резко всё отбросить и взять своё. и во взгляде джинхо он видит такую же борьбу. но они оба словно берут сами себя на «слабо» и решают проверить, сколько ещё протянут. хотя тянуть уже не хочется. становится слишком жарко даже без одежды, а желание затуманивает разум настолько, что дэмиан перестаёт сдерживаться.
не разрывая поцелуй, свободной рукой он нащупывает валяющуюся где-то посреди кровати смазку, не глядя пытается открыть и выдавить на пальцы, при этом стараясь параллельно не отвлекаться от поцелуев и ласк. конечно, ему больше нравится избегать все эти моменты подготовки, но незапланированное внезапно вклинившееся желание переспать внесло свои коррективы, и дэмиан намеревается взять даже от этой ситуации всё. именно поэтому он устраивает джинхо на себе удобнее, снова слегка приподнимаясь, всё сильнее вовлекая в более страстные и жадные поцелуи, вместе с этим проводя пальцами меж ягодиц, не спеша заходить дальше. он ловит себя на мысли, что ему нравится такой джинхо. желающий и знающий, что получит своё, но вынужденный терпеть и ждать. один палец всё же проникает в него, пока дэмиан припадает губами к шее, покусывая в желании оставить побольше засосов, проводит языком по кадыку, прикусывает кожу и ловит губами реакцию на всё, что сам же и делает.
терпеть становится невыносимо сложно, поэтому дэмиан не затягивает с растяжкой, двигая пальцами как можно глубже, словно соревнуясь сам с собой в том, чтобы выбить из джинхо как можно больше стонов. или дождаться, когда он начнёт умолять. или всё сразу. от соприкосновения тел кажется, словно всё вокруг искрит, и с губ дэмиана срывается тихий стон, который тонет где-то в очередном горячем поцелуе. слишком хорошо.
дальше станет только лучше.
дэмиан медленно вытаскивает пальцы и размазывает остатки смазки по своему члену, с доли секунды думает и всё же добавляет ещё — на всякий случай — и наконец-то заставляет себя оторваться от губ джинхо, чтобы снова заглянуть в его глаза и в очередной раз восхититься тем, насколько он сейчас красивее, чем обычно.
— давай, — почти беззвучно шепчет, призывая к действию, укладывая руки на бёдра джинхо, слегка сжав их, а затем, поддавшись порыву, мягко шлёпает по ягодице, словно в надежде услышать новый стон. уж слишком вкусно джинхо реагирует.

0

20

— лучше. — улыбается джинхо. поцелуй за поцелуем. возможность наблюдать дэмиана как есть, без лжи и прикрас, что делает его ещё более бесподобным, восхитительным, пугающе желанным, настолько что в голове бегущей строкой лишь одно слово: мой. мужчина чудовищно красив сам по себе, настолько, что порой от него невозможно отвести взгляд и сейчас нет никакой необходимости это делать, наслаждаясь восхитительной картиной и медленно сходя от этого с ума, возвращаясь к этим красным глазам и под прикосновением чужих рук и губ думая о том, что ничего ужасного в них нет.
он даже не думает, совершенно естественным образом поддаваясь чужому движению чтобы затем вновь найти губы, пока пальцы сжимаются на чужих плечах, оставляя на них неглубокие отметины от ногтей, пока он продолжает в нетерпении тереться о член, думая о том, насколько медленно сейчас всё происходит, что ему нужно больше и он готов сорваться, сдаться в этой неторопливой игре и просто умолять, потому что дэмиан нужен сейчас ему весь. впервые за всё время это желание обнажено максимально остро, ничем не прикрыто и не заглушено, выражается жаром, движениями тела, которые то и дело становятся чуть резче обычного, будто по нервам пускают разряды тока.
щелчок флакона смазки заставляет шумно выдохнуть в поцелуй, у него заканчивается терпение. жадность. он не способен оторваться ни на секунду, отбрасывая последние приличия, кусая губы мужчины так, будто злится. вздрагивает от прохладного прикосновения пальцев и не сдерживает умоляющего стона. просит больше и подставляет собственную шею, позволяя делать с ней всё, что заблагорассудится, пока пальцы впиваются в кожу, а дыхание от чужих действий сбивается через раз.
— боже, да... — тихий стон на выдохе, когда палец проникает в него, нетерпеливый толчок навстречу. мало. ему чертовски мало. в голове пульсирующей мыслью бьётся лишь идея о том, что он не хочет ждать, но на время всё смолкает, стоит почувствовать ещё пальцы, скользя по ним и подстраиваясь под чужие движения, не сдерживать стонов и просить, просить, просить, давая мужчине возможность насладиться этим зрелищем. внезапно сойти с ума от его стона, заглянув в чужие глаза и безмолвно транслируя мысль о том, что он хочет услышать это ещё раз. много раз. впиться в чужие губы, будто стремясь его проглотить и застонать в ответ, стоит ему перестать чувствовать пальцы.
повторять дважды не требуется. парень чуть вздрагивает от шлепка, отвечая тихим стоном и улыбается слегка безумной улыбкой, внимательно изучая чужое красивое лицо, находя задницей член и изо всех сил удерживая себя, чтобы плавно и с громким стоном опуститься на него, принимая его в себя разом на всю длину и задыхаясь от ощущений. куда более острых чем обычно. не сдерживая себя и понимая, что вскоре на чужих плечах расцветут синяки. как же плевать.
он замирает, давая себе возможность привыкнуть, зубы смыкаются на коже под челюстью и вместо россыпи поцелуев лишь россыпь укусов, которые позже зацветут напоминанием об этом вечере, когда что-то поменялось. абсолютный восторг и голая честность, когда он начинает двигаться, пока что плавно и неторопливо, в абсолюте наслаждаясь процессом, не пытаясь сдерживать собственные стоны в новый поцелуй, самый жаркий и страстный, на который он только способен, в то время как тело дрожит от удовольствия.
это их первый раз, когда они настолько открыты друг перед другом. когда укусы и засосы не вызывают ничего кроме новой волны удовольствия. когда ему позволено что угодно. он хочет взять всё без остатка и отдать столько же. забыться с каждым толчком внутри и не отрываться от губ, продолжая их безмолвный разговор. увлечься. очередной укус получается излишне сильным и джинхо невольно замирает, осторожно слизывая капли крови с чужих губ.
— извини. — тихий шёпот в абсолютно нежный на контрасте поцелуй, но глаза говорят, что ему вовсе не жаль. язык вновь осторожно касается губ. очередной короткий поцелуй и дорожкой ниже, собирая с чужой шеи капли пота, опускаясь всё ниже, едва прихватывая кожу одними губами и опускаясь ниже, осторожно прихватывая зубами сосок, чтобы затем улыбнуться и выпрямиться, упираясь в грудь ладонями.
он не задаёт вопроса, прекрасно зная ответ, вновь начиная двигаться на чужом члене, прикрывая глаза от удовольствия, находя идеальные для себя темп и амплитуду, на каждое движение отвечая всё новым и новым стоном.

0

21

горячо. жарко. дэмиану непривычно оказываться наблюдателем и смотреть на происходящее снизу вверх, но что-то его заставляет позволять джинхо больше. он пытается по привычке сделать хоть что-то, что показало бы, что он контролирует процесс, но джинхо не даёт ему и шанса. слишком послушный и в то же время очень своевольный, в нём тесно и горячо, но так хорошо, и дэмиан, кажется, совсем теряет голову. что-то есть в этом джинхо такое, из-за чего дэмиану полностью сносит крышу, но вместо того, чтобы просто брать своё, он чувствует себя так, словно, наоборот, отдаёт. но это хорошо. это вызывает волну мурашек и только одно-единственное желание: не останавливаться.
он не помнит, чтобы джинхо когда-то так увлечённо и уверенно целовался и кусался, но эти новые непривычные ощущения приводят лишь к тому, что хочется ещё. чувствовать жар чужих губ на своём теле, сжимать пальцами бёдра парня, пока он двигается так, что хочется громко стонать и совсем себя не сдерживать; что он всё-таки и делает, позволяя себе томный протяжный стон, потому что молчать невозможно, но и говорить ничего не хочется. всё понятно и так, без слов. дэмиан практически не сводит глаз с джинхо, не скрывая красный оттенок, словно позволяя ему заглянуть себе в душу и увидеть там, какую же бурю чувств испытывает демон. и это нечто неосязаемое, вырывающееся только в такие моменты настоящей близости, когда всё ещё хочется сначала доставить удовольствие, а потом уже получить своё.
подставляясь под ласки, дэмиан даже не думает, в каком состоянии он завтра проснётся. возможно, джинхо будет в не менее интригующем, но на эти мысли тратить свои ресурсы совершенно не хочется. всё, на что сейчас способен дэмиан — любоваться джинхо, медленно двигаться вместе с ним и дарить чувственные ответные поцелуи, отпустив бёдра и лениво поглаживая джинхо по груди и животу. дэмиан, кажется, совсем сошёл с ума, иначе как объяснить желание бездумно и безостановочно шептать джинхо, как он красив, горяч и хорош. прокушенная губа отзывается болью, от чего дэмиан инстинктивно дёргается, но лишь расплывается в хищной улыбке.
— тебе ведь не жаль, — словно считав это в глазах, отвечает и тут же томно и хрипло стонет, теряя голову от новой порции горячих поцелуев. когда джинхо выпрямляется, дэмиан сразу же цепляется за него взглядом, заворожённо любуясь его движениями и тем, как же горячо он всё-таки смотрится на его члене. на прокушенной губе всё ещё выступают капли крови, и дэмиан чувствует этот привкус, машинально облизываясь, и это заводит только сильнее. места укусов напоминают о себе едва ощутимым покалыванием, и дэмиан осознает, что хочет ещё больше. но всё, что ему пока остаётся делать, пока руки упираются в его грудь, это смотреть, любоваться и тонуть в желании и возбуждении. заявить права на своё. не пытаться делать вид, что джинхо — просто парень, которого он готов в любой момент отпустить. не готов. не хочет. и будет спокоен лишь тогда, когда убедится в том, что джинхо считает ровно то же самое.
руки снова опускаются на ягодицы, дэмиан снова шлёпает по ним и мягко сжимает пальцами кожу, вынуждая двигаться чуть быстрее и насаживаться как можно глубже. долго удерживаться в одном положении становится тяжело — дэмиан моментально проголодался без новой порции поцелуев, поэтому он всё же приподнимается и тянет джинхо ближе к себе, чтобы впиться в губы рваным хаотичным поцелуем и снова случайно подарить этот лёгкий привкус крови, на который сам демон уже не обращает внимания. толчки становятся всё интенсивнее, а сам дэмиан уже даже не пытается скрыть, насколько он разгорячён и переполнен желанием, которое только усиливается с каждой минутой, каждый раз, когда он слышит новый стон, или входит в джинхо на полную. он позволяет демону внутри себя взять верх, не только демонстрируя красные глаза, но и отпуская себя и позволяя себе быть достаточно ненасытным, стремясь получить от джинхо как можно больше. и подарить столько же.
— так хорошо, — не удерживается от комментария и стонет в губы, снова заваливаясь на спину и утягивая джинхо за собой, но всё ещё позволяя ему быть сверху столько, сколько он хочет. — ты так прекрасен, — дэмиан хаотично зацеловывает линию челюсти, подбородок, обжигает дыханием шею и покусывает кожу. ему совсем не хочется отрываться от джинхо ни на секунду, и он позволяет себе это делать, наслаждаясь ощущением, что джинхо действительно принадлежит только ему.

0

22

джинхо легко поддаётся, следуя за чужими руками и без лишних слов понимая желания. это не сложно, ведь в этот раз они совпадают и всё, что ему остаётся — только подстроиться под темпоритм, которого хочет дэмиан. отвечая стонами, реакциями собственного тела, тяжёлым сбивающимся дыханием каждый раз, когда становится особенно хорошо. стараясь не сорваться раньше времени ведь происходящее не только для него. и из под полуприкрытых глаз ловить этот демонический отсвет, думая, что ничего страшного в нём вовсе и нет, ведь алые глаза принадлежат человеку, которого он безумно хочет. тому, кто делает ему чертовски хорошо, играя с ним в эту игру и отвечая такими же чувствами и ощущениями. тому, кто тянется к нему за очередным поцелуем, которого парень не может избежать потому, что вовсе даже не хочет этого делать, рвано, страстно, жарко, глубоко. сходя с ума от того, насколько ему сейчас хорошо, хотя в голове происходит полное безумие и хаос.
вкус чужой крови вовсе даже не отрезвляет, наоборот, будто пробуждает желание получить больше и мысленно бить себя по рукам, чтобы не усугубить ситуацию, путаясь пальцами в чужих волосах и не давая отстраниться, будто это единственный доступный источник кислорода. джинхо начинает задыхаться, когда мужчина двигается активней, выстанывая охрипшим голосом и понимая, что так долго он не продержится, ведь ему слишком хорошо. с очередным толчком внутри не удерживаясь и отпуская себя следом с глухим стоном и напряжённым телом, по которому пробегает волна удовольствия, шепча чужое имя и не пытаясь бороться с этим взрывом внутри собственной головы, который лишь усиливается от чужого стона.
с тихим смехом подставляясь под беспорядочные поцелуи и пытаясь удержаться на трясущихся руках, в итоге сдаваясь, далеко не сразу слезая с чужого члена и беспомощно продолжая лежать на мужчине с абсолютно пустой головой, ощущая какое-то незнакомое до этого момента удовлетворение и умиротворение. он целует дэмиана мягко, неторопливо и почти даже лениво, думая о том, что им абсолютно некуда спешить. упорно не хочет отрываться от чужих губ, но по итогу всё же сползает, укладываясь рядом и с улыбкой изучая чужое лицо, подпирая ладонью щёку и переплетая пальцы свободной руки с чужими.
— ты такой красивый, — тихо шепчет парень, касаясь носом чужой щеки и вновь улыбаясь. впервые за всё это время он не думает о том, что ему необходимо уйти и выбрать для этого какой-то подходящий момент. не надо торопиться в душ. не надо делать вид, будто ему всё равно или что-то типа того. сдаваясь, он укладывается на чужое плечо и на самом деле ничего не хочет говорить. просто смотрит, не отводя взгляд, будто не в силах насмотреться на уже давно изученное вдоль и поперёк лицо, которое сейчас будто бы выглядит совсем иначе. и приятно накатывающая лень заставляет потянуться, устроиться поудобней и беззастенчиво закинуть на мужчину ногу, ведь он принадлежит только ему. по крайней мере сейчас хочется думать именно так.
хочется курить, но для этого необходимо найти в себе силы, оторваться от дэмиана и встать, так что джинхо проигрывает эту битву заранее, то и дело просто целуя демона куда дотянется.
— этот раз лучший из всех, что у нас с тобой были. — тёплая улыбка. парень поглаживает мужчину по щеке, прикрывая глаза и пытаясь унять бешенное сердцебиение и привести в порядок рваное дыхание. теперь всё как-то сильно иначе. все эти короткие и бессмысленные разговоры даются проще, всё происходящее естественным образом кажется нормальным и абсолютно комфортным.
— и да. мне не было жаль, — дурашливо хмыкает джинхо, сам притягиваясь к мужчине для очередного поцелуя. самого нежного из тех, на которые был способен. и, наверное, он ещё много чего может сказать, но прямо сейчас не считает нужным, не испытывая от этого какой-то нелепой неловкости, выражая часть мыслей прикосновениями, поцелуями и взглядами. где-то в глубине души он просто надеется, что примерно так оно всегда и будет, ведь они уже достаточно открылись для того, чтобы понять, что они оба на самом деле чувствуют и чего хотят.
рука неторопливо скользит вниз, касаясь натренированных мышц, кубиков пресса и в итоге оказывается на чужом члене, мягко лаская его. джинхо мало. он хочет ещё и ещё, будто стараясь отыграться за все разы, когда было не так же.
— небольшой перерыв и ещё разок? а то и не один? — во взгляде пляшут озорные чертята, пока он сам довольно улыбается. с ним всё понятно.

0

23

и всё же непривычно, но чертовски хорошо, когда джинхо так чувственно и податливо реагирует на всё, что дэмиан делает. неожиданно для самого себя истосковавшись по открытым и честным эмоциям, искренним поцелуям и возбуждающим только сильнее прикосновениям, дэмиан окончательно теряет голову. такой джинхо ему нравится больше. эмоционально доступный, открытый. не думающий о том, что будет потом. желающий и получающий желаемое. вот это всё действительно сексуально. конечно же, хочется, чтобы это продолжалось как можно дольше, но организм человека устроен так, что ему всё же нужно завершение. и перерыв. и когда дэмиан впервые за последние несколько десятков лет задыхается от удовольствия на финальных толчках, он понимает, что действительно наконец-то нашёл своё.
раскрасневшийся и уставший джинхо на его плече выглядит ещё красивее и сексуальнее, чем обычно. дэмиан совсем не стесняется устало обнимать его и прижимать к себе чуть крепче, чем позволили бы их негласно нейтральные взаимоотношения. хотя, возможно, пришло всё-таки время что-то менять. и дэмиан, кажется, проигрывает войну самому себе, окончательно и бесповоротно признавая, что джинхо ему не просто нравится — он вызывает те самые чувства, которые обычно дэмиан избегает и пытается не привязываться. что такое человеческая жизнь с точки зрения почти бессмертного демона? вспышка, вот она есть — а завтра её уже нет. и если дэмиан всерьёз хочет позволить себе полноценно пустить джинхо в сердце, об этом надо будет подумать.
но не сейчас.
сейчас эта ночь принадлежит им и только им, и отвлекаться на рефлексию и философию — кощунство. особенно когда джинхо немного оживает и снова прилипает к дэмиану. он прикрывает глаза, чувствуя движение чужой руки по телу, но снова быстро открывает их, одаривая джинхо хищной улыбкой и сверкая красными глазами.
— с удовольствием.
дэмиан даже не сомневается. целует в очередной раз жадно, словно пытаясь забрать своё, судорожно вздыхает на ласки и в какой-то момент отлипает от джинхо, приподнимается и подминает его под себя, готовый продолжать ещё и ещё. столько, сколько надо, чтобы устало завалиться на спину где-то перед самым рассветом и в очередной раз полюбоваться тем, насколько джинхо меняется, когда ему даёт понять, что он нужен так сильно, что без него тяжело дышать. эту ночь дэмиан практически не говорит, лишь осыпает комплиментами, искренне веря в то, что говорит. возможно, он всё-таки слишком торопится, но ему безумно хочется показать джинхо, что такое быть любимым. и он старается сделать так, чтобы джинхо это понял и ощутил.
и в идеале — не только сегодня ночью.
— надо в душ, — устало проговаривает дэмиан, косясь на окно, в которое уже начинают пробиваться рассветные лучи солнца. красиво. но джинхо ещё красивее. демон переводит взгляд на него и неожиданно для себя нежно улыбается. — позволь позаботиться о тебе.
дэмиан давно этого не делал. подхватить на руки, потому что ноги не держат, отнести в душ, нырнуть под струи воды и какое-то время так и стоять; они бы и здесь не постеснялись заняться сексом, если бы не попытка удовлетворить сумасшедшее желание ранее. дэмиан мысленно запоминает эту локацию и помечает её галочкой «в следующий раз». мысли не озвучивает, но почти уверен, что джинхо думает о том же.
ещё каким-то совсем уж чудесным магическим способом дэмиан находит в себе силы стащить грязное постельное бельё и скинуть его на пол, а затем кое-как постелить новое. только после этого, упав вместе с джинхо на мягкий матрас, он позволяет себе окончательно расслабиться, отпустить себя и действительно почувствовать усталость и страшное желание поспать. и он всё ещё почти ничего не говорит, но в этом молчании было что-то по-другому. возможно, свою роль сыграла усталость, возможно, им просто действительно не нужны вообще никакие слова, чтобы понимать друг друга. но всё, на что дэмиану хватает сил — это напоследок притянуть к себе джинхо ближе, обнять его и обессиленно закрыть глаза.
— спокойной ночи? — тихо смеётся, снова косясь на свет в окне. — точнее, доброго утра.
квартира наконец погружается в тишину и покой, которую никто из её жителей даже и не думает нарушать чуть ли не до самого вечера.

0

24

он то ли дорвался, то ли просто настолько наслаждается происходящим, свободой и дэмианом, с которым теперь оказывается в разы проще. и в разы...нет, приятней, неправильное слово. лучше, чувственней, эмоциональней, когда можно просто отпустить себя, не забивать голову лишними никчёмными вещами, всецело посвятить себя человеку рядом и отдать без остатка, забирая, впрочем, не меньше. с кружащейся головой целоваться до тех пор, пока лёгкие не начнут гореть, а губы болеть, бесконечно касаться. стонать до тех пор, пока голос полностью не пропадёт и просить ещё. впервые за всё время не думать о том, что опыта недостаточно или что что-то будет выглядеть глупо и смешно, ведь сейчас это не имеет никакого значения.
и красные глаза. которые больше не пугают, резко становясь чем-то привычным, понятным. важной деталькой образа, которая теряет свой статус зловещего элемента. хватило всего одного раза, чтобы необычное стало неотъемлемым. смотреть в них и чувствовать, как внутри поднимается ворох всевозможных эмоций. джинхо не способен признаться в любви, но абсолютно уверен в том, что никто другой ему не нужен. это не пугает, просто факт, с которым он живёт. особенно теперь, когда мужчина открывается с другой стороны и можно больше не думать о посторонних вещах, не забивать голову глупыми мыслями.
смеяться, хватаясь за шею, оказываясь на руках и чуть погодя понимать, почему всё именно так, ведь ноги дрожат и вовсе даже не держат, заставляя прилагать усилия для того, чтобы удержаться на них. он смотрит в чужие глаза и понимает, что они думают об одном и том же, но сейчас оба слишком вымотаны, спустив всю энергию в ноль к этому рассвету, который они впервые встретили вместе.
джинхо чувствует себя счастливым, важным, нужным и даже если не любимым, то он готов с этим смириться. всё же про любовь говорить рано, ведь в его понимании это не то чувство, которое приходит сразу и так резко. а может быть существо с тремя сотнями лет за плечами и вовсе разучилось или не способно на это. да и не важно, если честно. только бы на следующий день эта сказка не рассыпалась прахом, возвращая их в куда более привычную и понятную реальность, прошитую насквозь отчуждением и стеклянными стенами. ему не требуется весь этот сахар и романтика 24/7, но и как было джинхо тоже не хочет. не сможет. они всё ещё остаются собой, просто появляется чуть больше приятных опций.
он всё же пытается помочь с бельём и тем, чтобы перестелить постель, смотря на кучу старого белья с мыслью, что займётся этим завтра, ведь сегодня сил не осталось уже ни на что.
— хороших снов. — находит нужный ответ парень, поудобней устраиваясь рядом, обнимая мужчину и думая о том, как непривычно засыпать не в одиночестве, но как хорошо. парень засыпает моментально, найдя идеальную позу для сна, не видя дерьмовых снов и вообще ничего, просто выключаясь из реальности на какое-то время и открывая глаза когда за окном уже темно. тихо охнув от того, что всё тело ноет и расцветает синяками от укусов, которые теперь побаливают, а мышцы...ну, они оказались к таким приключениям не готовы. возможно, по этой причине джинхо и не пытается какое-то время даже шевелиться, находясь в той позе, в которой проснулся: в головой на чужой груди, закинутой на дэмиана ногой и в какой-то нелепой позе, в которой на удивление достаточно комфортно находиться. вместо этого он рассматривает мирно спящего мужчину, вновь находя того невероятно красивым и восхитительным. идеальным. радуясь тому, что им никуда не нужно, а планы на сегодня...да чёрт бы с ними, никуда не денется этот каток и прогулка. сегодня хочется лениться и отдыхать, никуда даже не выходить из дома и просто побыть в компании друг друга. может быть посмотреть какой-нибудь фильм или просто о чём-то поговорить.
он бы так и лежал, не двигаясь, но организм требовал как минимум воды, поэтому взяв себя в руки, джинхо всё же осторожно выскользнул из кровати, впрочем, чуть не свалившись и от этого едва не рассмеявшись. приличия ради накидывая хотя бы трусы, он идёт на поводу у своей внутренней ответственности, подхватывая грязное бельё и выходя из спальни на всё так же еле держащих его ногах.
бельё оказывается в стирке, сам парень благостно курит на кухне под чашку кофе и думает о том, что необходимо хоть что-то приготовить им на завтрак совсем не по времени, но по итогу в голову приходит идея куда лучше, но сложнее в исполнении. через час он вновь оказывается дома и застаёт мужчину уже не спящим. записка на тумбочке содержала время ухода и фразу «скоро вернусь». так, на всякий случай, чтобы дэмиан не волновался по пустякам.
— как спалось? — лёгкая улыбка. джинхо не думает о том, как себя вести. перестроиться под новый формат взаимодействия оказывается куда проще, чем думалось. — мне было лень готовить, поэтому у меня тут, — демонстрирует фирменный пакет курятни. — два ведра крыльев и куча ещё всякого разного. надеюсь, ты голоден так же, как и я.

0

25

дэмиан не успевает толком подумать о том, насколько непривычно, но уютно засыпать в объятиях джинхо, практически мгновенно вырубается и спит крепко и долго до самого вечера. всего одна ночь — и режим оказывается сбит максимально, но это его совершенно не волнует, потому что впервые за последние несколько десятков лет дэмиан испытывает давно забытые приятные чувства, которые в других обстоятельствах предпочёл бы задвинуть куда подальше. но не с джинхо. с ним почему-то хочется позволить себе быть эмоциональным и более... человечным? дэмиан и сам не знает, по какой причине. возможно, потому что джинхо никуда не денется. или потому что он принимает его таким, какой он есть. или... миллион ещё разных или, о которых думать тяжело, пока спишь.
он не сразу открывает глаза, предпочитая сначала проснуться мозгом, осознать происходящее и понять, что что-то не так. нет этой тяжести, с которой он засыпал, в кровати слишком пусто и холодно, и кажется, будто чего-то не хватает. резко открыв глаза, дэмиан наконец-то понимает, чего именно: джинхо. он поднимает голову, прислушивается, и до него доходит, что дома никого нет. «неужели сбежал?» — первое, о чём он почему-то думает, но решает не судить по одной только тишине в квартире. может, сидит в гостиной и читает. мало ли. дэмиан садится на кровати и с огромным удовольствием потягивается. мышцы приятно ноют, и он всё ещё чувствует себя уставшим, но всё-таки очень довольным. замечает, что грязное бельё на полу не валяется — значит, джинхо всё же либо тут и тихо сидит, либо не сбежал, а просто куда-то ушёл.
...а куда он вообще мог уйти?..
любопытство всё-таки перевешивает желание поваляться в кровати ещё, поэтому дэмиан всё же нехотя встаёт, быстро натягивает домашние штаны и футболку, кое-как находит тапочки в разных углах комнаты и выходит совершить обход по квартире. расследование приводит его к записке, после прочтения которой дэмиан поднимает взгляд на часы и понимает, что с момента его ухода прошло чуть меньше получаса. куда он вообще надумал идти в том состоянии, в котором предположительно оказался после столь бурной ночи? к врачу? кроме этого глупого предположения дэмиан не придумывает ничего умнее, усмехается собственным мыслям и решает всё же не мучить голову вопросами, на которые сам не найдёт ответа, вместо этого предпочитает заглянуть на кухню и попить воды. раз уж джинхо нет, и делать пока нечего, у дэмиана возникает неожиданная, но предсказуемая потребность обдумать всё, что произошло за последние несколько часов.
хотя думать как будто бы не о чем. есть просто джинхо, в которого дэмиан безуспешно пытается не влюбиться, но всё, что он делает, привязывает его к парню только сильнее. и это с одной стороны хорошо — возможно, он наконец-то обретёт душевный покой. с другой — любовь не всегда приводит к чему-то положительному. как минимум тот факт, что джинхо с ним будет ещё в лучшем случае лет шестьдесят, хотя это поправимо. а может, и вообще не будет, поймёт, что дэмиан — не его тип, и всё же уйдёт. ведь ему ничего не мешает начать заботиться о самом себе. он мог бы, если бы захотел. просто им обоим так удобнее, вот и всё. и это чувство страха, что его бросят — забавно, но то, что дэмиан склонен ощущать практически постоянно. недостаточно хорош, слишком пугающий, да и вообще, кому нужен демон, у которого моральный компас сбит, и он просто красиво притворяется, что умеет быть хорошим и добрым. это всё, конечно же, не касается джинхо, который вызывает у дэмиана желание только и делать, что быть рядом и заботиться. так сказать, парень вытащил счастливый билет в лотерее «угадай, что с тобой сделает демон». странный порыв забрать набирающегося опыта в бомжевании мальчишки превратился в то, что дэмиан сейчас страшно не хочет, чтобы джинхо в нём разочаровался, потому что прекрасно понимает, что в любых обстоятельствах он ни за что не станет его удерживать и тормозить, если тот решит, что с него хватит. почему дэмиан думает, что будет именно так, он и сам не знает.
щелчок замка входной двери резко вытягивает дэмиана из глупых мыслей, и он спокойно выходит в коридор, стараясь сделать вид, что совсем не грузился десять секунд назад и что ему вообще, как и всегда, на всё плевать. но холодный взгляд и серьёзное выражение лица мгновенно меняются на тёплую улыбку, когда он видит джинхо с едой. даже не думая, как выглядит со стороны, подходит к нему, вместо ответа целует, словно делясь переживаниями и радостью, что он не сбежал, а просто ушёл по делам, и только после этого забирает пакет, чтобы помочь и отнести его на кухню.
— было тепло и уютно, а потом я не обнаружил тебя, и мне пришлось встать, — лёгкая непринуждённая улыбка и спокойный тон, словно и не было никаких страданий по исчезнувшему без особых объяснений джинхо. — и я очень голоден, так что предлагаю устроить уничтожение курицы прямо сейчас. и желательно под какой-нибудь дурацкий фильм.
дэмиан тащит пакет не на кухню, а сразу в гостиную, не замечая за собой, как он резко оживился и засуетился с возвращением джинхо, бездумно тыкает кнопки на телевизоре, выбрав какой-то ситком, а затем раскладывает еду на журнальном столике. самоконтроль летит к чертям собачьим, но в моменте дэмиану становится совсем всё равно, что о нём подумает джинхо, именно поэтому, как только дэмиан видит джинхо в комнате, он сразу же подходит к нему и просто без слов обнимает.

0

26

коротко отвечая на поцелуй, успевая заметить эту моментальную перемену в лице демона, кстати сейчас называть его так внутри своей головы и воспринимать именно так оказывается куда проще, джинхо лишь улыбается в ответ, несколько сетуя мысленно на то, что руки сейчас заняты, потому что в противном случае он бы обязательно обнял мужчину. и улыбается, если подумать, не только ему и не только ситуации, что сейчас происходит между ними. в голове парня сейчас формируется и укрепляется мысль о том, что всё на самом деле хорошо. что вчерашняя красивая и очень пошлая сказка не разваливается на куски, стоило им обоим выспаться и кому-то из них решить, что всё это на самом деле было огромной ошибкой, которая не должна больше повториться.
внутри его сознания зарождается надежда на то, что дальше будет только лучше. мысль о том, что он всего этого не заслужил, покорно уходит на задний план и даже не отсвечивает, потому что сейчас не про то заслужил или нет. сейчас просто про двух людей, которые испытывают друг к другу нечто большее, чем могло показаться изначально, нужно было просто придать ситуации правильный импульс. в этот момент ему даже совершенно не кажется, будто он маленький, бессмысленный и незначительный рядом с существом, которое достаточно скоро по меркам самого демона разменяет пятое столетие. джинхо впервые за всё это время почувствовал что-то вроде настоящей жизни. может быть на фоне происходящего несколько приукрашенной и присыпанной флёром некой сказочности, но жизни. не странного и давящего состояния, когда в голове только и мыслей о том, что скоро всё это закончится или он сам не выдержит определённости, поставив в ситуации некую точку с вопросом, что конкретно будет перед этой точкой.
— я просто проснулся и понял, что мне очень хочется есть, но на двоих я сегодня не выстою готовить. а доставка ехала бы ещё минут сорок.
даже по вечным нью-йоркским пробкам самому добраться до ресторана, сделать заказ и привезти обратно будет быстрее, чем если заказывать через приложение. благослови господь дешёвый убер и возможность проехать даже пару кварталов за небольшие деньги, поскольку пешком джинхо бы совершенно точно не дошёл и вообще в целом больше напоминал инвалида, нежели обычного молодого человека его возраста. откровенно превозмогал и теперь в попытках раздеться, сидел на пуфе, наблюдая за тем, как суетится дэмиан, который внезапно оживился. таким джинхо не видел его ни разу и теперь не мог скрыть улыбки, какое-то время даже не двигаясь, но в итоге сдаваясь, ведь сидеть одетым вечно не выйдет и до собственной спальни, где привычно были брошены домашние вещи, чтобы не будить мужчину, кое-как дополз, то и дело опираясь о стену и проклиная собственное безрассудство.
даже не смотря на то, что прошлой ночью ему было чертовски хорошо. настолько, что он бы обязательно ещё раз это повторил. да и не раз, если быть честным. просто организм с непривычки решил, что такие выкидоны ему не нравятся и поэтому владелец должен быть наказан. страшно представить, что бы с ним было, если бы он ещё и не бегал, поскольку в таком случае он бы вовсе не выполз из кровати.
а затем ему оказывается чертовски странным быть заключённым в объятья. просто так, без всякой причины. будто действительно всё то невидимое, что их разделяло — рухнуло, являя его взору человека, которого он раньше не знал. и это даже не плохо, наоборот. лишнее подтверждение тому, что джинхо сейчас находится ровно там, где должен находиться, получая какие-то очень простые, но всё же необходимые ему вещи вроде тех же обнимашек во славу подкармливания собственного тактильного голода.
— всё хорошо? — прижимаясь к мужчине и обнимая его в ответ, джинхо смотрит на него снизу вверх, будто пытаясь найти какой-то ужасающий ответ, но всё же по итогу улыбаясь. — давай пойдём на диван, пожалуйста, потому что после ночных фокусов мне на самом деле чертовски сложно стоять на ногах и я бы предпочёл этого не делать вовсе. — парень тихо смеётся, признавая собственную слабость и бессилие, пытаясь тянуть мужчину в сторону великолепного предмета интерьера, на котором очень хотел бы оказаться, не забыв при этом одарить его ещё одним неторопливым и мягким поцелуем.

0

27

дэмиан никогда не замечал за собой особой любви к тактильности, но именно с джинхо хочется, чтобы всё было иначе. тут скорее ситуация больше не про «получать», а про «отдавать». и он успевает заметить, как джинхо радуется, получая новую порцию объятий, так почему бы и не обняться ещё раз? тем более, как оказалось, это на самом деле приятно — просто стоять, обниматься и не думать ни о чём.
— всё отлично, — дэмиан улыбается, глядя на джинхо, и уже даже не пытается скрыть своё истинное состояние и настоящие чувства. поиграть в холодного бесчувственного демона он ещё успеет, а прямо сейчас снова хочется быть тем самым дэмианом, каким он был лет триста назад. когда этот мир ещё не успел как следует ему наскучить и накидать причин быть злым и постоянно загруженным. когда его не предавали, и он сам ещё был более человечный, чем обычно. — ты просто так неожиданно пропал и без объяснений, мне оставалось только гадать, куда ты делся, и ждать.
он совсем не пропускает мимо ушей просьбу переместиться на диван и снова делает что-то необдуманное и немного безрассудное: ловит джинхо на руки и спокойно относит его к дивану, пользуясь тем, что демон всё-таки сильнее, чем человек. и выносливее. поэтому, несмотря на бурную ночь и сбитый режим, на его лице нет ни тени усталости. он усадил бы джинхо к себе на колени, но так точно есть будет неудобно, поэтому джинхо всё же оказывается просто на диване, а сам дэмиан накидывает под спину кучу мелких диванных подушек, а затем притягивает поближе плед, планируя им укрыть ноги, но позже, после того, как они как следует поедят. есть и правда хочется очень сильно.
— как ты вообще из дома сумел выйти? — дэмиан озвучивает вопрос, который крутится у него в голове с тех самых пор, как он увидел, насколько джинхо сложно передвигаться. — сразу скажу, извиняться за это не буду, — он весело улыбается, — более того, я бы даже повторил.
он мягко и коротко целует джинхо, словно в качестве доказательства, впрочем, не торопясь приводить сказанное в действие, прекрасно понимая, что парню сейчас вообще не до этого. ему бы восстановиться после этой ночи для начала, а потом уже думать о том, когда можно будет устроить такой же марафон в следующий раз. торопить он не хочет, да и вообще вопрос о том, когда и насколько много заниматься сексом у дэмиана особо никогда не поднимался остро. чаще всего всё это происходит спонтанно, собственно, как и в этот раз в том числе, но теперь у них есть возможность хотя бы открыто говорить друг другу о том, чего они хотят или не хотят.
можно ли считать, что это начало каких-то романтических отношений? дэмиан бы сказал, что со стороны они и правда выглядят просто как парочка. но чувствует ли то же самое джинхо? или он всё-таки, как и дэмиан, старается не привязываться? но вся эта забота, даже этот подвиг с выходом из дома и покупкой крыльев, когда надо бы на самом деле лежать убитым и восстанавливать силы... дэмиану пока нечем жертвовать кроме собственного статуса холодного и безэмоционального демона с отсутствующей совестью, но рядом с джинхо быть таким не сильно хочется. во всяком случае теперь. он этого не заслужил. наоборот, ему хочется показывать ту самую сторону демона, которой он, как оказалось, всё ещё не лишён, несмотря на банальное отсутствие сердца. и что он может чувствовать не только раздражение или отвращение, но и положительные эмоции.
и даже демонстрировать привязанность.
хотя последнее всё ещё к счастью очень неочевидно. желание позаботиться о джинхо уже давно выходит за рамки простой попытки устроить поломанному человеку комфортную жизнь. и дэмиану приятно видеть, как джинхо преображается, когда получает хорошее отношение к себе. сначала забавно грузится и отказывается верить, что что-то делают для него, а потом всё-таки принимает это и пользуется предоставленными возможностями. перед глазами всё ещё то и дело всплывают картинки сегодняшней ночи, где джинхо не просто лежит в кровати и позволяет себя трахать, а именно сам вовлечён в процесс, удивляя самого дэмиана инициативностью и успешными попытками продавить свои интересы. в каком-то смысле дэмиану даже понравилось слушать и выполнять желания джинхо, и это определённо аукнется в будущем, но пока он предпочитает не искать скрытый смысл в том, как именно они провели эту ночь. им было хорошо, они счастливы, а джинхо не может ходить. всё прекрасно!
— я нашёл какой-то глупый сериал, — зачем-то комментирует дэмиан происходящее на экране телевизора. — думаю, нам сейчас лучше воздержаться от попыток посмотреть что-то серьёзное.
он тянется за курочкой и выглядит так, словно он никакой не трёхсотлетний демон без сердца и души. ему хорошо, тепло и вкусно — почему бы и не выглядеть довольным и счастливым? дэмиан прижимается плечом к плечу джинхо, откидываясь на спинку дивана, и мычит от удовольствия. вкуснее курицы он не ел, и, видимо, всё дело в том, что её принёс джинхо.
— и я так понимаю, к чёрту каток? — он разглядывает джинхо и улыбается. — тебе наоборот нужен покой. и вкусности. и обнимашки, — дэмиан не сдерживает порыва и снова обнимает парня, стараясь не мешать ему есть, а затем кладёт подбородок на его плечо и опять разглядывает его, хотя в таком положении ему удаётся рассмотреть только часть шеи и челюсти. — а у тебя ямочка на щеке, когда ты улыбаешься, — неожиданно меняет тему и тыкает пальцем в щёку. просто захотелось. он не обязан объясняться даже перед самим собой.

0

28

и вот его уже носят на руках. движение заставляет джинхо тихо ойкнуть, хватаясь за чужую шею, а затем в очередной раз улыбнуться, смотря на мужчину. всё таки, в определённой степени, происходящее являет собой нечто очень странное и разительно отличающееся от того, как всё было до этого. он не может перестать сравнивать и думать об этом, наблюдая какие-то слишком кардинальные изменения в происходящем. хотя да, безусловно, ему всё это чертовски нравится, просто странно. прожить так долго бок о бок в состоянии некоторой отстранённости, где какие-то неожиданные вечерние дебаты были за счастье, а секс после официальных вечеров поводом и способом хотя бы немного снять стресс, а потом выяснить, что на самом деле всё могло быть вот так.
или не могло. потому что в сознании джинхо есть одна ненавистная ему фраза из прошлой жизни, которую он слышал слишком часто, но всё же...он с ней вынужден согласиться. и звучит она как всему своё время. потому что к некоторым вещам надо прийти. по принципу домино, чтобы произошло что-то одно, сначала должно произойти что-то другое, предшествующее. а в том, как они жили, предшествовать глобально было совершенно нечему. если бы только кто-то из них не влюбился и не решил, что следовало бы сказать об этом прямо и напрямую. скорее всего это должен был быть он сам. хотя бы в силу молодости, впечатлительности и эмоциональности. но такого не случилось. случилось нечто совершенно иное, заставившее демона раскрыть уже собственную сущность, хотя, если так подумать, он её даже особо не скрывал, ведь в памяти парня есть достаточно много моментов, которые не объяснить логически или чертовщины, происходившей на периферии зрения. его просто не хотели шокировать.
вопрос в том, хотел ли дэмиан признаться в том, кто он на самом деле или хотел сохранить всё как есть, даже если бы это означало определённые неудобства. и вот решают не они, а совершенно нелепый случай. и теперь джинхо кажется глупой вся эта беготня, истерики, попытки накрутить себя непонятно на что, хотя что-то в сознании всё ещё коварно ворчит, что не стоит обольщаться и на самом деле это всё вовсе даже не везение, а просто новое проклятье, суть которого он просто ещё не понял. потому что, ну...плевать, что перед ним демон. потому что этот демон даже за один вечер проявил к нему больше человеческого отношения, чем бывшая семья за годы. и сейчас хочется заткнуть здравый смысл, просто судя по происходящему здесь и сейчас. потому что как будто бы так было бы правильней. или просто потому что ему самому так удобней, нацепить розовые очки и отрицать некоторые очевидные вещи, приходящие ему в голову. потому что он хочет просто быть счастливым. как будто не сильно много просит, но если задуматься, то хочет невыполнимого. остаётся лишь вопрос выбора: жить здесь и сейчас или жить в ужасе от возможного будущего, так и не заметив хорошего настоящего. сон джинхо выбирает первое. и плевать, что будет потом.
— ну как, на своих двоих. — усаживаясь на диване поудобней, джинхо смеётся. — очень тяжело, если честно, меня жизнь к такому не готовила. до такси дополз и ладно. но извиняться и не надо. — короткий поцелуй в щёку и попытка устроиться поудобней так, чтобы опереться на мужчину. — я бы тоже повторил, если честно.
джинхо отвечает тихо и несколько смущаясь, что даже забавно, ведь ночью, когда он разводил демона на очередной заход после короткой передышки, его вовсе ничего не смущало и даже наоборот.
— но не в ближайшую пару дней точно. потому что мне хоть и было хорошо, сейчас, к сожалению, мне очень плохо и если бы не необходимость подчиняться своему организму, честно, я бы просто лежал и лежал.
очередной поцелуй делает ему тепло где-то внутри, а возможность говорить как есть и не испытывать при этом стыда или неловкости особенно ценна. потому что проделай они нечто такое где-нибудь месяц назад, всё закончилось бы тем, что парень просто молчал о том, насколько ему на самом деле паршиво и не смог бы отказать, задумай дэмиан повторить это ещё раз. но паршиво исключительно в том плане, что тело просто оказалось к такому не готово. задница тем более, но с этим проще, поскольку джинхо великолепно выбирает позы, где она почти не задействована. разумеется, мужчину даже не думает ни в чём винить, поскольку всё это — сугубо его личная инициатива и желание попробовать что-то новое, конкретно так оторваться.
и есть тема, которую им бы стоило обсудить заранее, но она сложная и может быть несколько неприятной, поэтому пока что джинхо предпочитает упиваться происходящим и наслаждаться безмятежностью. обилием физического контакта и отсутствием в голове сгущающихся туч под воздействием очередных попыток сознания нагнетать атмосферу, выдумывая не бог весть что.
— глупый сериал — это то, что нам нужно. ну мне так точно, потому что в голове всё равно всплывают картинки из ночи. — джинхо улыбается, наконец-то находя позу, которая его абсолютно устраивает и разворачивает уже слегка подостывший бургер, решая, что до крыльев он доберётся чуть позже. ноль сомнений в том, что они всё это съедят и ноль сомнений в том, что в следующую пробежку ему придётся увеличить темп и время забега, чтобы всё наеденное согнать.
— не к чёрту, но я думаю, что кататься лёжа — это полная херня. — усмехаясь, он едва ли не урчит, когда его вновь обнимают, но продолжает жевать, а затем ойкает, переводя взгляд на мужчину и со смехом тыкая пальцем в ответ. секундное  раздумье. — блин, а у тебя же вроде есть этот, телекинез? организуешь нам пиво? мне лень вставать.

0

29

хоть всё нутро и кричит дэмиану «ты же демон, какие обнимашки и милости?» он упрямо считает, что всё идёт так, как должно идти. постепенно предлог в виде «просто относиться к джинхо так, как он этого заслуживает» отходит на задний план, и вперёд вылезает желание просто делать то, что хочется. обниматься и творить глупости в том числе. дэмиан наврёт, если будет отрицать, что истосковался по всему этому. и, да, демонам тоже нужна любовь и объятия. вот их никто не любит и не обнимает, поэтому они такие злые.
но всё же об оправданиях он не особо задумывается, когда смотрит на джинхо и в очередной раз мысленно возвращается к тому самому вечеру, когда он впервые увидел парня на улице и забрал его домой. возможно, это воспоминание никогда не отпустит его, по крайней мере, пока джинхо с ним. но это был такой несчастный и поломанный жизнью комочек, который просто по-человечески захотелось отогреть, накормить и успокоить. и то ли у джинхо сильный ангел-хранитель, то ли дэмиан совсем поехал головой, раз уж решил остановиться и его забрать. и, если так подумать, он вообще об этом не пожалел ни разу. даже когда джинхо сбежал, и возникло ощущение, что дэмиан его больше не увидит. интересно, думал ли он вообще о том, чтобы вернуться? или решил, что можно сбежать с концами? а почему тогда всё же вернулся? они так и не говорили об этом. да чего тут, они ни о чём не говорили нормально, и вчерашний диалог перед страстной ночью был наверное первым, где они хоть немного друг перед другом открылись. дэмиан уверен, что на все свои вопросы он ещё услышит ответ. но не сейчас. сейчас, глядя на то, как джинхо спокойно сидит и расслабленно ест, дэмиан хочет просто хорошо провести время в его компании и не думать ни о каких проблемах и недосказанности.
— я даже больше скажу, лёжа кататься — неудобно, — дэмиан смеётся, а потом удивлённо смотрит на джинхо и неожиданно даже для самого себя смеётся снова. — да, конечно, джи, сейчас телепортирую сюда пиво.
всё ещё тихо посмеиваясь, он отстраняется от джинхо и просто поднимается с места, уходит на кухню и лезет за пивом в холодильник. задумчиво смотрит количество банок, прикидывая, сколько им надо, и решает взять побольше, с запасом, чтобы лишний раз не вставать. да, с джинхо он сильно обленился, и ему совсем не стыдно. слишком всё происходящее кажется правильным. дэмиан ведь никогда не задумывался о том, что однажды наступит момент, когда ему захочется просто тихо и спокойно существовать, периодически удовлетворяя свою демоническую потребность в потреблении маны и заключении контрактов совершенно простыми способами, а в свободное время — просто наслаждаясь жизнью и всеми её прелестями, включая приятный секс и хороших людей. и джинхо в его понимании, несмотря на явные проблемы с социализацией и самим собой, кажется дэмиану приятным и достойным того, чтобы ради него слегка расслабиться и показать свою нормальную человеческую сторону. дэмиан может быть жесток. но не сегодня. сегодня он хочет завалиться на диван, есть бургер, пить пиво и тыкать пальцем в ямочку на щеке своего... кого? дэмиан даже зависает с кучей банок пива в руках посреди коридора, резко задавшись этим вопросом.
а кого волнует, как его называть? — проносится у дэмиана в голове, он усмехается собственным мыслям и как ни в чём не бывало возвращается обратно в гостиную, чуть не роняя банки на столик, но всё же аккуратно их выставляя. ни капли демонической магии не использовано, всё честно, по-человечески и с соблюдением законов физики. самого дэмиана это очень сильно забавляет, и он даже не думает, что джинхо это может воспринять как-то по-своему.
— пиво на месте! — весело объявляет дэмиан и плюхается обратно на своё место, сразу же взяв с собой две банки и протянув одну джинхо. — объявляю сегодняшний вечер вечером лени и отдыха. — чокается с джинхо банкой и делает глоток. — как же это вкусно! спасибо за фаст-фуд!
благодарит искренне, и вовсе не для того, чтобы намекнуть, что еда джинхо ему не нравится. просто всё происходящее сейчас ощущается как-то по-домашнему, как будто они наконец-то воспользовались забавной опцией ленивых и уставших людей, которая всегда была им доступна, но почему-то её вечно игнорировали. после глотка пива и увлечённого жевания куриной ножки, дэмиан хорошо вытирает руки и снова приобнимает джинхо, совсем не стесняясь своего желания быть как можно ближе, а в лучшем случае— вообще приклеиться к нему. он переключает всё своё внимание на телевизор, словно сериал действительно интересный, посмеивается с глупых шуток и периодически косится на джинхо, то и дело невольно улыбаясь и засматриваясь на него, не думая абсолютно ни о чём, кроме того, что всё-таки очень рад, что парень сейчас сидит с ним.

0

30

— ну тогда тем более. как-нибудь потом.
разумеется джинхо хотелось бы куда-нибудь выбраться. именно что в компании дэмиана, потому что одному надоело. скучно. не с кем разделить эмоции и ощущения, не с кем поговорить. в определённой степени он бы даже согласился, предложи ему мун ограбить банк или заняться ещё чем незаконным. парень был бы согласен на это хотя бы только потому, что они сделали бы это вдвоём.
забавно как-то получается. и даже немного грустно. стоило ему хотя бы раз почувствовать себя не одиноким и всё меняется. сознание глупо и наивно рисует совершенно другой мир, где у него есть хотя бы один человек, с которым можно и дальше чувствовать себя живым и целым, больше чем пустая единичка в двузначном числе. не любовь. жадность. в отсутствии столь желанных простых вещей при первой же возможности взять сколько, сколько получится унести и ещё немного сверху. он был один всю свою жизнь, он был один, живя под этой крышей рядом с мужчиной потому что они были друг другу соседями. сожителями в симбиозе, простом и очень понятном. а потом всё изменилось.
теперь можно говорить мы. мы провели вместе ночь. мы проспали весь день. мы обжирались фастфудом под кино. мы проторчали весь вечер на диване. мы целовались. всё это накрывает лавиной, заставляя смотреть на происходящее иначе. наслаждаться этим. недовольно ворчать, когда дэмиан встаёт с дивана, потому что хотелось его касаться. потому что для джинхо это всё теперь по-другому. даже в рамках, может быть, пары дней, когда они оба открыли что-то новое для себя и сейчас этим увлечены. пользуясь выходными перед очередной порцией рутины будних дней, когда можно невозбранно лениться и ни о чём лишнем не думать.
— и вот ты ворчишь, когда он встал. — говорит себе под нос парень, несколько пугаясь того, что так резко и на полную увлёкся человеком, которого переоткрыл для себя заново. потому что этот дэмиан мун отличается от привычного и знакомого. слишком...как будто живой и активный. его хочется изучать и дальше. смотреть заново на его лицо, отмечая на нём новые эмоции и всевозможные микродвижения. целовать раз за разом. планировать как они пойдут на этот каток, думая о том, что, возможно, ему впервые в жизни будет плевать на людей вокруг, ведь рядом с ним есть человек, который поглощает всё его внимание.
с ужасом думать о том как исчезает собственное я, поскольку мозг подростка уже во всю генерирует всевозможные картины будущего просто на эмоциях, на гормонах, на вдохновении. но это не пугает так, как должно было бы пугать. хотя это всё ещё новая неизвестность, ведь непонятно как оно будет завтра, через неделю или месяц. потому что все сказки рано или поздно заканчиваются.
джинхо гонит эти мысли прочь, ненавидя этот свой скилл грузиться на ровном месте. искать подвох и пытаться предсказать худшие варианты развития событий, потому что других у него никогда не было. он настолько привык быть ненужным и лишним, что теперь возвращаться к этому состоянию будет слишком болезненно, стоило всего лишь раз попробовать нечто новое.
парень цепляется за демона, стоит тому вернуться, будто так проще ни о чём не думать. заглядывает ему в глаза и смеётся. — мой герой! — принимает банку из рук и чокается, тут же делая пару глотков. так проще, чтобы не задавать вопросов, которые могут всё испортить. и всё, что происходит на диване куда интересней того, что происходит на экране, потому что рядом с ним живой человек, наслаждающийся простыми вещами.
но насколько искренне?
джинхо давит этот тяжёлый вздох собственным мыслям и вновь усаживаясь как можно удобней чтобы спрятать лицо, которое невольно начинает хмуриться. нет, всё нормально. он и дальше жуёт свой бургер, пьёт пиво, смотрит на экран. не обращает внимания на происходящее и начинает ненавидеть себя за неумение просто радоваться и не думать о том, что будет дальше. где-то глубоко внутри хочется всё сломать лишь для того, чтобы оказаться в привычном состоянии, где всё просто, понятно и предсказуемо.
идиот.
лишь когда дэмиан вновь его обнимает, получается выдохнуть и выплыть на поверхность, отгоняя все эти дурные мысли, невольно касаясь чужой руки своей, будто от этого зависит что с ним будет дальше. и ему требуется некоторое время. пара бургеров, порция картошки, несколько крыльев и допитая бутылка для того, чтобы хоть немного расслабиться. потому что всё нормально.
— слушай, у меня тут всплыл любопытный вопрос. — меняя положение, парень устраивает голову на чужом колене, смотря на дэмиана снизу вверх и переплетая пальцы, целуя чужую ладонь. — я к тому что ты вроде как всё ещё мой начальник и я примерно понимаю, что на работе мы ведём себя как обычно. собственно, на работе ничего кроме работы. а в остальном? ты вроде не из тех людей, которые фанатеют по прилюдному проявлению чувств и всё такое?

0

Вы здесь » кракен копит » эпизоды » the dushevnost'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно