Вход долбоёбам закрыт
hikraken

кракен копит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кракен копит » эпизоды » the dushevnost'

the dushevnost'

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

13/12/25

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/183/549624.png
damien moonsong jinho

мы продолжаем продолжать

+1

31

он чувствует, что джинхо опять начинает грузиться. это видно по тому, как начинают едва заметно собираться морщины вокруг его лба. такие тонкости дэмиан начал подмечать уже давно, что позволяло быстро считывать настроение и состояние парня, даже не задействуя свои демонические способности. неужели дэмиана настолько долго не было, что джинхо уже успел себе накрутить что-то трёхэтажное и сложное? дэмиан же просто ушёл за пивом! с другой стороны, удивляться этому — это всё равно, что удивляться, что за окном идёт дождь, когда пасмурно.
интересно, что же у него в голове сейчас?
несмотря на потрясающую ночь в компании друг друга, они всё ещё остаются несколько зажатыми в плане диалога. это не пугает, в глазах дэмиана это совершенно понятный и предсказуемый результат того, что они почти весь год даже не думали делиться друг с другом переживаниями, которые копились в голове. хотя это немного неправильная формулировка, потому что дэмиан не особо склонен переживать о чём-то, если на то нет повода. внезапно загрузившийся джинхо — это тоже не повод, а, скорее, предлог подумать о том, что что-то опять пошло не так, и надо исправлять ситуацию. и на самом деле ранее он не обратил бы особого внимание на всё это: в голове джинхо столько мыслей крутится, что если обращать внимание на каждую, можно свихнуться. а раз молчит, не всё так страшно.
раньше было так.
сейчас хочется пристать с вопросами, что происходит. но дэмиан всё-таки терпеливо этого не делает, предпочитая сначала понаблюдать за парнем и посмотреть, что предпримет он сам. будет ли и дальше молчать или что-то скажет? или перестанет грузиться, как только снова окажется в объятиях у дэмиана? обнимая джинхо, он чувствует, как он постепенно расслабляется, и убеждается в том, что его выводы оказались верны. что-то не так. но что на этот раз? ничего же не предвещало.
какое облегчение, что джинхо решает заговорить сам.
его голова оказывается на коленях у дэмиана, а сам демон в моменте теряется, всё ещё не привыкший к таким свободным проявлениям тактильности. ему нравится, ему приятно. просто непривычно. но то, что это делает именно джинхо, сам, заставляет дэмиана немного глупо улыбаться. он мягко сжимает его руку и не сводит с него тёмных, но не красных глаз. есть в этом что-то такое уж совсем домашнее и уютное.
вопрос его, на удивление, не ставит в тупик. но вынуждает взять небольшую паузу в несколько секунд, прежде чем ответить.
— ты прав, на работе лучше продолжать вести себя как раньше, — дэмиан немного впечатлён, что он вообще об этом думает, хотя как будто бы неудивительно, что у него возникли вопросы — ведь это же джинхо. — у меня к тебе встречный вопрос, на который ты не обязан прямо сейчас отвечать: а как ты думаешь, что между нами вообще происходит?
он и не ждёт правильного ответа, предполагая, что скорее всего загонит этим вопросом джинхо в ещё больший тупик, но раз уж они взялись говорить честно и открыто, то надо продолжать это делать. хотя для дэмиана ответ на вопрос очевиден: ему совсем по-человечески и очень приземлённо хочется верить, что они в отношениях. вот так просто.
— но не думай об этом слишком сильно, а то морщины не разгладятся, — он улыбается и мягко тыкает кончиком пальца в лоб джинхо, — хочешь обниматься и целоваться на людях? ты ведь об этом? я не против, — дэмиан решает поставить точку в этом вопросе, и неважно, считают ли они оба, что состоят в романтических отношениях, или нет. — я не фанатею по такому, но это не значит, что мне это не нравится. и почему я должен ограничивать тебя и не давать тебе возможность выразить свои чувства так, как ты хочешь? мы живём в свободной стране, и если мой парень захочет меня поцеловать посреди таймс-сквера, то кто я такой, чтобы этому препятствовать?
говоря об этом, дэмиан почему-то невольно эту ситуацию представляет и расплывается в улыбке. видели бы его сейчас его демонические знакомые — засмеяли бы. но плевать. чем дальше они заходят, тем меньше дэмиан обо всём этом думает и просто позволяет себе раствориться в испытываемых чувствах. просто потому что нашёл что-то, чего ему давно не хватало, так почему он должен стыдиться всего этого?
то, что он назвал джинхо своим парнем, до него доходит далеко не сразу. точнее, вообще не доходит. так уж вышло, что дэмиан сам себе выдал желаемое за действительное и поверил в это достаточно, чтобы сказать вслух. и ему бы взять себя в руки, но... нет. не сегодня. не в этот раз. пока есть такая возможность — это время принадлежит только им двоим. без попыток самоанализа, рефлексии и дурных мыслей.

0

32

конечно же ответ про работу очевиден, к этому у джинхо по большому счёту нет никаких вопросов, ведь принцип на работе о работе остаётся неизменным и, в общем-то, абсолютно правильным. где-то внутри себя джинхо неожиданно хихикает по поводу всех этих официальных приёмов, на которых вынужден присутствовать, думая о том, что там тоже вряд ли что поменяется и куда проще вести себя как обычно хотя бы с точки зрения влияния на репутацию самого дэмиана, которому с этим всем потом ещё жить. с другой же стороны они всё равно в ситуации, где по закону подлости в самый неподходящий момент их обязательно кто-нибудь заметит и тогда все эти слова и слухи станут оправданными. не то что бы они и раньше были голословными, однако ситуация самую малость изменилась. но к этому вопросу они вернутся позже, поскольку парень всерьёз задумывается над ответом.
действительно, а что же между ними? отношения? просто секс? банальная эйфория от происходящего, на которой они и двигаются? серьёзно или нет?
— ну как минимум нас обоих возбуждает эмоциональная доступность. — озвучивает джинхо самый очевидный из ответов с улыбкой. он бы хотел сказать, что у них отношения, но проблема в том, что он понятия не имеет о том, как эти самые отношения выглядят. ну или хотя бы как они должны выглядеть и из чего вообще строятся, а потому ошибиться на отсутствии хоть какого-то опыта очень просто. легко прийти не к тому выводу и опозориться. возможно поэтому он сам не даёт какого-то вменяемого ответа, будто в надежде что взрослый и опытный демон сделает это за него, заодно тем самым озвучив собственное видение происходящего.
парень с улыбкой морщится, когда палец касается его лба.
— ну, я не могу не думать об этом всём. сложно. ну и я в том плане, что не то что бы я собираюсь этим заниматься всё свободное время, просто к тому, насколько это в целом допустимо. меня ещё парит тот факт, что все эти уёбки с официальных приёмов могут это увидеть в самый неподходящий момент и тогда это больше повлияет на тебя, чем на меня. мне-то чего, я же подстилка. — джинхо передразнивает одного из придурков, посмевшего открыть рот и высказать крайне некрасивую мысль вслух с целью задеть. проблема в том, что его это не задевает. а вот себя он выставил тем ещё придурком.  но глобально джинхо проще. он молод и может двигаться в любом направлении. стать адвокатом как дэмиан или найти что-то своё, хотя в силу того, где он уже работает и какую литературу читает в последние месяцы, как будто всё и так понятно.
а затем он спотыкается о чужие слова, замирая и долго глядя на демона немигающим взглядом. что? его только что охарактеризовали «мой парень»? кажется, сердце даже забилось чаще, заставив забыть о том, как вообще дышать, а затем потянуться за долгим и нежным поцелуем, немного поменяв положение для того, чтобы было удобней. потому что дэмиан только что дал ответ, который, по сути, определил происходящее между ними и тут же снял примерно половину вопросов касательно происходящего, серьёзно упрощая происходящее в голове джинхо. хотя возможно ли там что-либо вообще упростить? вопрос со звёздочкой, потому что он если не думает об одном, то загружен чем-то другим. в последнее время это стало чем-то абсолютно естественным и обыденным, а после той ситуации в такси так и вовсе.
шутка про то, что сам концепт «мой парень — демон» звучит как название какой-нибудь манхвы, а не как нечто реальное, но ровно таковым и является. и джинхо отрывается от чужих губ только тогда, когда от нехватки кислорода начинает кружиться голова.
— твой парень, значит? — он улыбается в чужие губы, оставляя на них ещё один поцелуй, возвращаясь в исходное положение и смотря на демона снизу вверх, удобней устраиваясь на его коленях, не в силах хоть как-то убрать улыбку со своего лица. об остальном сейчас можно даже не думать, потому что это, видимо, всерьёз и надолго. во всяком случае у самого джинхо. у него с этим вообще всё просто, главное отогнать очередную порцию каких-то глупых и нелепых мыслей для того, чтобы хотя бы десять минут прожить, ни о чём не грузясь. — мне нравится.

0

33

— значит, поздравляю нас с новой главой в нашей жизни.
ведь просто оговорка, а сколько она всего перевернула, оказавшись сказанной совершенно случайно. дэмиан снова засматривается на джинхо, любуясь уже ставшими родными чертами лица, и успевает задуматься о том, насколько быстротечна человеческая жизнь. уже через лет двадцать-тридцать организм парня начнёт подготовку к той фазе жизни, за которой не будет следовать ничего. начнёт стареть, слабеть и терять все подарки молодости, которые ему доступны сейчас. а дальше что? а дальше просто смерть и больше ничего. неожиданное осознание всего этого и напомнило дэмиану, почему он избегает отношений с людьми. в глазах демона — это слишком быстротечно и недолговечно. и именно джинхо терять совсем не хочется. уж слишком он яркий и запоминающийся. уж слишком его существование запало в душу дэмиану. хочется, чтобы это длилось так долго, как только может.
но дальше этой мысли дэмиан пока не идёт.
его взгляд снова цепляется за глаза джинхо, смотрящего на него снизу вверх, и он снова плывёт. и всё же окончательно сдаётся и перед ним, и перед самим собой, позволяя растворяться в этом взгляде. поймать за руку, поцеловать пальцы и отпустить. взъерошить волосы и пригладить причёску. чувствовать себя просто человеком, который влюблён, а не демоном, который пытается не сойти с дорожки и сохранить свою демоническую сущность, которая то и дело пытается прорваться наружу и напомнить о том, что дэмиан мун — страшное и опасное существо и совсем не человек. вообще. никак.
— я бы сказал, что жаль, что мы не дошли до всего этого раньше, но как будто бы всё случилось так, как и должно было. всему своё время и всё такое, — дэмиан улыбается, не в силах отвести взгляд от парня. забавно, как тот побег неделю назад вскрыл ту часть чувств, которую дэмиан старательно прятал сам от себя. впервые за многие десятки лет чувство одиночества и ощущения, что его бросили. неприятное, между прочим. переживание, что джинхо его в итоге не выберет и предпочтёт скитаться по улицам города. впервые, наверное, неуверенность в себе и ощущение, что не заслужил. был слишком холоден, необщителен. и искренне верил, что на джинхо ему плевать. уйдёт, сбежит — чёрт с ним. не страшно. сколько таких было в жизни дэмиана?
вот и оказалось, что нисколько. он один такой. влюблялся ли дэмиан когда-либо? определённо, да. хотя после встречи с джинхо у него складывается впечатление, что все те чувства, которые он испытывал к своим бывшим партнёрам, были лишь обманкой. чем-то, что просто казалось. с джинхо не кажется, с джинхо хочется сохранить каждую проведённую рядом минуту. а когда они касаются друг друга — всё внутри переворачивается. это непривычно и сложно для дэмиана, потому что он отвык. любить отвык. но кажется, будто это что-то похожее на езду на велосипеде — раз научился и никогда не забудешь. поэтому поначалу хоть и сложно, но постепенно дэмиан вспоминает, что такое хотеть заботиться о том, на кого тебе не плевать. и это чувство по-своему прекрасно.
он не узнаёт сам себя, но всё его демоническое нутро, которое ещё неделю назад пыталось удержать его чувства под контролем, наоборот утихло сейчас, осознавая, что ничего с этим поделать не удастся. всё, попал. и даже делать с этим ничего не хочется, лишь позволять себе всё дальше нырять в это всё с головой, словно вопрошая: «а чем я хуже и почему не заслужил?» джейдена у него забрали. джинхо не заберут. хотя с джейденом изначально всё было сложнее, и к нему всегда было отношение как к сыну. всё ещё забавно, что с джинхо далеко не так. возможно, сыграло роль понимание, что джейдена придётся отдать. джинхо же, так или иначе, в какой-то степени принадлежал ему.
— скажу ужасно банальную вещь, но какой же ты безумно красивый, — он проводит кончиком пальца по родинке на подбородке, а затем, не сдержавшись, кое-как наклоняется и коротко, но нежно чмокает джинхо в губы. — ммм, вкус пива и курицы!
тихо смеётся. лежать бы так всегда и не думать ни о чём, ни о работе, ни о том, что будет дальше, просто наслаждаться тем, что происходит, кайфовать от близости с человеком, который взаимно хочет быть с тобой, и ему кристаллически похрен, что перед ним демон, способный делать такие вещи, о которых даже думать страшно. но он знал, что рано или поздно джинхо всё же примет его таким, и даже если между ними не возникнут никакие взаимные чувства, то хотя бы можно будет перестать скрываться. хотя рядом с ним хочется быть просто человеком. просто вызвать такси. просто сходить за пивом. никакого телекинеза, телепатии и прочего.
внезапно до дэмиана доходит одна очень простая и абсолютно бесполезная мысль.
— я могу читать чужие воспоминания, — неожиданно выдаёт он совершенно внеконтекстную информацию. — но только с разрешения того, в чью голову хочу залезть. не знаю, зачем тебе это, но ты теперь знаешь.
не то чтобы он хотел забраться в голову джинхо, но вдруг осознал, что он может захотеть чисто в теории показать что-то из прошлого, хотя бы банально ради того, чтобы дэмиан узнал его чуточку лучше. а не захочет — ну и ладно. зато джинхо теперь знает немного больше. дэмиан, так сказать, расширяет ещё и его кругозор.

0

Вы здесь » кракен копит » эпизоды » the dushevnost'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно